Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
dimas сказав(ла):И еще. Я уже задавал этот вопрос Лонгеру, но он его проигнорировал - задам еще раз: "Лонгер, с каких это пор СБУ начало заниматься статистикой и с каких пор СБУ начало публиковать свои документы, отчеты и информацию публично???"
Strom сказав(ла):В очередной раз в очевидной ситуации вместо того чтобы согласиться с тем, чего даже уже сам презик не отрицает мы наверняка станем свидетелями продолжения от Лонгера и Ко по одному из двух типовых сценариев:
1. накручивание пустых и не по теме лозунгов о победе демократии,
Недс, тебе тут и правда делать нечего. Ты как киевлянин не обязан терпеть эту туалетную вонь харьковских люмпен-пролетариев. Я бывал в Киеве - намного легче и приятнее дышать. А как приезжаешь в Харьков, видишь этот Южный вокзал, эти тошнотворно хамские полудурковатые хари... форум в точности отображает харьковское хамство, тупость и ограниченность вперемежку с воинствующим шовинизмом.nеds сказав(ла):Вобщем это. Перебираюсь на неопределенный промежуток времени на Посилання видалено, а то туташний подраздел "Политика" совсем в помойку превратился![]()
Да не расстраивайся ты так. Я понимаю, что день для тебя был не из приятных:Longer сказав(ла):Знаешь, совок. Тебе место в Китае, или в Индонезии. Но никак не в Германии. Ты там сидишь, в сытой,благополучной демократичной Европе, и поливаешь их дерьмом. Какая же ты пакость гнилая... дешёвый, примитивный лицемер, тупое порождение советской действительности, которое может только лишь пользоваться чужими достижениями, за глаза хая всё, что тебе дали. Чмо ты, ну внатуре.
ты в очередной раз треплешься по теме, по которой даже представить себе не можешь до какой степени далеки твои предтавления и фанатазии от действительности...Longer сказав(ла):...в сытой,благополучной демократичной Европе...
...пользоваться чужими достижениями, за глаза хая всё, что тебе дали...
Вот засранец...Longer сказав(ла):Ты как киевлянин не обязан терпеть эту туалетную вонь харьковских люмпен-пролетариев. Я бывал в Киеве - намного легче и приятнее дышать. А как приезжаешь в Харьков, видишь этот Южный вокзал, эти тошнотворно хамские полудурковатые хари... форум в точности отображает харьковское хамство, тупость и ограниченность вперемежку с воинствующим шовинизмом.
Longer сказав(ла):Ну если отвечать формально - с каких пор - с этого года.
Формулируй вопрос так, чтобы не получать такие ответы.
(с) "Вы тупой и бескультурный человек, Шура!" ( Паниковский. "Золотой теленок")Longer сказав(ла):Знаешь, совок. Тебе место в Китае, или в Индонезии. Но никак не в Германии. Ты там сидишь, в сытой,благополучной демократичной Европе, и поливаешь их дерьмом. Какая же ты пакость гнилая... дешёвый, примитивный лицемер, тупое порождение советской действительности, которое может только лишь пользоваться чужими достижениями, за глаза хая всё, что тебе дали. Чмо ты, ну внатуре.