Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим спокойно о Добкине

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как вы относитесь к антирекламе Добкина и Кенеса?

• По моему бред полный

Голосів: 30 30.0%
  • Очень остроумно и смешно

Голосів: 7 7.0%
  • Лучше бы деньги на антирекламу были потрачены не так

Голосів: 14 14.0%
  • Большинство из антирекламы - правда

Голосів: 39 39.0%
  • Мне все равно

Голосів: 10 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вот лично вообще не знаю, кто это такой. :D:D:D
Многие считают, что это тот, кто в Гепином горсовете мэром работает...
ГАК все никак не состоится в качестве публичного политика... вот его и колбасит... авто_анти_пиар...

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как это состояться в качестве публичного политика...?
Совершить что ни будь, что бы помнили в веках?
Что нибудь, доброе-вечное...:D
Иероплан нуно строить

Помойму политика городскому хозяйству - как собаке пятая нога. Тут или работать головой или компенсировать языком.

Рекомендую проехаться по городу. Идёт ремонт дорог! И ничего, что зима, ничего, что мороз! И на автомобилистов наплевать! Главное - заделать три ямки!

Ну я еще понимаю деревья в заморозки сажать, но дороги зимой клеить - это как кремом от загара шубу мазать.
Кстате, в том самом мегахите говорилось "мы будем строить и реконструировать..., а не заниматься мелким ремонтом". Вот оно что.

Московский проспект стоит, т.к. перекрыт малышевский мост, стоят гайцы и разворачивают всех. Нашему любителю меров наверняка в окно видать.

Как это состояться в качестве публичного политика...?
Публичный политик - человек, публично участвующий в выработке и осуществлении внутренней и внешней политики государства (в отличие от политика закулисного, например).

Иероплан нуно строить
Иеропланы строят иеропланостроители, а не политики. :мораль

Помойму политика городскому хозяйству - как собаке пятая нога. Тут или работать головой или компенсировать языком.
Согласна, первым делом - трубы, дороги, лифты, крыши...
Но есть одна поправка - мы живем в условиях шоу-маст-гоу-он. О чем не рассказано - то не существует... поэтому без языка ну никак нельзя...

Согласна, первым делом - трубы, дороги, лифты, крыши...
Но есть одна поправка - мы живем в условиях шоу-маст-гоу-он. О чем не рассказано - то не существует... поэтому без языка ну никак нельзя...
Знаете, хорошие вещи говорят сами за себя. Если б было капстроительство, то журналистам за его освещение приплачивать не надо бы было - это их работа показывать то, что происходит.
А когда из каждой лягушки или просто из ничего подводную лодку лепят - это ж уже шоубиз. Шоу-деревья в заморозки, шоу-дорожные работы зимой, шоу-фонтан с беготней и волнением в глазах. Михаилу Марковичу бы в цирк пойти, там его талант искреннего абсурда пришелся бы к месту.

Знаете, хорошие вещи говорят сами за себя.
Опыт показывает, что хорошо рассказать так же важно (а может, еще важнее), как и хорошо сделать.
Есть примеры, когда вообще можно не сделать - но так рассказать, что народ кипятком забрыжжет...

Опыт показывает, что хорошо рассказать так же важно (а может, еще важнее), как и хорошо сделать.
Есть примеры, когда вообще можно не сделать - но так рассказать, что народ кипятком забрыжжет...

это вы про реформу жкх? 8)

А можно молча, летом, желательно не только днём, а и ночами, и по выходным, сделать дороги в городе?

А можно молча, летом, желательно ночами и по выходным, сделать дороги в городе?

It's impossible... :(

это вы про реформу жкх? 8)
Нет.
Это я про отмену призыва с 1 января 2008 года и возмещение вкладов в Сбербанке.

Да-да, это как Хуйло принял построенную трассу "Амур", так шо она до сих пор - грунтовка.
Избави нас боже от таких достижений.

It's impossible... :(

Нет.

ну призывной возраст уже прошел давно, меня этот вопрос не сильно интересует. вклады вроде возвращают, разве нет? а вот поведение харьковского мера, в ситуации с реформированием жкх, очень похоже на описанное вами 8)

Останнє редагування:
Судя по направлению тренда, следующим мэром будет таки Саша Ротор. Вот он вам расскажет. ))))))

Останнє редагування:
Зануда сказав(ла):
наступили Вы на больной мозоль народу:):)

ну призывной возраст уже прошел давно, меня этот вопрос не сильно интересует. вклады вроде возвращают, разве нет?
Речь как бы вроде не про вас, а про отпиаренное, но не выполненное...
Нет, вклады - не возвращают.
Раздают до 1000 гривен некоторым обладателям книжек...
а вот поведение харьковского мера, в ситуации с реформированием жкх, очень похоже на описанное вами 8)
Я, видимо, живу в другой реальности - мне не рассказывают об успехах мэра в реформе ЖКХ на всех центральных и местных каналах...

Уважаемые, давайте в этой теме спокойно поговорим о нашем мэре - М. Добкине. Предлагаю постить в таком формате:

2. Лично мне приятно наблюдать, востановленный Каскад - приятное место (особенно летом). .
Я лично сейчас изменил мнение, я за Добкина.
но позвольте причём здесь каскад в саду Шевченко? его восстановила за свои деньги корпорация АО"У,П,Э,К," !!!
ни шумилкин ни добкин, ни кто либо другой к этому отношения не имеет, это по каскаду
А вот фотаны остальные восстановил, это да молодец!

Назад
Зверху Знизу