Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тебе, я дивлюся, це дуже бентежить, а я,вибач, не можу тобі відповісти нічого, бо не розуміюсь на цьому.
слухай, забув ще наприкінці додати: "мне вас жаль"
[URL="https://lurkmore.to%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8C[/URL]
Зараз тобі розкажуть, що Петро нічого не знає і нічого не вирішує
Зараз тобі розкажуть, що Петро нічого не знає і нічого не вирішує - є така стара пісенька лизоблюдів, називається "Все хороше від Петра, все погане - то не він".
Якби ж то тільки про літієві поклади йшла мове. Тут ще із газом трабли, на міліарди гривень. І знову голова не знає, що робить права рука.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо тут? Шоколядная мразота из лепрозория нос поднимает? На свалку истории их вместе с боссом-глав.коррупционером!
Ты мразота просто и пиздабол.Ты посягаешь на чужую интеллектуальную собственность.
Ты мразота просто и пиздабол.
![]()
https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=130938005&pp=50&page=3
Шоколядная мразота ещё что-то и признает? Да пох на вас... Разбежитесь через годик когда петю кышнут и "посодют". также как и рыги разбежались по разным закуткам.
Шо тут? Шоколядная мразота из лепрозория нос поднимает? На свалку истории их вместе с боссом-глав.коррупционером!
да нет, этот сорняк просто так не разбежится. Новому хозяину дрочить будут
Ждешь рабиновича? Жди аж хоть усрись, козел.Шоколядная мразота ещё что-то и признает? Да пох на вас... Разбежитесь через годик когда петю кышнут и "посодют". также как и рыги разбежались по разным закуткам.
Борщ с них сварил.То есть, как это убили? Буквально? Своих детей убили?
Сколько тебе лет?пусть больше народу видит КТО рядится под патриота Украины!
Хочу понять , в каком возрасте затормозился.Зачем тебе?
А надо 5-ый? Мысль была не о канале, а о твоём недоразвитии.Подозреваю, что НьюзИван твой любимый канал, раз тебя так подкинуло.
Василий, оч приятно!
Не кокетнічай... Пратівний....
Ні, мені таких, як ти не жаль.
Під час другої світової війни таких підорів розтрілювали за найближчим сараєм.
100 пудов. Много лет назад я ушла из гнилого болота под названием Политика. Теперь эта гниль растеклась по другим темам. А здесь только про одного Барыгу пяток тем. Ляпотищщща.в данной ветке форума ты без году неделя.