Я уже начала привыкать, что мы все, кто живет на Донбассе, сепаратисты. Нас так все называют, поддерживаешь или нет, без разбора.
К сожалению вас таких там подавляющее большинство, вас десятилетиями зомбировали Регионы и Москва - внушали вам что вы кормильцы всея Украины, что вы особенные, что вас ущемляют итд итп и вы свято в это уверовали. Нет того количества нормальных людей на Донбассе, которое могло бы дать основание для заголовка этой темы.
Кстати вот, что про вас сами ватнеги пишут

Ну такую репутацию вы себе заслужили - пожинайте, это на века.
Немного о беженцах и их жизни в росиии.
Сегодня пообщался с двумя своими знакомыми. К первому приехала сестра из Горловки, привезла 18-летнего сына. Рассказывала как ехали автобусом, как останавливали и военные и ополченцы, выводили всех мужчин, раздевали и смотрели синяки на плечах. Как отстёгивал им водитель автобуса и как объяснял нескольким мужикам как обойти блок посты, чтобы их не проверяли, а потом после постов сажал их обратно. Как обстреливали их непонятно кто.
Но подробно об этих беженцах расскажу позже, если кому будет интересно. Сейчас хотел бы поделиться рассказом одного из руководителей гостиницы Ахтуба г. Волжского.
У них сейчас более 100 беженцев. Администрация города выделяет на их проживание и содержание немалые деньги. Люди живут, ходят на пляж, получают ежедневно гуманитарную помощь в виде одежды, постельного белья, загорают и ....отказываются идти работать, ведут себя по свински, и заявляют, что россияне обязаны их содержать до нормализации ситуации на Украине.
В холле гостиницы висит список вакансий, приезжали представители "Соков Придонья", предлагали временную работу по сбору помидоров, фруктов. Не пошёл ни один человек. Моего знакомого больше всего возмутил случай в ресторане, когда поставили на столы по торту разделив каждый на количество мест за столом. Те кто пришли первыми съели и забрали с собой куски торта, а припозднившиеся устроили администрации грандиозный скандал по поводу нехватки тортов. Вот такие у нас "беженцы".
Я не против помогать людям, но считаю, что быдляков нужно строить и, в случае отказов от работы, или хулиганских действий, лишать статуса беженца с принудительной депортацией на родину.
Моар здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.