Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На самом деле тема правильная...Доставшийся нам в наследие от Российской империи и СССР бытовой антисемитизм - продолжает витать в обществе...Он не агрессивен...пока...но он есть...Есть хотя бы в "особом" отношении к евреям...Это "особое" отношение ни злое, ни доброе...Оно особое...Но это особое отношение нагнетает некое общественное напряжение...Поэтому любые обсуждения "еврейского вопроса" снимают это напряжение...Во многом еврейскую нацию "тренировали" именно христиане...Ну кто бы там к ним по особому относился, если бы не рождение Христа и последующая христианская религия?

Укр. нация почти вся еврейская, даже по менталитету.

tanaa81, меня никто не кусал :)
Просто иногда при создании тем наблюдаю такие реакции. И поэтому, по логике сразу приходит вывод, что тема не устраивает кого то лично.
Я где то проявил нетерпимость, или не толерантность? Вроде бы нет.
Если я создаю тему, значит меня интересует мнение форумчан. Я действительно не могу понять, как в росиии могут притеснять евреев? И поэтому задал вопрос, как у нас обстановка?
Понимаете Танаа (я сейчас говорю в общем) Многие люди не видят реальных вещей и не умеют читать "между строк".
Мне немного обидно, что с нашими людьми поступают, как с какими то шавками. Кто то чем то недоволен, им бросают кость - они рады.
Я также понимаю, что каждый волен поступать так как хочет - но не понимаю, зачем необходимо "бухать", портить свой организм? Ведь этим от проблем не уйдёшь.
Ты протрезвеешь и помимо остальных проблем будет головная боль. Это личное дело каждого, но сейчас процент рождаемости на Украине упал, люди стали больше умирать, болеть.
Злоупотреблять лекарствами -а ведь этим реально ослабляется ваша естественная защита - иммунитет. Стали частыми случаи с абортами. Потому, что многие молодые мамы не хотят, или не могут содержать семью. А кто то просто остаётся без поддержки близких людей, любимого человека и государства.

Почему кто то стыдится своего родного языка, своей богатой культуры, своих традиций?
Я разговариваю на русском языке, потому, что привык, но хорошо могу говорить и на украинском.
Почему нужно равняться на Запад? На дам и джентельменов? Этика это конечно хорошо, но изучая чужое, мы забываем своё.

У меня много вопросов, такого типа, но я никак не могу найти ответы на них среди людей. У кого то "хата с краю". Кто то не имеет своего мнения. А кто то вообще за то, чтобы поделить по частям Украину и отдать её всем желающим. Польша? Пожалуйста. Будем частью Европы. россия (страна-террорист)? Забирайте свой кусок. Кто то мечтает о жизни в Украине, но по законам США. Тоже берите кусок.

типичный образец мышления ксенофоба...

А вы защитник?
Евреи гандоны, они часто наё..т людей, за что их любить?))))Я согласен есть часть нормальных, но основная масса это пиздец.Стараюсь с ними дела не иметь, просто обхожу их.

Останнє редагування:
Читаю тебя и думаю.. "нам бы славянам мозги ..."
Ерунду несешь в последнее время. Откровенную ерунду. Разочаровал tanna81 :(

Ой, что не так?:(
Чем вызвал недовольство?
Тем что у евреев с детства прививают любовь и уважение к своему народу?
А у нас, национализм, возводится в ранг преступления?
Если выйдет славянин на площадь и закричит -"Мы русские/украинцы/белорусы малоумные дебилы!!" То ему будут аплодировать и хвалить за "правду." А у евреев такое грехом считается.
Так чем, блин, я Вас разочаровал? Тем, что мы лишены единства?

tanaa81 мы лишены единства, потому, что мы не ценим себя и свой народ. Мы ставим себя и свой народ ниже многих остальных. А это не правильно.

tanaa81, меня никто не кусал :)
Просто иногда при создании тем наблюдаю такие реакции. И поэтому, по логике сразу приходит вывод, что тема не устраивает кого то лично.
Я где то проявил нетерпимость, или не толерантность? Вроде бы нет.
Если я создаю тему, значит меня интересует мнение форумчан. Я действительно не могу понять, как в росиии могут притеснять евреев? И поэтому задал вопрос, как у нас обстановка?
Понимаете Танаа (я сейчас говорю в общем) Многие люди не видят реальных вещей и не умеют читать "между строк".
Мне немного обидно, что с нашими людьми поступают, как с какими то шавками. Кто то чем то недоволен, им бросают кость - они рады.
Я также понимаю, что каждый волен поступать так как хочет - но не понимаю, зачем необходимо "бухать", портить свой организм? Ведь этим от проблем не уйдёшь.
Ты протрезвеешь и помимо остальных проблем будет головная боль. Это личное дело каждого, но сейчас процент рождаемости на Украине упал, люди стали больше умирать, болеть.
Злоупотреблять лекарствами -а ведь этим реально ослабляется ваша естественная защита - иммунитет. Стали частыми случаи с абортами. Потому, что многие молодые мамы не хотят, или не могут содержать семью. А кто то просто остаётся без поддержки близких людей, любимого человека и государства.

Почему кто то стыдится своего родного языка, своей богатой культуры, своих традиций?
Я разговариваю на русском языке, потому, что привык, но хорошо могу говорить и на украинском.
Почему нужно равняться на Запад? На дам и джентельменов? Этика это конечно хорошо, но изучая чужое, мы забываем своё.

У меня много вопросов, такого типа, но я никак не могу найти ответы на них среди людей. У кого то "хата с краю". Кто то не имеет своего мнения. А кто то вообще за то, чтобы поделить по частям Украину и отдать её всем желающим. Польша? Пожалуйста. Будем частью Европы. россия (страна-террорист)? Забирайте свой кусок. Кто то мечтает о жизни в Украине, но по законам США. Тоже берите кусок.
Я во многом с Вами согласен.

Вас вытянули на "срач", Вы дёрнулись. Но быстро одумались.
Молоток! :клас:

tanaa81, благодаю, но дело не в моей реакции. А в неумении некоторых людей читать между строк и мыслить шире :)

Saut, славный гетьман был Богдан Хмельницкий.

Страхожопина, я создавал тему , как можно узнать свою родословную, кто был в вашем роду.

tanaa81 мы лишены единства, потому, что мы не ценим себя и свой народ. Мы ставим себя и свой народ ниже многих остальных. А это не правильно.

Это правильно.
Всмотритесь внимательно в эти лица.
Вот они славяне во всей своей красе.
оливье.jpg

Никто так внятно и не сказал, есть у нас на Украине проблема в притеснении евреев, или нет?

oleg28091970, к кому вы лично себя относите?
Я могу привести вам картинки и похуже, валяющиеся пьяные люди. Вопрос в том, откуда это? Помимо самих себя, кто ещё виноват в этом? В том, что такая "демократия"

Конкретно, если вы (русский, или украинец, или белорус) какую нацию вы ставите выше себя?

А вы защитник?
Евреи гандоны, они часто наё..т людей, за что их любить?))))Я согласен есть часть нормальных, но основная масса это пиздец.Стараюсь с ними дела не иметь, просто обхожу их.
А я защитник логики и последовательности суждений, что собственно и есть одна из граней справедливости, как таковой.

А могу привести и картинку, где люди занимаются спортом, изучают иностранные языки, отдыхают на природе, без выпивки, всесторонне развиваются.

Oleg Kharkiv 2 лично вы считаете себя образованным и культурным человеком?

Конкретно, если вы (русский, или украинец, или белорус) какую нацию вы ставите выше себя?

англичан, французов, немцев, бельгийцев, голландцев, ирландцев, шотландцев, эскимосов, ацтеков, китайцев, японцев, зимбабвийцев.

мне дедок расказывал -когда он был в плену -всех собрали в шеренги и немцы стали искать евреев - подходили к каждому и смотрели на форму уха -я так понял у евреев мочка уха -нетакая как у словян :eek: просто есть -явные евреи -их за 100 метров видно -а есть которые фашисты могли только по ушам определить!

Назад
Зверху Знизу