Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
+1Аж захотелось в цирк сходить
Молодого и креативного туда надоИ чью же кандидатуры Вы предлагаете на его место???
И чью же кандидатуры Вы предлагаете на его место???
В здании старого цирка сейчас цирковая студия, которая выпускает цирковые профессии, или что это за учреждение "старый цирк"?
Много там конечно всякой мути с эти цирком.
а вот денег нет...
Грустно. Я был там в прошлом году в мороз. Работа соляровых пушек - это преступление. Дымовые газы от сжигания соляры поступают прямо в помещение где занимаются дети. В дымовых газах содержатся канцерогены, окись углерода, двуокись азота. В Украине сотни нормативов, законов и предписаний, которые под страхом уголовки запрещают греть помещения с людьми таким варварским способом.
Какой нах цирк?
....Ну не нужны в нашей стране здоровые дети, неужели это сложно понять?
Только КВН и 95 квартал с Файной Юкрайной деньги лапатай гребут. В чем сикрет?театр музкомедии тоже нуждается в поддержке...
Интересно как там с приватизацией закончилось здания старого цирка? Кто знает - отпишитесь
]
Точно не знаю. Их там перевели в другое подчинение( ну вы это знаете). Вы много знаете о цирке, но я как дилетант скажу, что у них классный коллектив. Наш на порядок слабее и по подготовке и по финансированию( скорее всего первое во многом зависит от второго). Вот у меня младший 12 декабря будет выступать на фестивале в новом цирке. У меня просто щенячий восторг, страх и ещё куча эмоций. ЭТО ЖЕ МАНЕЖ.(сорри за капс эмоции бушуют).
Вот у меня младший 12 декабря будет выступать на фестивале в новом цирке. У меня просто щенячий восторг, страх и ещё куча эмоций. ЭТО ЖЕ МАНЕЖ.(сорри за капс эмоции бушуют).
Акробаты, жонглеры, вольтижеры - одни их немногих профессий дающих реальный социальный лифт (после компьютерщиков конечно).
в точку!Надо не помогать а менять директора который не справляется со своими обязанностями.
За столько времени нифига не сделали чтобы люди хотели идти в цирк и тратить там деньги.
о чем и речь)Может, в том, что ни стали раскрученными брендами?!
по-моему ты путаешь. Дрессировка к мучению никак не относитсяВсе циркачи, которые занимаются дрессировкой животных должны умереть от холода и голода.