tanaa81, меня никто не кусал

Просто иногда при создании тем наблюдаю такие реакции. И поэтому, по логике сразу приходит вывод, что тема не устраивает кого то лично.
Я где то проявил нетерпимость, или не толерантность? Вроде бы нет.
Если я создаю тему, значит меня интересует мнение форумчан. Я действительно не могу понять, как в росиии могут притеснять евреев? И поэтому задал вопрос, как у нас обстановка?
Понимаете Танаа (я сейчас говорю в общем) Многие люди не видят реальных вещей и не умеют читать "между строк".
Мне немного обидно, что с нашими людьми поступают, как с какими то шавками. Кто то чем то недоволен, им бросают кость - они рады.
Я также понимаю, что каждый волен поступать так как хочет - но не понимаю, зачем необходимо "бухать", портить свой организм? Ведь этим от проблем не уйдёшь.
Ты протрезвеешь и помимо остальных проблем будет головная боль. Это личное дело каждого, но сейчас процент рождаемости на Украине упал, люди стали больше умирать, болеть.
Злоупотреблять лекарствами -а ведь этим реально ослабляется ваша естественная защита - иммунитет. Стали частыми случаи с абортами. Потому, что многие молодые мамы не хотят, или не могут содержать семью. А кто то просто остаётся без поддержки близких людей, любимого человека и государства.
Почему кто то стыдится своего родного языка, своей богатой культуры, своих традиций?
Я разговариваю на русском языке, потому, что привык, но хорошо могу говорить и на украинском.
Почему нужно равняться на Запад? На дам и джентельменов? Этика это конечно хорошо, но изучая чужое, мы забываем своё.
У меня много вопросов, такого типа, но я никак не могу найти ответы на них среди людей. У кого то "хата с краю". Кто то не имеет своего мнения. А кто то вообще за то, чтобы поделить по частям Украину и отдать её всем желающим. Польша? Пожалуйста. Будем частью Европы. россия (страна-террорист)? Забирайте свой кусок. Кто то мечтает о жизни в Украине, но по законам США. Тоже берите кусок.