-Коломбина- сказав(ла):
Нееее! Паниковский на фоне Лонгера нервно курит в сторонке

))))))))))))))
Поясню причины последней истерики Лонгера:
Он высказался на тему одного из последствий эпохи совка, а именно - квартиры, которыми застроены города.
Для доказательства жуткости этих квартир в пример были приведены западные квартиры, о крутизне которых нужно было судить из фразы: "это нечто, что может западному обывателю присниться только в страшном нелепом сне".
Была-ли подобная формулировка следствием АБСОЛЮТНОЙ неосведомлённостью Лонгера о западных квартирах или сознательное введение в заблуждение - мне неизвестно.
Тем не мение это был факт однозначного ВРАНЬЯ!!!
Для иллюстрации состояния дел с западными квартирами я привёл описание того, как на самом деле выглядят и что из себя представляют западные квартиры на примере Германии (если быть совсем точным - территория бывшего ФРГ).
Стало-ли прочитанное для Лонгера настолько неожиданным или от обиды, что я вместо брехливого поддакивания рассказал правду - Лонгер обвинил меня в том, что я поливаю Запад дерьмом и хаю всё, что "мне дали"(к слову "мне дали" - очередная или абсолютная неосведомлённость или сознательное враньё Лонгера).
Что-бы не быть "мудаком" в классификации Лонгера, я должен был-бы использовать этот эпизод, для того чтобы нарассказывать баек о котетжах и фантастических квартирах и повыё$бываться на тему "как круто жить на Западе...".
И поэтому весь поток его оскорблений воспринялся со смехом и как лишнее подтверждение долбанутости и чмошности Лонгера.