Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим спокойно о Добкине

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как вы относитесь к антирекламе Добкина и Кенеса?

• По моему бред полный

Голосів: 30 30.0%
  • Очень остроумно и смешно

Голосів: 7 7.0%
  • Лучше бы деньги на антирекламу были потрачены не так

Голосів: 14 14.0%
  • Большинство из антирекламы - правда

Голосів: 39 39.0%
  • Мне все равно

Голосів: 10 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну я еще понимаю деревья в заморозки сажать, но дороги зимой клеить - это как кремом от загара шубу мазать.
Кстате, в том самом мегахите говорилось "мы будем строить и реконструировать..., а не заниматься мелким ремонтом". Вот оно что.

N.? так ты определись что ты хочешь.. Чинить дороги или нет??? А то бедный Михаил Маркович уже не знает что делать - чинит дорогои - плохо, не чинит - значит отмывает бабки и ничего не делает - тоже плохо, что же ему бедному делать чтобы тебе понравиться? Яму твою на салтовке закопать? Так ведь тыж говоришь что это мелочи, мол глобальнее надо действовать.

Эх, тупость нашего народа сродни гитлеровскому фашизму - также фанатична и так же идейно упорна.

Московский проспект стоит, т.к. перекрыт малышевский мост, стоят гайцы и разворачивают всех. Нашему любителю меров наверняка в окно видать.

Это просто кошмар какой-то судить надо мэра за это! Нет публичное повешенье на площади Шумилкина, тьфу ты, Свободы

Знаете, хорошие вещи говорят сами за себя. Если б было капстроительство, то журналистам за его освещение приплачивать не надо бы было - это их работа показывать то, что происходит.
А когда из каждой лягушки или просто из ничего подводную лодку лепят - это ж уже шоубиз. Шоу-деревья в заморозки, шоу-дорожные работы зимой, шоу-фонтан с беготней и волнением в глазах. Михаилу Марковичу бы в цирк пойти, там его талант искреннего абсурда пришелся бы к месту.

Ни по одному каналу не показывали про закупки в больницы нового оборудования - это мелочь которая не стоит того чтобы о ней знали? Или просто это народу не интересно? а точнее не народу а тем кто платит нашим "журналистам". По ходу журналистов в городе НЕТ!

А можно молча, летом, желательно не только днём, а и ночами, и по выходным, сделать дороги в городе?

У нас дороги делают так как их делают во всей Украине, это и не заслуга и не недостаток мэра. Имхо дороги ночью кладут закордоном, но не у нас (причины: зарплаты, труд зааконод-во, несовершенность техноголии)

У нас дороги делают так как их делают во всей Украине, это и не заслуга и не недостаток мэра. Имхо дороги ночью кладут закордоном, но не у нас (причины: зарплаты, труд зааконод-во, несовершенность техноголии)

нету жизни, Миша!

Я, видимо, живу в другой реальности - мне не рассказывают об успехах мэра в реформе ЖКХ на всех центральных и местных каналах...
ага, видимо. я вот периодически попадаю на такие репортажи. да что там тв, тут и в инете сказочников море 8) делятся они на тех кто верит и тех, кто трет по работе 8)

N.? так ты определись что ты хочешь.. Чинить дороги или нет???
Да, я очень хочу, чтоб дороги ремонтировались именно зимой и именно путем ковыряния в носу, дабы весна свела на ноль все результаты и разницу между бумагой и делом доказать было невозможно.

Миша, оживи себя и оживи отмазки!))))))))))))))))))))))
звездим. китайцев наймите, если жаба давит. ужеж нанимали..
ты опять сам себе закон придумал? что за закон запрещает работать ночью? "Закон Украины о балаболизме"?
точно! в полночь асфальт превращается в тыкву.

При том, что ОБЕЩАНО было таки строить и модернизировать. И ГДЕ ЭТО?

Останнє редагування:
опять занимаешься размазыванием соплей по столу

Это просто кошмар какой-то судить надо мэра за это! Нет публичное повешенье на площади Шумилкина, тьфу ты, Свободы

Да хватит языком слюнявым по монитору ялозить! Это ж не очко Добкина!

Я так смотрю, наша ты "совершенность", судя по "техноголии", ты сегодня на работе крепко нажрался?

Дороги делаются так же. Ты ещё и дорожник?

Твой сраный мер, спуск Пассионарий не смог сделать за 8 месяцев. Разосрали только его "лучшие в Украине" приглашённые работнички. Позорище.

Ну вот опять укакались..

опять занимаешься размазыванием соплей по столу
Вы что, называете соплями простые истины "Делать надо хорошо - плохо само получится" и "Дал слово - держи"?!
Да или нет?
Я жду ответа. Будете хамить, изворачиваться или снова дать время на остыть и одуматься?

По мне так споли - это голимые отмазки, к тому же исходящие от якобы непричастной стороны, но видимо воспитание и убеждения у нас разные.

Останнє редагування:
Да хватит языком слюнявым по монитору ялозить! Это ж не очко Добкина!

А ты привык именно по очку слюнявить, ну я тогда предпочту по монитору слюнявить, а ты слюнявь очко всем кому хочешь, сексуальные предпочтения - это личное дело каждого, хотя противно становится представляя как ты это делаешь - как же это низко - одумайся - может ты что-то не то делаешь? А ты кстати моешь язык после анальных процедур? Или сразу жрать дерьмо после этого идёшь???

Я так смотрю, наша ты "совершенность", судя по "техноголии", ты сегодня на работе крепко нажрался?

Дороги делаются так же. Ты ещё и дорожник?

Твой сраный мер, спуск Пассионарий не смог сделать за 8 месяцев. Разосрали только его "лучшие в Украине" приглашённые работнички. Позорище.

пойди и сделай лучше, а не развози здесь пустой бабский пиздёш

А ты привык именно по очку слюнявить, ну я тогда предпочту по монитору слюнявить, а ты слюнявь очко всем кому хочешь, сексуальные предпочтения - это личное дело каждого, хотя противно становится представляя как ты это делаешь - как же это низко - одумайся - может ты что-то не то делаешь? А ты кстати моешь язык после анальных процедур? Или сразу жрать дерьмо после этого идёшь???

Твоему исскуству минь...а любая прост... ка позавидует! Мне до тебя..... академию закончить нужно.

Назад
Зверху Знизу