Да вы шо?! От гады! Лучше б зарплату подняли на ХарПе!..но позвольте причём здесь каскад в саду Шевченко? его восстановила за свои деньги корпорация АО"У,П,Э,К," !!!
Да вы шо?! От гады! Лучше б зарплату подняли на ХарПе!..
Ну я еще понимаю деревья в заморозки сажать, но дороги зимой клеить - это как кремом от загара шубу мазать.
Кстате, в том самом мегахите говорилось "мы будем строить и реконструировать..., а не заниматься мелким ремонтом". Вот оно что.
Московский проспект стоит, т.к. перекрыт малышевский мост, стоят гайцы и разворачивают всех. Нашему любителю меров наверняка в окно видать.
Знаете, хорошие вещи говорят сами за себя. Если б было капстроительство, то журналистам за его освещение приплачивать не надо бы было - это их работа показывать то, что происходит.
А когда из каждой лягушки или просто из ничего подводную лодку лепят - это ж уже шоубиз. Шоу-деревья в заморозки, шоу-дорожные работы зимой, шоу-фонтан с беготней и волнением в глазах. Михаилу Марковичу бы в цирк пойти, там его талант искреннего абсурда пришелся бы к месту.
А можно молча, летом, желательно не только днём, а и ночами, и по выходным, сделать дороги в городе?
У нас дороги делают так как их делают во всей Украине, это и не заслуга и не недостаток мэра. Имхо дороги ночью кладут закордоном, но не у нас (причины: зарплаты, труд зааконод-во, несовершенность техноголии)
ага, видимо. я вот периодически попадаю на такие репортажи. да что там тв, тут и в инете сказочников море 8) делятся они на тех кто верит и тех, кто трет по работе 8)Я, видимо, живу в другой реальности - мне не рассказывают об успехах мэра в реформе ЖКХ на всех центральных и местных каналах...
Соболезную.ага, видимо. я вот периодически попадаю на такие репортажи.
Соболезную.
Тогда все в порядке!..спасибо, не стоит я тв не часто смотрю 8)
Да, я очень хочу, чтоб дороги ремонтировались именно зимой и именно путем ковыряния в носу, дабы весна свела на ноль все результаты и разницу между бумагой и делом доказать было невозможно.N.? так ты определись что ты хочешь.. Чинить дороги или нет???
звездим. китайцев наймите, если жаба давит. ужеж нанимали..зарплаты
ты опять сам себе закон придумал? что за закон запрещает работать ночью? "Закон Украины о балаболизме"?труд зааконод-во
точно! в полночь асфальт превращается в тыкву.техноголии
Это просто кошмар какой-то судить надо мэра за это! Нет публичное повешенье на площади Шумилкина, тьфу ты, Свободы
У нас дороги делают так как их делают во всей Украине, это и не заслуга и не недостаток мэра. Имхо дороги ночью кладут закордоном, но не у нас (причины: зарплаты, труд зааконод-во, несовершенность техноголии)
Вы что, называете соплями простые истины "Делать надо хорошо - плохо само получится" и "Дал слово - держи"?!опять занимаешься размазыванием соплей по столу
Да хватит языком слюнявым по монитору ялозить! Это ж не очко Добкина!
Я так смотрю, наша ты "совершенность", судя по "техноголии", ты сегодня на работе крепко нажрался?
Дороги делаются так же. Ты ещё и дорожник?
Твой сраный мер, спуск Пассионарий не смог сделать за 8 месяцев. Разосрали только его "лучшие в Украине" приглашённые работнички. Позорище.
пойди и сделай лучше, а не развози здесь пустой бабский пиздёш
А ты привык именно по очку слюнявить, ну я тогда предпочту по монитору слюнявить, а ты слюнявь очко всем кому хочешь, сексуальные предпочтения - это личное дело каждого, хотя противно становится представляя как ты это делаешь - как же это низко - одумайся - может ты что-то не то делаешь? А ты кстати моешь язык после анальных процедур? Или сразу жрать дерьмо после этого идёшь???