Спасибо афтару, я проблевалсо.
Многие считают, что это тот, кто в Гепином горсовете мэром работает...Я вот лично вообще не знаю, кто это такой.
Публичный политик - человек, публично участвующий в выработке и осуществлении внутренней и внешней политики государства (в отличие от политика закулисного, например).Как это состояться в качестве публичного политика...?
Иеропланы строят иеропланостроители, а не политики. :моральИероплан нуно строить
Согласна, первым делом - трубы, дороги, лифты, крыши...Помойму политика городскому хозяйству - как собаке пятая нога. Тут или работать головой или компенсировать языком.
Знаете, хорошие вещи говорят сами за себя. Если б было капстроительство, то журналистам за его освещение приплачивать не надо бы было - это их работа показывать то, что происходит.Согласна, первым делом - трубы, дороги, лифты, крыши...
Но есть одна поправка - мы живем в условиях шоу-маст-гоу-он. О чем не рассказано - то не существует... поэтому без языка ну никак нельзя...
Опыт показывает, что хорошо рассказать так же важно (а может, еще важнее), как и хорошо сделать.Знаете, хорошие вещи говорят сами за себя.
Опыт показывает, что хорошо рассказать так же важно (а может, еще важнее), как и хорошо сделать.
Есть примеры, когда вообще можно не сделать - но так рассказать, что народ кипятком забрыжжет...
Опыт показывает, что хорошо рассказать так же важно (а может, еще важнее), как и хорошо сделать.
Есть примеры, когда вообще можно не сделать - но так рассказать, что народ кипятком забрыжжет...
А можно молча, летом, желательно ночами и по выходным, сделать дороги в городе?
Нет.это вы про реформу жкх? 8)
Да-да, это как Хуйло принял построенную трассу "Амур", так шо она до сих пор - грунтовка.Опыт показывает, что хорошо рассказать так же важно (а может, еще важнее), как и хорошо сделать.
It's impossible...
Нет.
Это я про отмену призыва с 1 января 2008 года и возмещение вкладов в Сбербанке.
наступили Вы на больной мозоль народуЗануда сказав(ла):Это я про отмену призыва с 1 января 2008 года и возмещение вкладов в Сбербанке.
Речь как бы вроде не про вас, а про отпиаренное, но не выполненное...ну призывной возраст уже прошел давно, меня этот вопрос не сильно интересует. вклады вроде возвращают, разве нет?
Я, видимо, живу в другой реальности - мне не рассказывают об успехах мэра в реформе ЖКХ на всех центральных и местных каналах...а вот поведение харьковского мера, в ситуации с реформированием жкх, очень похоже на описанное вами 8)
Я лично сейчас изменил мнение, я за Добкина.Уважаемые, давайте в этой теме спокойно поговорим о нашем мэре - М. Добкине. Предлагаю постить в таком формате:
2. Лично мне приятно наблюдать, востановленный Каскад - приятное место (особенно летом). .