Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о Боге.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення
Да ладно тебе.Чем бы дитя не тешилось(с);) Пущай себе...
нет, ну мне обидно стало! те - каки. эти - цацы.
У меня вечер социальной справедливости.
Та какие цацы, если это
1) оценка
2) самому в ней жить и считать, что все в порядке - видала я ту Украину. Пыздэць.
так я хоть не говорю при этом, что христиане - каки.

зы: и пила я то украинськэ пыво. Вообще полный пыздэць. А молодежь же жрЕть декалитрами, да. А ей еще рожать, "молодежи" той.
и речь, конечно же, не только о пиве.
А христиане - каки.

зызы: не могу успокоиться. вот лично ты в силу разговоров про туризм как никто другой знаешь о моей тотальной ненависти к соотечественникам за границей. И помнишь же за что - за пустые глаза, за злость, запертость, туповатость и свинство.
А христиане при этом - казЁлы.
По сторонам посмотреть бы - еще и не такие казЁлы толпой ходят вокруг.

Вот за что христиан-то так?

Останнє редагування:
нет, ну мне обидно стало! те - каки. эти - цацы.
У меня вечер социальной справедливости.
Та какие цацы, если это
1) оценка
2) самому в ней жить и считать, что все в порядке - видала я ту Украину. Пыздэць.
так я хоть не говорю при этом, что христиане - каки.

зы: и пила я то украинськэ пыво. Вообще полный пыздэць. А молодежь же жрЕть декалитрами, да. А ей еще рожать, "молодежи" той.
и речь, конечно же, не только о пиве.

Вот за что христиан-то так?
Всегда гонимы были христиане.Все меняется,а нравы прежние у людей.Не нервничай.Пиво иногда кстати попадается нормальное.Но все реже....Забыл и вкус.:D

на фоне обзываемых христиан?
считаю, что тезисы в духе "Украина и украинцы - ****о" не должны входить в число доводов против обзывания христиан.

Христиане и украинцы - понятия частично пересекающиеся. Поэтому мне непонятно ваше противопоставление одного другому.

считаю, что тезисы в духе "Украина и украинцы - ****о" не должны входить в число доводов против обзывания христиан.
считаю, что жизнь в хлеву, но при этом утверждение, что "фу, от кого-то другого пахнет ****ами" не должно входить в число доводов в пользу того, что христиан можно как угодно поносить.

считаю, что жизнь в хлеву, но при этом утверждение, что "фу, от кого-то другого пахнет ****ами" не должно входить в число доводов в пользу того, что христиан можно как угодно поносить.
Можно,у них только вера крепчает.

Христиане и украинцы - понятия частично пересекающиеся. Поэтому мне непонятно ваше противопоставление одного другому.
да и кстати. У меня очень много знакомых крещеных в Украине, но назвать их от этого христианами язык не поворачивается. Жрут что попало-попивают-курят-развлекаются уже не буду упоминать как, в церковь - раз в месяц в лучшем случае на полчасика максимум, слово "Псалтырь" слыхали когда-то где-то, но где и когда не помнят, хорошо если Отче наш без ошибки могу прочитать на память, Символ веры - это такая штучка, но вовсе не молитва, которая должна от зубов отлетать в любое время суток, причастие - аккурат 1 раз в 3 года к пасхе, исповедь еще реже, кулич покупаем в магазине, крашеные яйца - там же, сделать паску - это кто-то другой, но не мы.
Какие они христиане-то?
Хотя формально да - христиане, потому что крещены.

Можно,у них только вера крепчает.
у христиан-то? :D

то есть вы считаете, что если человек живёт в неустроенном, по вашим понятиям, обществе, он вообще не имеет права критиковать кого бы то ни было, кроме ещё более неустроенных обществ, буде такие найдутся?

да и кстати. У меня очень много знакомых крещеных в Украине, но назвать их от этого христианами язык не поворачивается.
тогда уточните, кого именно вы называете христианами, раз верующие и крещёные украинцы у вас христианами не являются.
Кого вы противопоставляете украинцам, всё-таки?

то есть вы считаете, что если человек живёт в неустроенном, по вашим понятиям, обществе, он вообще не имеет права критиковать кого бы то ни было, кроме ещё более неустроенных обществ, буде такие найдутся?
Да вообще никого.На каждый яд есть противоядие(с)

то, как я считаю, я написала выше в предельно откровенной форме.
тогда уточните, кого именно вы называете христианами, раз верующие и крещёные украинцы у вас христианами не являются.
можно развести болтологию страниц на 5 еще примерно, но, повторюсь, выше я предельно ясно описала того, кто определенно христианином не является, хотя и крещен.
Если это не ясно, я не знаю, как проще объяснить (С)
но повторю на всякий случай
Жрут что попало-попивают-курят-развлекаются уже не буду упоминать как, в церковь - раз в месяц в лучшем случае на полчасика максимум, слово "Псалтырь" слыхали когда-то где-то, но где и когда не помнят, хорошо если Отче наш без ошибки могу прочитать на память, Символ веры - это такая штучка, но вовсе не молитва, которая должна от зубов отлетать в любое время суток, причастие - аккурат 1 раз в 3 года к пасхе, исповедь еще реже, кулич покупаем в магазине, крашеные яйца - там же, сделать паску - это кто-то другой, но не мы.
Какие они христиане-то?
Хотя формально да - христиане, потому что крещены.

то, как я считаю, я написала выше в предельно откровенной форме.
можно развести болтологию страниц на 5 еще примерно, но, повторюсь, выше я предельно ясно описала того, кто определенно христианином не является, хотя и крещен.
Если это не ясно, я не знаю, как проще объяснить (С)
но повторю на всякий случай

мне не ясно, почему вы считаете, что среди украинцев принципиально нет христиан, и противопоставляете национальность (украинцы) вероисповеданию (христиане). Ответа на этот мой вопрос я так и не получила.

Мне всегда было интересно,о чем поет Шклярский?YB1R1ywFrWM&feature

Останнє редагування:
Христианство - это чужеродное идеологическое ******.
Насчет примеров с пьянством - это именно результат христианства. Поскольку напомню незнающим истории - пьянство и церкви - находились в одних руках. Это один неотьемлемый инструмент воздействия.

Что раньше христианство использовалась - как зараза. Запускалось в стрну - и затем чуть попозже свободно приходили на эту тертторию и брали власть без боя. Рабы сами бродили и блеяли - пастуха им подавай.

Что сейчас - боле реакционные формы христианства - протестантизм, СИ - являются всеголиш иснтрументом кориктируемым из США.

Поэтому когда это просекали - их вырезали. И на РУси проводилдилсь чистки. А уж про Китай, Японию и Корею и говорить не приходится.
Если брать територию Украины - то слава и то чем можно гордится происходили здесь - именно когда поднимались под языческой идеологией - Сирко, родом как раз из Харьковской области.
Сын княгини Ольги - который понял суть христианства и возвращался на Киев чтобы вырезать всех христиан. Но был предетельски убит.......

Даже название ПОП расшифровуется - прах отцов предавший.
Христиане - это просто зараза, причем чужеродная - от которой всеравно избавятся в вое время......

Причастие - аккурат 1 раз в 3 года к пасхе, исповедь еще реже.
Кася, ты попутала, или вправду не знаешь о чем говоришь:D?
PS Я знаю, кстати достаточно людей по твоему посту истые христиане, хотя и украинцы, я по твоему практически подхожу, если б не атеист:D.

Кася, ты попутала, или вправду не знаешь о чем говоришь:D?
я и вправду реально знаю таких "христиан" в Украине. И не одного.
Вот именно так: " а не пора ли..."

А еще смешнее, когда вот так, 1 раз как максимум в год, к пасхе. Топает прямо причащаться. Служба к 11 оканчивается утром, ну так аккурат к 10.30 подъехать.
Куды, говорю, прешь?!
Щаз будет смешно Ответ: не кудыкай! примета плохая!

нисмишно, да. чел себя при этом реально христианином считает. Православным, ага.

я и вправду реально знаю таких "христиан" в Украине. И не одного.
Касечка, при чем здесь это, на причастие без исповеди не пускают;).
исповедь еще реже.

PS Да и если кугута уж занесло на исповедь, он без причастия со службы не уйдёт;). Даже если от него перегаром за версту, и батюшка из жалости к исповеди допустил:), он аналой перевернет, но своего добьётся, таких не причащать на больших праздниках и не пытаются:D.

Касечка, при чем здесь это, на причастие без исповеди не пускают;).
myxmed, ты заметил, что в моем посте об исповеди ничего нет? так вот там совершенно не зря об исповеди ничего нет.
Потому что далеко не каждый "христианин" об этом знает. ты не поверишь. Особенно в Украине.
Я сама однажды ошизела, когда поняла, что народ ломится на причастие и именно на него. За пол часа до окончания службы (на которой, кстати, есть последний шанс исповедоваться перед причастием и не каждый причащающий батюшка успевает отловить неисповедовавшегося прихожанина)
Идут, исчо как идут, и причащаются и считают, что все гут.

Идут, исчо как идут, и причащаются и считают, что все гут.
Будте как дети:клас::іржач:!
Я просто в большие праздники в больших храмах только при крайне негативном стечении обстоятельсв попадаю, и то два раза в жизни такое случилось, я такое без спирта или кедов не выдерживаю:(. Так что не в курсе такой веселухи.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу