артефакт
А
- 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
В первую очередь деньги нужны!Вопрос раскрутки сейчас достаточно доступен в условиях развития интернет, только этим заниматься надо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В первую очередь деньги нужны!Вопрос раскрутки сейчас достаточно доступен в условиях развития интернет, только этим заниматься надо.
...ещё куча эмоций. ЭТО ЖЕ МАНЕЖ
а что кто-то еще ходит в цирк?
Я им про канцерогены и лёгочные заболевания, а они - про
Края дебилизму не существует, мамаша. Подумайте на досуге, что самое главное, что вы можете дать ребёнку - это - здоровье.
А не свой щенячий востор
Вот и вырастают потом здоровые дебилы без эмоций!
Я им про канцерогены и лёгочные заболевания, а они - про
Края дебилизму не существует, мамаша. Подумайте на досуге, что самое главное, что вы можете дать ребёнку - это - здоровье.
А не свой щенячий восторг
думаю на съемку клипа и монтаж качественного видео, вы сможете найти деньги)В первую очередь деньги нужны!
аж в цирк захотелось!
Были вчера. Выступление очень понравилось, отлично подобрана музыка, хороший свет, выступления вполне взрослые без страховки, иногда захватывает дух от трюков на высоте, тут же видна вспомогательная работа - вручную вытягивают гимнастов на лонже, интересно. Видно что коллектив хороший работают дружно и слаженно, отработали 1,5 часа без антракта ни минуты не было скучно ни взрослым ни детям. Мне кажется что такую программу можно показывать на постоянной основе а не как акцию. Интересно само здание - ему оказывается уже 110 лет, давно хотелось побывать внутри. Желаем старому цирку тепла. Всем очень рекомендую наш харьковский Старый Цирк.
когда мы ходили(неделю назад)животных вообще не было, в этот кроме мишек кто из еще был?
Все циркачи, которые занимаются дрессировкой животных должны умереть от холода и голода. Мучителям бедных животных лучи поноса !![]()
спасибоСегодня супруга купила билеты, на выходных сходим.
спасибо
Если живой звук. то усидеть можно. Но громкость, громкость....убежать нужно,чтобы не оглохнуть.отлично подобрана музыка
Если живой звук. то усидеть можно. Но громкость, громкость....убежать нужно,чтобы не оглохнуть.