Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим спокойно о Добкине

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как вы относитесь к антирекламе Добкина и Кенеса?

• По моему бред полный

Голосів: 30 30.0%
  • Очень остроумно и смешно

Голосів: 7 7.0%
  • Лучше бы деньги на антирекламу были потрачены не так

Голосів: 14 14.0%
  • Большинство из антирекламы - правда

Голосів: 39 39.0%
  • Мне все равно

Голосів: 10 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну я не о цене,а о методе.Что то типа вопроса "Вы за богатую и сильную Украину в НАТО или за нищую и несчастную Украину без НАТО?"

Это из той серии:

"По решению Четвёртого Съезда Народных Депутатов СССР и на основании постановления Верховного Совета СССР от 16 января 1991 года на всенародное голосование (референдум) был вынесен вопрос: «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?».

???

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Правильно, я ему уже говорил. Невозможно говорить с хм... скажем так фанатами.
Слушай(те?). Какие фанаты? Ну мне-то абсолютно побоку они оба. Они не оказывают ни малейшего влияния ни на мой город, ни на мое самочувствие. Я на них смотрю со стороны. И со стороны я утверждаю - клоуны. Только допа клоун-позер (его уход с передачи), а гепа - клоун-идиот (хватило той пурги, которую он нес по телефону). Аваков мне тоже далеко не симпатичен, а про Фельдмана вообще ничего не знаю. Баннер сверху - дебильный. Мультиков ваших и прочей возни по местному ТВ и в местной прессе никогда не видел и не читал. А посему смело утверждаю: какие, в филейную часть, могут быть партийные симпатии при обсуждении мэра? Мэр - хозяйственник. Точка. Избирайте хоть Витренко, хоть Волгу - если они из города не будут делать посмешище на весь русскоязычный мир - флаг им в руки. Но ваши два деятеля - неадекваты. И чем быстрее вы от них избавитесь, тем быстрее город начнет жить. По аналогии с Луческу - тренер, он, может и не плохой - у него просто карма Хреновая.

какие, в филейную часть, могут быть партийные симпатии при обсуждении мэра? Мэр - хозяйственник. Точка.
Ох, как я с вами согласна!
И претензии к нему должны звучать примерно так: вот это, это и это - самые больные проблемы города, вот из этого городского бюджета на них надо было выделить вот это количество денег, а вы, господин хороший, не выделили...
А что здесь предъявляют мэру? На морду лица смотреть не могут... фейерверков слишком много... не тем людям дал фонтаны строить...
Это что - серьезно?
И чем быстрее вы от них избавитесь, тем быстрее город начнет жить.
По воле нескольких бизнес-воротил и экзальтированных граждан мы должны менять неугодных им?.. Почему?

Ох, как я с вами согласна!
И претензии к нему должны звучать примерно так: вот это, это и это - самые больные проблемы города, вот из этого городского бюджета на них надо было выделить вот это количество денег, а вы, господин хороший, не выделили...
А что здесь предъявляют мэру? На морду лица смотреть не могут... фейерверков слишком много... не тем людям дал фонтаны строить...
Это что - серьезно?

По воле нескольких бизнес-воротил и экзальтированных граждан мы должны менять неугодных им?.. Почему?

А ВАС лично что привлекает в мере? в смысле его работы разумеется. ВЫ бы ничего бы не хотели имзменить в положении города ? Пожалуйста без фраз типа- вот если бы.... а фельдман тоже... я не местная...

Тунеядец?За такое в СССР срок давали...Помнишь времена были...или не помнишь?:D

Ты сильно умный,нам за это денег не дадут-Цитата,кто не понял)))

Раз ты настолько туп, разъясняю. Не тунеядец, а человек с вершины пирамиды Маслоу.:D Практически "Человек из Кемерово".

Останнє редагування:
Я не знаю ваших местных бизнес-воротил. Видел ролик в интернете и пресс-конференцию (live) по 5 каналу Протаса - тоже неадекват (больше по пресс-конференции, чем по ролику. В прямом эфире - редкостный тормоз. Хотя он не политик, а бизнесмен - ему можно и тормозить. В любом случае теряет только свои, а не мои, деньги.). А мэр ваш, извиняйте, при каждом удобном и неудобном случае рассказывает про партию регионов, почему они набрали или не набрали голоса в Харькове, какие плохие представители БЮТ и НУНС (не бизнесмены и губернатор, а именно представители партий) ему мешают жить и работать. Так какой он хозяйственник? Он типичный смотрящий (или вывеска, за которой стоит настоящий смотрящий), для которого главное не развитие города, а, пардон, как бы не обосраться перед вышестоящим начальством, которого у мэра по определению быть не должно.

А ВАС лично что привлекает в мере? в смысле его работы разумеется. ВЫ бы ничего бы не хотели имзменить в положении города ? Пожалуйста без фраз типа- вот если бы.... а фельдман тоже... я не местная...
Я как раз очень даже местная... ;)
В личном плане мэр мне безразличен ;)
Сравнивать его могу только с Шумилкиным. И в отличие от ВАШ (который из принципа, кажется, ничего не делал) этот делает.
Его предвыборное обещание было - реформа ЖЭКов.
То, что есть сейчас, далеко от совершенства, но сантехник теперь ко мне приходит 1) трезвый и 2) бесплатно.;) Значит, кое-какие подвижки есть...
Моей подруге (пятый этаж 5-этажки) отремонтировали крышу, которая текла не менее 7 лет.
Во дворе с середины 2006-го не собирается мусор - вывозят.
Заасфальтировали несколько внутрирайонных пешеходных дорожек, раскопанных лет не помню даже сколько назад ради ремонта сетей.
Восстановили освещение во дворах в микрорайоне.

Так, по мелочи, набирается разного всякого достаточно, чтобы мне понадобились более веские основания для перевыборов мэра, чем истерика городских позоров...

А мэр ваш, извиняйте, при каждом удобном и неудобном случае рассказывает про партию регионов, почему они набрали или не набрали голоса в Харькове,
Один из доводов истериков - что из-за мэра упал рейтинг ПР в Харькове. То, что вы слышите от него на эту тему - только реакция.
какие плохие представители БЮТ и НУНС (не бизнесмены и губернатор, а именно представители партий) ему мешают жить и работать.
Тут он, имхо, не прав. Конечно, мешают - но какой смысл об этом говорить, да еще в общих чертах... косолапому танцору все мешает, особенно ноги...
Так какой он хозяйственник? Он типичный смотрящий (или вывеска, за которой стоит настоящий смотрящий), для которого главное не развитие города, а, пардон, как бы не обосраться перед вышестоящим начальством,
Не могу судить о справедливости/несправедливости ваших слов - я так высоко не летаю, в закулисье не завсегдатай...
Мне он кажется начинающим хозяйственником... достаточно быстро набирающим опыт... Менять мэра пока смысла не вижу.

Ну вот пожалуйста - здоровая, спокойная дисскусия - что и предлагалось с самого начала. А кто то говорил что это не возможно...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=165542
вот исчо заслуга нынешней власти,спокойно,аргументированно...

Да я скажу больше. Если бы случился снегопад, как в последний год Шумилкина, я уверен, горожане Добкина разорвали бы на части. Это ему второй год уже везёт с погодой.

Я как раз очень даже местная... ;)
В личном плане мэр мне безразличен ;)

Его предвыборное обещание было - реформа ЖЭКов.
То, что есть сейчас, далеко от совершенства, но сантехник теперь ко мне приходит 1) трезвый и 2) бесплатно.;) Значит, кое-какие подвижки есть...
Моей подруге (пятый этаж 5-этажки) отремонтировали крышу, которая текла не менее 7 лет.
Во дворе с середины 2006-го не собирается мусор - вывозят.
Заасфальтировали несколько внутрирайонных пешеходных дорожек, раскопанных лет не помню даже сколько назад ради ремонта сетей.
Восстановили освещение во дворах в микрорайоне.

Так, по мелочи, набирается разного всякого достаточно, чтобы мне понадобились более веские основания для перевыборов мэра, чем истерика городских позоров...

Сравнивать его могу только с Шумилкиным. И в отличие от ВАШ (который из принципа, кажется, ничего не делал) этот делает.

Шумилкина плохо помню, практически не жил в Харькове. Да и в то время помоемому нигде ничего неделалось. Что, впрочем не освобождает Ш от ответствености.

Бесплатно? с какой целью к ВАМ приходит бесплатный сантехник ? Ну а пьяных я давно не видел....

а мне, 5 этаж пятиэтажки, прощлым летом , приходили, чего то делали, таскали туда хрень какуюто---- крыша как текла так и течёт. Правда никто не знает кто их вызывал. Соседи говорят не вызывали.

Во всей хиромантии с мером меня лично, как бы , настараживает то, что их сильно ругают. Значит что то делают. Но что...

Да я скажу больше. Если бы случился снегопад, как в последний год Шумилкина, я уверен, горожане Добкина разорвали бы на части. Это ему второй год уже везёт с погодой.

Везунчик,бля....но кокос когда-нибудь ,да закончится...

В двух словах-для того , чтоб было нам хорошо-городом должны управлять такие, как московский мэр...

Бесплатно? с какой целью к ВАМ приходит бесплатный сантехник ? Ну а пьяных я давно не видел....
Не поверите - работать!..;)
Правда, вызывала его не я, а соседи, но он и у нас в сантехнике поковырялся. Денег я предложила, но он НЕ ВЗЯЛ!
а мне, 5 этаж пятиэтажки, прощлым летом , приходили, чего то делали, таскали туда хрень какуюто---- крыша как текла так и течёт. Правда никто не знает кто их вызывал. Соседи говорят не вызывали.
Вам не повезло...
А подруга моя до сих пор не верит, что больше не течет. Они намучались по самое не хочу...
Во всей хиромантии с мером меня лично, как бы , настараживает то, что их сильно ругают. Значит что то делают. Но что...
Это как раз не бином Ньютона.
Зацепили определенные бизнес-интересы...
Что по-настоящему интересно - насколько они лоббируют другие бизнес-интересы и насколько это во вред городу... это нам и должна была бы объяснить оппозиция...

В двух словах-для того , чтоб было нам хорошо-городом должны управлять такие, как московский мэр...

Да лужка, если послушать москвичей , ненавидят сильней чем здесь добкина. Там и крышевание кавказа, и строительство где попала, и жена-милиардер.

я не сантехник, но когда мне предлагают мало---НЕберу принципиально.:D

Ой, поверь, там свои приколы.

Но к дорогам вопросов нету, кроме страшной гадости, которую льют дорожники для размораживания.

Лужков уже "напиз...наработал" лет на 25 с конфискацией.:D
А наших двух "друзей" Мишу и Гену, именем революции,расстрелять кйухям! :іржач:

че за опрос, блять, антиреклама допена это его поступки. Прямо спрашивать над, как вам поступки допкена.

нам поступки допкена- зое§али :іржач:особено, его конченого дружка-наркоши :\

Назад
Зверху Знизу