Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим спокойно о Добкине

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как вы относитесь к антирекламе Добкина и Кенеса?

• По моему бред полный

Голосів: 30 30.0%
  • Очень остроумно и смешно

Голосів: 7 7.0%
  • Лучше бы деньги на антирекламу были потрачены не так

Голосів: 14 14.0%
  • Большинство из антирекламы - правда

Голосів: 39 39.0%
  • Мне все равно

Голосів: 10 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зануда сказав(ла):
Дельфинарий - это НЕ здорово.
Дельфинарий - это ужасно. Уж лучше б Протаса в клетке возить и показывать - это гуманнее...
так ..я так поимаю, что в дельфинарии будут устраивать показательные выступления:):) ...а может быть и теледебаты устроят:)
ValB сказав(ла):
Ну нормальные буркалы. Главное с вечера не смотреть в теливизире в яво ясныи очи. Хотя таможенник был бы из него исключительный!
а вот ходят упорные слухи, шо страшего назанчат главным в ГНАУ ... вот как

dr_mousefly сказав(ла):
Жаль только электорат на лавочках и озлобленные заводчане сами не знают, что им нужно. Как видим на ярком примере они свято верят, что город начинается с фонтана/трамвая/детплощадки, а не с дороги...
мало кто понимает, что город начинается с церкви и кладбища:):)..

мало кто понимает, что город начинается с церкви и кладбища:):)..
Обычно он ими заканчивается..
Или вы про город эльфов, которые порхают аки бабочки?
Или "дядя Миша" и тут постарался?
Дайте подумать... провел на кладбище трамвай и сделал в синагоге детскую площадку?

Останнє редагування:
Ааааа.... Аффтар взрывает мое сознание изнутри!!! solex_trud, Вы делаете наши будни яркими и запоминающимися!
Умоляю на коленях, пеши есчо!
Дядя Миша, продолжайте работать. Я в Вас верю. Не слушайте этих всех.... Народ у нас глупый, и все его проблемы - от собственной глупости, каждый считает что мэр - это Бог, который решит все их проблемы. Но мы то с Вами знаем что это далеко не так, что возможности города как и мэра ограничены, бюджет наш беден как церковная крыса. Здравомслящий человек заметит, что вы нормально работаете, что все олигархи города против Вас - просто потому, что Вы не договорабельны, что Вы принципиальны (чего раньше никогда не было в нашем городе) - если вы сказали что не будет Таргета на Клочковской - его там нет - я за это вас очень уважаю( и я знаю что вам и Луценко звонил, и кто тока не просил Вас за Таргет, скока денег предлагали - но Таргета там нет). Вы украшаете наш город, вы делаете праздники яркими и запоминающимися. Дядя Миша, БОЛЬШОЕ Вам спасибо за Вашу работу, не обращайте внимание на зомби - их всегда было много. Мы с Вами!
Эт что, словесный минет или письмо Деду Морозу?!
Попроси, чтоб в новом году он посодействовал внешнеэкономической деятельности завода им. Малышева.
Эта... И про скорые не забудь..

dr_mousefly сказав(ла):
Обычно он ими заканчивается..
Или вы про город эльфов, которые порхают аки бабочки?
нет, про эльфов я не в курсе.
Или "дядя Миша" и тут постарался?
Дайте подумать... провел на кладбище трамвай и сделал в синагоге детскую площадку?
нет..связи с дядей Миши тут нет:) прост к слову.

Вкладення

• Протас1.jpg
    Протас1.jpg
    47.7 КБ · Перегляди: 56
Тут, народ собрался идейный. Они намного умнее всех, поэтому что либо им обьяснять безсмысленно.
Убеждения нужно уметь отстаивать даже перед идейными, коих тут всего две калеки. Или может просто у вас объяснения туевые? Что ж сразу на зеркало пенять..

нет, про эльфов я не в курсе.
Так а шо это было про "церковь и кладбище" - пук в вакуум?
Подъездные пути к культовым и ритуальным объектам уже не нужны и все, как обычно, перемещается по воздуху?

dr_mousefly сказав(ла):
Так а шо это было про "церковь и кладбище" - пук в вакуум?
Подъездные пути к культовым и ритуальным объектам уже не нужны и все, как обычно, перемещается по воздуху?
может Вы и специалист по "вакуумам", а я нет:)
своим постом я ответил на Вашу фразу, в которой Вы говорили с чего должен начинаться город:)

может Вы и специалист по "вакуумам", а я нет:)
своим постом я ответил на Вашу фразу, в которой Вы говорили с чего должен начинаться город:)
А аргументировать за тебя Кернес будет?
Потом не жалуйтесь, что у вас неубедительно получается)))

dr_mousefly сказав(ла):
А аргументировать за тебя Кернес будет?
Потом не жалуйтесь, что у вас неубедительно получается)))
лично я, никогда и ни на что НЕ жалуюсь..чего и Вам желаю:)

Так что будем делать? Мне пождать Ваших извинений или ты сразу начнешь сосать?

Ааааа.... Аффтар взрывает мое сознание изнутри!!! solex_trud, Вы делаете наши будни яркими и запоминающимися!
Умоляю на коленях, пеши есчо!
Эт что, словесный минет или письмо Деду Морозу?!
Попроси, чтоб в новом году он посодействовал внешнеэкономической деятельности завода им. Малышева.
Эта... И про скорые не забудь..

У тебя явно проблема с миньетом, купи себе шлюху - пусть она тебе наконец сделает миньет - кажется это твоя ещё не сбывшаяся мечта....

Завод Малышева относится к оборонной промышленности, а посему мэр даже если и захочет не будет подпущен к сфере, отнесённой к влиянию министерства обороны

Останнє редагування:
Дядя Миша, продолжайте работать. Я в Вас верю.

Так бы сразу и сказал что племяник. А то люди непоймут тебя, толи этот толи тот :іржач:

И ты так долго это рожал???
а посему мэр даже если и захочет не будет подпущен
Фигня. С чего бы вдруг? Это же не секретная часть, а предприятие, притом помойму уж давно как не государственное и местами далеко не только оборонное. Так что опять слив не засчитан.

Смею тебя сразу заверить, в городе есть масса крупных гражданских предприятий, где дядимишиным содействием все также не пахнет.

(К вящей радости руководства, а то с таким постным лицом какие инвесторы? - одни откаты)

Останнє редагування:
И ты так долго это рожал???
Фигня. С чего бы вдруг? Это же не секретная часть, а предприятие, притом помойму уж давно как не государственное и местами далеко не только оборонное. Так что опять слив не засчитан.

Смею тебя сразу заверить, в городе есть масса крупных гражданских предприятий, где дядимишиным содействием все также не пахнет.

(К вящей радости руководства, а то с таким постным лицом какие инвесторы? - одни откаты)

Муйня конрейнерская, на такое надо сверху пасрать и бантик задуйить!
Спасибо афтару, я проблевалсо.

Останнє редагування:
Муйня конрейнерская, на такое надо сверху пасрать и бантик задуйить!
Спасибо афтару, я проблевалсо.
н-да, конструктивненько так, и главное - какая взвешенная и аргументированная позиция!
жаль тока что крыть автору нечем(((

бюджет маленький - мэр не виноват. притока инвестиций нет - мэр не виноват. дороги дырявые - и тут мы белые и пушистые.
вот только странно, зачем он этими тремя пунктами сам в мегахите и размахивал. ах, как я забыл - предвыборная программа туевая этож тоже не вина мэра, не он же ее писал)))))))))))))))))))))))

с такой аргументацией удивительно, как это еще жители пригородов шанхая не говорят спасибо михаилу марковичу за улучшение их жилищных условий. он жеж столько для них сделал.

Останнє редагування:
Забавно. Тема называется "Давайте поговорим спокойно о Добкине", а спокойной беседы что-то не наблюдается.
видимо для форумчан справедливо "Добкин - это наше все". Он и злейший враг, и кумир. Иногда в одном лице :)
Я вот лично вообще не знаю, кто это такой. :D:D:D

и правда, хто цэ добкен?

Назад
Зверху Знизу