Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте определяться с ВВП !

🟢 14:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вобщем это. Перебираюсь на неопределенный промежуток времени на Посилання видалено, а то туташний подраздел "Политика" совсем в помойку превратился :(

• 🟢 14:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
dimas сказав(ла):
И еще. Я уже задавал этот вопрос Лонгеру, но он его проигнорировал - задам еще раз: "Лонгер, с каких это пор СБУ начало заниматься статистикой и с каких пор СБУ начало публиковать свои документы, отчеты и информацию публично???"

Ну если отвечать формально - с каких пор - с этого года.

Формулируй вопрос так, чтобы не получать такие ответы.

Strom сказав(ла):
В очередной раз в очевидной ситуации вместо того чтобы согласиться с тем, чего даже уже сам презик не отрицает мы наверняка станем свидетелями продолжения от Лонгера и Ко по одному из двух типовых сценариев:
1. накручивание пустых и не по теме лозунгов о победе демократии,

Знаешь, совок. Тебе место в Китае, или в Индонезии. Но никак не в Германии. Ты там сидишь, в сытой,благополучной демократичной Европе, и поливаешь их дерьмом. Какая же ты пакость гнилая... дешёвый, примитивный лицемер, тупое порождение советской действительности, которое может только лишь пользоваться чужими достижениями, за глаза хая всё, что тебе дали. Чмо ты, ну внатуре.

nеds сказав(ла):
Вобщем это. Перебираюсь на неопределенный промежуток времени на Посилання видалено, а то туташний подраздел "Политика" совсем в помойку превратился :(
Недс, тебе тут и правда делать нечего. Ты как киевлянин не обязан терпеть эту туалетную вонь харьковских люмпен-пролетариев. Я бывал в Киеве - намного легче и приятнее дышать. А как приезжаешь в Харьков, видишь этот Южный вокзал, эти тошнотворно хамские полудурковатые хари... форум в точности отображает харьковское хамство, тупость и ограниченность вперемежку с воинствующим шовинизмом.

Останнє редагування:
Longer сказав(ла):
Знаешь, совок. Тебе место в Китае, или в Индонезии. Но никак не в Германии. Ты там сидишь, в сытой,благополучной демократичной Европе, и поливаешь их дерьмом. Какая же ты пакость гнилая... дешёвый, примитивный лицемер, тупое порождение советской действительности, которое может только лишь пользоваться чужими достижениями, за глаза хая всё, что тебе дали. Чмо ты, ну внатуре.
Да не расстраивайся ты так. Я понимаю, что день для тебя был не из приятных:
- презик признал, что вопреки оранжевой пропаганде с экономикой на самом деле всё было впорядке, а вот при самих оранжах как раз действительно начался её развал.
- отравление презика - цирк - попытка использовать свой геморрой для пиара.
- самому презику пришлось идти на поклон к "зэку и хаму".
Всё это обидно - согласен...

Тем не мение я вынужден классифицировать твой пост как признание тобой того, что весь твой трёп о "первоисточниках СБУ" - результат твоей зашорености оранжевой пропагандой и твоё согласие с цифрами из первого поста:
январь-август 2004 - 12,1%(промышленность), 32,0%(сельское хозяйство)
январь-август 2005 - 3,5%(промышленность), 2,2%(сельское хозяйство)

П.С. Твой непрекращающийся поток оскорблений направо и налево - доказательство твоей бабской натуры и того как ты бесишься от досады перед лицом фактов.

Longer сказав(ла):
...в сытой,благополучной демократичной Европе...
...пользоваться чужими достижениями, за глаза хая всё, что тебе дали...
ты в очередной раз треплешься по теме, по которой даже представить себе не можешь до какой степени далеки твои предтавления и фанатазии от действительности...

Longer сказав(ла):
Ты как киевлянин не обязан терпеть эту туалетную вонь харьковских люмпен-пролетариев. Я бывал в Киеве - намного легче и приятнее дышать. А как приезжаешь в Харьков, видишь этот Южный вокзал, эти тошнотворно хамские полудурковатые хари... форум в точности отображает харьковское хамство, тупость и ограниченность вперемежку с воинствующим шовинизмом.
Вот засранец...
Хотя чему удивляться, если ты на День Города находишь единственное развлечение в том, что-бы ходить и обссыкать углы зданий...

Лонгер , а во Львов тебе приятно ездить. Вот там точно быдло живет.

Меня поражает способность некоторых не способность признать неприятные им факты ... ну или не способность сказать об этом.
Недс, спасибо, что хоть и не сказал, но все таки не скатился до персональных оскорблений как Лонгер ... ну а ты Лонгер.. в очередной раз показал свою натуру... ну чтож .. спасибо тебе .. теперь уже не у кого не останется сомнений в том, что ты хам и пустобрех ... я эту тему сохраню в избранных, чтобы каждый раз тебя в нее тыкать, когда ты будешь вопеть о том, что ты всегда отвечаешь адекватно и по существу ...
ПыСы тока не вздумай редактировать сообщения ... я сохранил скриншоты .. и если ты это сделаешь, то окажешься в еще большей ж.... ... мой юный дрюк :)

Longer сказав(ла):
Ну если отвечать формально - с каких пор - с этого года.

Формулируй вопрос так, чтобы не получать такие ответы.

Переформулирую свой вопрос: "Где и когда конкретно СБУ опубликовало свои статистические данные по ВВП???"

Longer сказав(ла):
(с) "Вы тупой и бескультурный человек, Шура!" ( Паниковский. "Золотой теленок")
Лонгер, ты хоть сам усек, что использовал в споре знаменитую уловку Паниковского - когда ему не чего было возразить по существу, то он просто оскорблял. Это твой излюбленный приемчик ведения дискуссий .

Недс! Ты зря ушел. Ну обложался. Ну бывает. Ничо страшного. Ты ж не предполагал такой подвох со стороны Президента ;) :-) Ты тут так лихо ссылки выбрасывал, о том, что все становится лучше и лучше и еще раз лучше и ВВП растет стремительным домкратом :-) , а сам Ющ - возьми да и опровергни твои старания! Вот и верь после этого людям! :-)

Ребята, я что-то не понимаю ваших восторгов по-поводу кризиса в экономике - вам, между прочим, в этой стране жить. Что это за обезьянья радость?

Сестрица Хаос, дык ни кто и не радуется - эт у нас так.... старый междусобойчик :))))

Вернее радуемся, но немного по другой причине :-)

Коломбиночка а здорово мы оранжей.

Эдичек, если тебе за этот топик еще одну звездочку на погоны прицепят, то с тебя ящик коньяку!
з.ы. Я ж не за белых и не за крас... тьфу!... ну в смысле : не за апельсины и не за баклажаны... ой! ... в смысле... ну .... думаю меня поняли - в каком я смысле :))) Я просто отровенную демагогия в стиля "а ля лонгерос" не полюбляю...

з.ы.ы. Эдик! а тебе я тоже скажу словами Мюллера, обращенными к Штирлицу : "Не зарывайтесь, Штирлиц!" ;)

Шо-то Лонгер вообще пропал - небось разжаловали в рядовые... :-) ... и отлучили от инета.

(поет) "ай-йяа-йяай, убили негра - убили... " :)))))))))))))

потанцуем? :)

:джаз: :курю: :джаз: :танцюрист:
А может объявим 20.09 праздником на форуме? :-) :-) :-)

Назад
Зверху Знизу