Давайте определяться с ВВП !

• 🔴 18:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
Barmaley сказав(ла):
тссс! А вдруг ОН услышит и вернется! ))

(рекламная пауза) Смотрите в кинотеатрах города фильм ужасов - "Лонгер возращается" ))))))))))))))

-Коломбина- сказав(ла):
Эдичек, если тебе за этот топик еще одну звездочку на погоны прицепят...
Это с каких таких???
Это мой топик, и начат был мной из далеко идущих стратегических соображений...
Всё прошло на ура, и что теперь? Куда это мои звёзды расползаются?

А тебе шарик

Не будим мелочиться .
Нас бохххххххххато , нас не подолаты . Хуйло ТАК.

edik сказав(ла):
Не будим мелочиться .
Нас бохххххххххато , нас не подолаты . Хуйло ТАК.
А может быть "Ющенко - брехун? ТАК"

истиная правда - моральное удовлетворение от отвинчивания башки Лонгеру не идёт ни в какое сравнение ни с какини звёздами.

Эдичек, а ты тож морально удовлетворился? ))))))

Коломбиночка я просто сделал свою работу.
Ты знаешь в нашем отделе висит плакат.........."У вас выборы ? Тогда мы идем к вам!"

Может хватит стебаться?
Конечно приятно, что дядя Лонгер слил по полной...
Но ведь сам факт того, что Украинская экономика катится в пропасть ... ну не повод это для радости. Будем надеятся, что ваш новый премьер сможет как можно быстрее хотя бы выправить ситуацию.

Так мы тут не на заседании по выходу Украины из кризиса.
Тема беседы была - зашореность оранжевой пропагандой.
Цель создания темы - ликвидация откровенного вранья в аргументации лонгеров.

Где ты увидел радость о развале экономики?
ИМХО - как раз в тот расклад, когда при очевидном кризисе находятся персонажи, которые веселятся и орут "Всё у нас идёт ох$уенно! Украина добилась прекрасных показателей в экономике!..." - это и есть настоящее говно и предательство по отношению к Украине.

И как вам ... смена ориентации ... Юша с Юли ... на ЮЛЯ (Ющенко, Литвин, Янукович)? ...

Вот именно! Поэтому может действительно более правильно радикальное решение - смена Кабмина, а не бесконечное кивание в случает неудач на "пережитки кучмизма".

з.ы. А Лонгер-то судя по его сегодняшнему явлению на форуме жив-здоров и как всегда в боевом расположении духа Чесслово, рада что он появился - а то без него форум - как сериал без отрицательного героя!

Боевого духа у него хватает на первые пару часов, а потом начинается истерика до полной невминяемости к концу дня.

Я в этом высказывании сказал всё, что надо - мудак он и в Германии мудак.

Бармалей, я рад, что тебе снятся такие сны, как ты хочешь

Longer сказав(ла):
Я в этом высказывании сказал всё, что надо - мудак он и в Германии мудак.
Нееее! Паниковский на фоне Лонгера нервно курит в сторонке ))))))))))))))

Longer сказав(ла):
Бармалей, я рад, что тебе снятся такие сны, как ты хочешь

И это все что ты можешь сказать по поводу этой темы???
А може еще про ВВП Украины поговорим?? Обсудим.. каким циферям верить?
Хотя не.. не надо.. а то опять разродишься словесным поносом, а потом опять наступит ступор ... так шо не принимай это близко к сердцу..

-Коломбина- сказав(ла):
Нееее! Паниковский на фоне Лонгера нервно курит в сторонке ))))))))))))))
Поясню причины последней истерики Лонгера:
Он высказался на тему одного из последствий эпохи совка, а именно - квартиры, которыми застроены города.
Для доказательства жуткости этих квартир в пример были приведены западные квартиры, о крутизне которых нужно было судить из фразы: "это нечто, что может западному обывателю присниться только в страшном нелепом сне".
Была-ли подобная формулировка следствием АБСОЛЮТНОЙ неосведомлённостью Лонгера о западных квартирах или сознательное введение в заблуждение - мне неизвестно.
Тем не мение это был факт однозначного ВРАНЬЯ!!!
Для иллюстрации состояния дел с западными квартирами я привёл описание того, как на самом деле выглядят и что из себя представляют западные квартиры на примере Германии (если быть совсем точным - территория бывшего ФРГ).
Стало-ли прочитанное для Лонгера настолько неожиданным или от обиды, что я вместо брехливого поддакивания рассказал правду - Лонгер обвинил меня в том, что я поливаю Запад дерьмом и хаю всё, что "мне дали"(к слову "мне дали" - очередная или абсолютная неосведомлённость или сознательное враньё Лонгера).

Что-бы не быть "мудаком" в классификации Лонгера, я должен был-бы использовать этот эпизод, для того чтобы нарассказывать баек о котетжах и фантастических квартирах и повыё$бываться на тему "как круто жить на Западе...".
И поэтому весь поток его оскорблений воспринялся со смехом и как лишнее подтверждение долбанутости и чмошности Лонгера.

Нееее... я думаю, что ты Штром просто развеял иллюзии Лонгера насчет маны с небес в забугорье... вот он теперь и злится на тебя...
Нельзя так, Штром, нельзя! Тебе что трудно было порадовать человека? ну наплел бы ему с три короба о том как все распрекарсно в буржуинии, а ты...

та вроде не совсем уж так и катится, а может, совсем и не в пропасть

Посилання видалено