Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим спокойно о Добкине

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как вы относитесь к антирекламе Добкина и Кенеса?

• По моему бред полный

Голосів: 30 30.0%
  • Очень остроумно и смешно

Голосів: 7 7.0%
  • Лучше бы деньги на антирекламу были потрачены не так

Голосів: 14 14.0%
  • Большинство из антирекламы - правда

Голосів: 39 39.0%
  • Мне все равно

Голосів: 10 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Выскажусь почти без эмоций: щас мэр Добкин, до него был Шумилкин, Пилипчук и другие, так вот щас реально знаю что в городе есть мэр. До него он тоже был но нифига не было слышно. Ругают Добкена, так значит что то пытается делать, при Шумилкине я лично иногда забывал кто у нас мэр. Вот бывшего мэра Нью Йорка многие знают (Джулиане), чем наш хуже?
Видите ли, можно получить известность хорошими делами, а можно - плохими. Плохими обычно легче. Вот тех, кто делает хорошие дела, помнят хуже, у американских журналистов даже поговорка есть: "Good news is not news".

Видео - так после него он мне больше нравится начал, Кернес матерится - ужас... Да кто матерные слова не использует?
Для этого и делают дубли.
А причём тут маты?! Видео ясно показало, что эти двое не умеют управлять, превращают в балаган даже такую простую вещь как запись интервью! Казалось бы, при демократическом режиме для мэра большого города запись выступления - это будничное, чуть ли не ежедневное дело. Мэр дурак? Бывает, но тогда у него должен быть толковый заместитель, настоящий помощник или наставник. А мы что увидели, это руководители 1.5-миллионного города?

Подорожание транспорта - ну так экономика заставляет, вспомним еще когда трамваи и тролейбусы были по 5 копеек.
А зачем врать что этого делаться не будет? Зачем крутить идиотские ролики что "в Москве вообще по пять гривен"? Избиратели - не лохи, такого отношения к себе не любят.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
me_gun сказав(ла):
добкин уже нанял оранжевых политтехнологов? 8)
хай:):)
нет..я думаю и считаю, что "на арене всё те же" :) прост вид сбоку, другие методы и т.п.
тема имеет цель: собрать инфо о том, чем мэр вызывает раздражение и неприятие.

хай:):)
нет..я думаю и считаю, что "на арене всё те же" :) прост вид сбоку, другие методы и т.п.
тема имеет цель: собрать инфо о том, чем мэр вызывает раздражение и неприятие.

....ааааа 8)

Видео это просто смешно:) нужно в корень смотреть, мне кажется что они нас за быдло держат

Город не стал лучше,что то сделали но такой мизер,а денег себе отмыли немерянно!Творят беспредел!Многое распродают, а деньги снова себе в карман, так мы и живем.Их необходимо снять но кого на замену?Лучше без них чем с такими!

trilobit сказав(ла):
А, это мы им предоставим! Пусть знают что мы не забыли и не простили!
прям..не забыли и не простили:):)..

за то, что Добкин убрал 400 зажравшихсмя царьков(начальников Жэков) ему нада поставить памятник:) этор лично моё мнение.

кстати, про видео: люди, которые это видео выставили на обозрение(принялои такое решение) либо полные ИДИОТЫ либо "гении", точно просчитавшие рекламный ход на грани фола (кому-то надо у них учится):):)...

Повезло вам с мэром, харьковчане, просто повезло. Это же надо было СДПУ(о)шную шло.бень себе на царство выбрать? Кстати, что там гражданин Шурма, вроде тоже где-то у вас под Марковичем сидит, а о нем ничего не слышно и не видно?
По теме, немного цитат.
Трамваи, говорите, купил?
Муниципалитет Цюриха (Швейцария) решил подарить Винницкому трамвайно-троллейбусному управлению 58 бывших в эксплуатации вагонов трамваев.
В Швейцарии они эксплуатировались уже 30 лет, однако, по мнению специалистов, их можно считать практически новыми, поскольку каждые 6 лет они проходили капремонт и модернизацию на заводе-изготовителе.
Расходы по транспортировке взяла на себя швейцарская сторона. Она также предоставила запчасти и комплектующие к вагонам на сумму 10 млн грн.
Вагоны трамваев оборудованы кондиционерами.
В последние годы в городе проводится реконструкция трамвайных путей по европейской технологии "бесшумный трамвай", которая позволяет существенно снизить шум во время движения вагонов, а также модернизация имеющихся вагонов.
attachment.jpg

Хотя, конечно, можно и купить, если деньги лишние есть.
В Виннице не было, поэтому на сэкономленные:
В Виннице применяют новую технологию ремонта дорог
Новую для Украины, но проверенную в Европе, технологию ремонта дорог - щебеночно-битумный асфальт - начали использовать в Виннице. По инициативе мэра Винницы новая муниципальная власть города взялась за наиболее больную проблему - реконструкцию путей, на которые до сих пор почему-то никогда не хватало денег.
Итак, теперь в Виннице асфальт кладут в 2 пласта: выравнюющий и основной. Дороги выходят гладкими и крепкими, а это, в свою очередь, увеличит срок их эксплуатации в 2-3 раза.
«Агропромшляхбудиндустрия» готова гарантировать качество своих работ на целых шесть лет. Если же за это время, на отремонтированном участке появятся ямы, предприятие отремонтирует дорогу за свой счет.
Ну и так можно по многим пунктам. Мля, достижение мэра города-миллионника - фейерверк жителям подарил. :іржач:

Вкладення

• Tram.jpg
    Tram.jpg
    44.7 КБ · Перегляди: 346
ДОБКИН ЛОХ!!!)))

Кем меня тут только не называли, аж самому смешно:
Добкин
Кернес
Агитатор
Социолог (на сколько я понял, вы это имели ввиду когда говорили что спрашиваю "в чем причина?")
ДАЖЕ ПРООРАНЖЕВЫМ

Встал с утра настроение себе поднял. из за того,что я пытаюсьобьяснить что интревалы поездов в метро не зависят от мэра города (кем бы он не был - Масельским, Шумилкиным, Добикным), меня причисляют к врагу народа )). Вот же ДЩД

Город не стал лучше,что то сделали но такой мизер,а денег себе отмыли немерянно!Творят беспредел!Многое распродают, а деньги снова себе в карман, так мы и живем.Их необходимо снять но кого на замену?Лучше без них чем с такими!

Господи,да воровство и взятки это же сама суть азиатской бюрократической системы,то ради чего идут в чиновники всех уровней и рангов.И так было всегда.Мы же не видели ни одного чиновника который бы не воровал!!!Все до единого.Раньше это вобще называлось кормление.Народ должен был содержать наместника царского.
А значит в сложившейся тысячилетиеми традиции нам интересен тот кто воруя и для нас ещё что-то делает.
Кстати за прошедший год много сделано в моём доме и вокруг него(живу за Сумским рынком).Сделано того,чего годами добится не могли.
А вот кто Сумской рынок наш развалил и бросил,тот сейчас каврижки обещает с мёдом.Тоже говорит,что воровать не будет:D.Мы верим конечно.

Господи,да воровство и взятки это же сама суть азиатской бюрократической системы,то ради чего идут в чиновники всех уровней и рангов.И так было всегда.Мы же не видели ни одного чиновника который бы не воровал!!!Все до единого.Раньше это вобще называлось кормление.Народ должен был содержать наместника царского.
А значит в сложившейся тысячилетиеми традиции нам интересен тот кто воруя и для нас ещё что-то делает.
Кстати за прошедший год много сделано в моём доме и вокруг него(живу за Сумским рынком).Сделано того,чего годами добится не могли.
А вот кто Сумской рынок наш развалил и бросил,тот сейчас каврижки обещает с мёдом.Тоже говорит,что воровать не будет:D.Мы верим конечно.

Ты думаешь кому из них интерестно то что ты написал, им интрестно что депо развалили (это каждый ощутил на своей шкуре). Они все свято верят, что когда придет кто то другой, то мы все станем ничего не делая ездить на Лексусах (диковинка редкая). Главное найти виноватого. Так делали всегда. Кучма - виноват. Сейчас лучше. Во всю работает программа "10 шагов" (зарплаты в два раза, пенсии и .т .д.) Так и у нас...

Ты думаешь кому из них интерестно то что ты написал, им интрестно что депо развалили (это каждый ощутил на своей шкуре). Они все свято верят, что когда придет кто то другой, то мы все станем ничего не делая ездить на Лексусах (диковинка редкая). Главное найти виноватого. Так делали всегда. Кучма - виноват. Сейчас лучше. Во всю работает программа "10 шагов" (зарплаты в два раза, пенсии и .т .д.) Так и у нас...
ИМХО Ваши визави, в данной теме люди идейные, им реальность безразлична... им главное что Добкин - голубой, а Шумилкин оранжевый. Исходите из этого.
P.S. По сравнению с ШУмилкином, Добкин действительно мєр. Конечно Мисто он не построил, но все таки...

ИМХО Ваши визави, в данной теме люди идейные, им реальность безразлична... им главное что Добкин - голубой, а Шумилкин оранжевый. Исходите из этого.
P.S. По сравнению с ШУмилкином, Добкин действительно мєр. Конечно Мисто он не построил, но все таки...

Ну да ведь и я про то же!!! Хоть что то... А про идейность... Меня там неадекватным называли... Я думаю что все кто считают,, себя адекватным заметили что война цветов - это просто наживка для народа, что бы они знали за кого отдать голос. А в реальности ни Сине-белые, ни оранжевые, ни бело-сердечные о простолюде даже не пытаются заботится... Они до сих пор не поделятся между собой, пока не до нас. Так что ну её эту идейность...

Пусть знают что мы не забыли и не простили!

Оч-ч-чень знакомая фраза.Ты,это,какого лысого заграничные политтехнологии в харьковскую землю пересаживаешь?:суперечка:
Или забыл с чего эта фраза началась там,откуда ты её стырил.
И как её в дубинку против оппонентов превратили?Не заигрывайся!:диявол:

Оч-ч-чень знакомая фраза.Ты,это,какого лысого заграничные политтехнологии в харьковскую землю пересаживаешь?:суперечка:
Или забыл с чего эта фраза началась там,откуда ты её стырил.
И как её в дубинку против оппонентов превратили?Не заигрывайся!:диявол:
(Смотря на аватар) Look who's talking!
;)

Останнє редагування:
Сколько Добкин мэром столько и длится травля.Никого так не травили жестоко.И видео и аудио и откравенная грязь с висящего шапкой над форумом Тараканам.нет.(зашёл прозрел от методов работы,куда там Удафф.ком)и главное,что это всё на деньги тех кто якобы желает нашу жизнь сделать лучше.
А я вот вспоминаю как Шумилкин перед выборами бегал по ямам на Сумской(отрезок от Дворца бракосочетания до школы слепых,кто помнит там пройти нормально нельзя было)и показывал усиленно любовь к горожанам,попутно проклиная дорожных работников,типа ,как же так центр города,позор какой перед гостями.Не помогло.Выгнали Харьковчане этого делягу.Грешки его подзабылись,опять вылазит.Типа,я ж хороший,а за что переизбрали не пойму.
Фельдман.Ещё один.Альтруист.Борец за счастье народное,бессеребрянник,чистая душа.Этот типа,гори этот АВЭК синим пламенем,провались он пропадом этот "Барабан" пойду я лучше Харьковчанам добро делать:D.
Об остальных упитанных претендентах даже говорить не хочу.

Останнє редагування:
Уж лучше со знакомым злом,чем бегством к незнакомому стремиться.(С)"Гамлет"У.Шекспир.
Допустим. Но если Допкен - "зло", так ли уж плохо что его "травят"? Ведь именно под влиянием этой "травли" он был вынужден делать хорошие дела! И в этом случае "травля" - это просто критика, без которой не может работать демократическое государство.

Назад
Зверху Знизу