trilobit
T
- 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Видите ли, можно получить известность хорошими делами, а можно - плохими. Плохими обычно легче. Вот тех, кто делает хорошие дела, помнят хуже, у американских журналистов даже поговорка есть: "Good news is not news".Выскажусь почти без эмоций: щас мэр Добкин, до него был Шумилкин, Пилипчук и другие, так вот щас реально знаю что в городе есть мэр. До него он тоже был но нифига не было слышно. Ругают Добкена, так значит что то пытается делать, при Шумилкине я лично иногда забывал кто у нас мэр. Вот бывшего мэра Нью Йорка многие знают (Джулиане), чем наш хуже?
А причём тут маты?! Видео ясно показало, что эти двое не умеют управлять, превращают в балаган даже такую простую вещь как запись интервью! Казалось бы, при демократическом режиме для мэра большого города запись выступления - это будничное, чуть ли не ежедневное дело. Мэр дурак? Бывает, но тогда у него должен быть толковый заместитель, настоящий помощник или наставник. А мы что увидели, это руководители 1.5-миллионного города?Видео - так после него он мне больше нравится начал, Кернес матерится - ужас... Да кто матерные слова не использует?
Для этого и делают дубли.
А зачем врать что этого делаться не будет? Зачем крутить идиотские ролики что "в Москве вообще по пять гривен"? Избиратели - не лохи, такого отношения к себе не любят.Подорожание транспорта - ну так экономика заставляет, вспомним еще когда трамваи и тролейбусы были по 5 копеек.