Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Шо тут? Шоколядная мразота из лепрозория нос поднимает? На свалку истории их вместе с боссом-глав.коррупционером!

тебе, я дивлюся, це дуже бентежить:D, а я,вибач, не можу тобі відповісти нічого, бо не розуміюсь на цьому.

Не кокетнічай... Пратівний....

слухай, забув ще наприкінці додати: "мне вас жаль"

[URL="https://lurkmore.to%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8C[/URL]

Ні, мені таких, як ти не жаль.
Під час другої світової війни таких підорів розтрілювали за найближчим сараєм.

Зараз тобі розкажуть, що Петро нічого не знає і нічого не вирішує - є така стара пісенька лизоблюдів, називається "Все хороше від Петра, все погане - то не він".
Якби ж то тільки про літієві поклади йшла мове. Тут ще із газом трабли, на міліарди гривень. І знову голова не знає, що робить права рука.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам придумал и тут же зверски разоблачил..
Дай ссылку хотя бы на нескольких таких лизоблюдов и не будешь выглядеть идиотом..

Это уже похоже на чистую демонизацию Петра : приписывание ему всех грехов. По крайней мере это делаешь ты: знать ты ничего не можешь, но готов истерически поверить в любую ерунду, лишь бы убедить всех, что ты прав.
Кстати, желание иметь во главе государства, находящегося в таком состоянии, как наше белого, пушистого и ласкового президента - это чистый инфантилизм.. Такого сожрут в любой стране еще на подходе к выборам.

Шо тут? Шоколядная мразота из лепрозория нос поднимает? На свалку истории их вместе с боссом-глав.коррупционером!

Так лепрозорий - это ж твоя тема, патент на название мой..Ты посягаешь на чужую интеллектуальную собственность.

Ты посягаешь на чужую интеллектуальную собственность.
Ты мразота просто и пиздабол.
ghcg9a.jpg

https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=130938005&pp=50&page=3

Шоколядная мразота ещё что-то и признает? Да пох на вас... Разбежитесь через годик когда петю кышнут и "посодют". также как и рыги разбежались по разным закуткам.

Шоколядная мразота ещё что-то и признает? Да пох на вас... Разбежитесь через годик когда петю кышнут и "посодют". также как и рыги разбежались по разным закуткам.

да нет, этот сорняк просто так не разбежится. Новому хозяину дрочить будут

Що тут? Зрадоебские дебилы как всегда, когда сказать нечего - начинают про шоколад и тд?

да нет, этот сорняк просто так не разбежится. Новому хозяину дрочить будут

А это тоже типично - зрадоебы не могут кого то представить без хозяина. Все на себя проецируют.

Ждешь рабиновича? Жди аж хоть усрись, козел.
То есть, как это убили? Буквально? Своих детей убили?
Борщ с них сварил.

bebdj3.jpg

Не кокетнічай... Пратівний....
Ні, мені таких, як ти не жаль.
Під час другої світової війни таких підорів розтрілювали за найближчим сараєм.

Навчися спочатку писати без помилок, дурню! З твоїм рівнем розвитку потрібно тільки слухати і задавати питання. Я тобі се вже не раз тут доводив.

в данной ветке форума ты без году неделя.
100 пудов. Много лет назад я ушла из гнилого болота под названием Политика. Теперь эта гниль растеклась по другим темам. А здесь только про одного Барыгу пяток тем. Ляпотищщща.

Назад
Зверху Знизу