Допомагаємо ЗСУ!

давайте перестанем оскорблять жителей донецкой и луганской областей

🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 257
  • 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
давайте перестанем оскорблять жителей донецкой и луганской областей

даунбасс, луганда и т.д... из-за кучки проплаченных пидарасов мы все оскорбляем граждан нашей страны, которым гораздо хуже чем нам, в пока еще благополучном харькове. как они там живут - только они и знают. януковича выбрали? сколько голосов собрал янукович на выборах и сколько голосов дали 3 области (включая крым)? да в харькове электорат яныка был не меньше.

предлагаю провести флешмоб по украинскому инету и перестать оскорблять наших братьев, которые попали в беду. завтра начнут месить харьков. понравится ли нам слышать с западно-украинских форумах о харьках, поддерживающих путина?

ФП.

• 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полностью приветствую предложение. Считаю, что люди везде одинаковые.

Прекрасное предложение, насколько же приятно читать сообщения, например, от old gopher...никогда (ну или оч редко, или не замечала) не опускается до оскорблений. Все по делу, конструктивно.
Вот сижу на работе, и такой негатив прет в отношении Украины от коллег, попытки поговорить спокойно, резвеять вранье РосСМИ, - разбиваются о стену ненависти уже ко мне (хунта, правый сектор, убийцы детей)...бррр...
в общем, давайте беречь свою родную землю, мира и добра Украине..
мальчикам, защищающим Украину - остаться живыми и невредимыми..

а ТС в чем-то и прав

ТС прав - не нужно огульно оскорблять жителей Донецкой и Луганской областей Украины. Донецкая прописка сама по себе не делает человека государственным изменником. Не забывайте, что в батальонах Донбасс, Азов, Айдар и т.д. воюют именно жители востока страны. А вот ватников, террористов и путинистов всего мира предлагаю называть так, как они этого заслуживают, и обращаться с ними соответственно.
Аминь.

сижу на работе, и такой негатив прет в отношении Украины от коллег

К. Боровой — россиянам: «На колени, твари, и умолять о прощении у нескольких поколений украинцев»

Вот сижу на работе, и такой негатив прет в отношении Украины от коллег, попытки поговорить спокойно, резвеять вранье РосСМИ, - разбиваются о стену ненависти уже ко мне (хунта, правый сектор, убийцы детей)

Вам просто не повезло: вы свой среди чужих, чужой среди своих. Такое уже бывало в истории человечества множество раз. Утештесь тем, что детям многих из ваших коллег будет стыдно за родителей (так периодически тоже бывает в истории).

даунбасс, луганда и т.д... из-за кучки проплаченных пидарасов мы все оскорбляем граждан нашей страны....

завтра начнут месить харьков. понравится ли нам слышать с западно-украинских форумах о харьках, поддерживающих путина?

ФП.
Ну во первых у нас слава Богу сепаратизм не прошел. Во вторых к сожалению воюет и убивает наших солдат далеко не "кучка пролаченных пидарасов" в третьих - поддержка "нашихребят" там достаточно сильная и народу насрать и что "наширебята" прячутся за спинами мирных жителей и на все остальное. Значит они считают что это нормально. Так как к ним относиться?

А уж о мифическом "Правом секторе"... вот скажи ты боишся болельщиков одесского "Черноморца"? Нет, а почему? ведь их больше чем пс и они матерые и злые. А вдруг они приедут и будут резать всех харьковчан, за проигрыш своей команды?:іржач:
А кем ты будешь считать человека ктр. на полном серьезе это заявляет и в оправдание таких заявлений идет и развязывает войну убивая других людей?

даунбасс, луганда и т.д... из-за кучки проплаченных пидарасов мы все оскорбляем граждан нашей страны, которым гораздо хуже чем нам, в пока еще благополучном харькове. как они там живут - только они и знают. януковича выбрали? сколько голосов собрал янукович на выборах и сколько голосов дали 3 области (включая крым)? да в харькове электорат яныка был не меньше.

предлагаю провести флешмоб по украинскому инету и перестать оскорблять наших братьев, которые попали в беду. завтра начнут месить харьков. понравится ли нам слышать с западно-украинских форумах о харьках, поддерживающих путина?

ФП.
:пиво:

а я давно писал что не стоит всех под одну гребенку

я не овкорБЛЯю ЛУГАНДОН его так Царев назвал , фсе вопросы к первоисточнику!

Каждый должен начать с себя. Просто взять за правило прежде чем писать, подумать, что пишешь.
Ненависть так зашкалила, что надо немедленно останавливаться. Причём не надо ждать, что бы аппонент это первый сделал.
У меня несколько дней назад была бурная переписка с одним российским другом, который расходится со мной в видениии отношений между Украиной и Россией. Он написал мне кучу нелестного про нас и кинул кучу ссылок, я ему- и другие ссылки.
Потом поняла, что ещё чуть-чуть и просто станем врагами. Причём оба этого НЕ ХОТИМ! Когда он мне через пару дней снова запостил какую-то ссылку, я ему написала, что да, он во всё прав, у нас- хунта, да, украинцы не имеют право на самоопределение, да, мы младшие, неблагодарные братья, которых всегда кормила, защищала и оберегала россия (страна-террорист), да, почти все тут фашисты и едят детей.
Сегодня он написал мне извинения и мы договорились, что о политике больше не говорим.
Кстати мой пост выше- он мне прислал....
Вот так надо со всеми своими знакомыми мириться.

Каждый должен начать с себя. Просто взять за правило прежде чем писать, подумать, что пишешь.
Ненависть так зашкалила, что надо немедленно останавливаться. Причём не надо ждать, что бы аппонент это первый сделал.
У меня несколько дней назад была бурная переписка с одним российским другом, который расходится со мной в видениии отношений между Украиной и Россией. Он написал мне кучу нелестного про нас и кинул кучу ссылок, я ему- и другие ссылки.
Потом поняла, что ещё чуть-чуть и просто станем врагами. Причём оба этого НЕ ХОТИМ! Когда он мне через пару дней снова запостил какую-то ссылку, я ему написала, что да, он во всё прав, у нас- хунта, да, украинцы не имеют право на самоопределение, да, мы младшие, неблагодарные братья, которых всегда кормила, защищала и оберегала россия (страна-террорист), да, почти все тут фашисты и едят детей.
Сегодня он написал мне извинения и мы договорились, что о политике больше не говорим.
Кстати мой пост выше- он мне прислал....
Вот так надо со всеми своими знакомыми мириться.

это типа закрыть глаза на происходящее..как будто нет оккупации украинского Крыма, как будто не было зеленых человечков, как будто царев и кернес не летали в москву на инструктаж, как будто нет обстрела территории Украины из росии, как будто гражданский самолет не сбивали из росийского бука , как будто нет кадыровцев в днр и лнр..
а так - конечно оставайтесь друзьями. или старшим и младшим братьями.

это типа закрыть глаза на происходящее..
и чем поможет, если перессориться с какими-то друзьями, живущими в какой-нибудь Омской области?.. Крым вернётся, стрелять перестанут, что ли?..

и чем поможет, если перессориться с какими-то друзьями, живущими в какой-нибудь Омской области?.. Крым вернётся, стрелять перестанут, что ли?..

если ты думаешь, что росийская точка зрения справедлива, то не ссорься..
на тебя с роосии плюют ,а ты и радуешься таким друзякам.
тут на форуме полно дебилов, которые готовы отдать весь восток лишь бы жилось спокойно.

это типа закрыть глаза на происходящее..как будто нет оккупации украинского Крыма, как будто не было зеленых человечков, как будто царев и кернес не летали в москву на инструктаж, как будто нет обстрела территории Украины из росии, как будто гражданский самолет не сбивали из росийского бука , как будто нет кадыровцев в днр и лнр..

Нет, не закрывать. Но надо прекращать и тут на форуме и на других сеять ненависть к простым людям. Вот этот знакомый меня спросил- "А за что вы, украинцы, так ненавидите путина ( Россию), читаю и не понимаю откуда столько злобы! Вы же нас ненавидели ещё до Крыма!"
Им подготовили почву, что у нас сплошные Фарион и Тягныбоки и всё население их поддерживает. И они в это верят.
Я попробовала ему со ссылками это объяснить, но он абсолютно уверен, что это нам мозги промыты в помощью технологий госдепа.
немцам в 39 году тоже было бесполезно говорить, что Гитлер- агрессор. И жителям СССР, что Сталин- тиран.
Должно пройти время, что бы они это поняли.
А сейчас опускаться до слов- "Сам дурак", глупо и сам становишься не лучше.

Если Вы считаете оскорбления правильными- Ваше право.
Но так мира не построешь. А от россии, Украина, как два коробля в море всё равно не уплывёт.

неугомонный однако... тебя колбасит только от одного слова Донбасс... Приезжай сученок - безопасность лично гарантирую... На месте все сам все происходящее будешь лицезреть... Только не троли здесь о том, чего в глаза свои мутные не видел... Встречу лично в Донецке и после бесплатной экскурсии провожу (обещаю) живого обратно...

Назад
Зверху Знизу