Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как не парадоксально, московиты правы. Если бы не США, их бы не было и, соответственно, не было бы проблем.У московитов во всём США виноваты, у Украины и США - московиты.
Нас вполне можно понять: от ебанутых московитов одни проблемы. А что касается США-сомневаюсь что жалкая Московия является их конкурентом.у Украины и США - московиты.
Лично проводил соцопрос? И какая статистическая ошибка?А у Пороха самай низкая поддержка населения за всю историю. Т.е. полно г.
Проходили. После Германии. И шо? Меркель оучгая подруга. Хуйня это все...РФ напала на Украину и оккупировала часть нашей территории.
Шо ты мелешь? Это ты к чему? Читай, бля, внимательно, Селёдка ржавая!![]()
Видно тебе, Кабоня, русские сильно не хер наступили!
Личные обиды?.. Чмырили в детстве?.. Хочешь об этом поговорить?..
![]()
Ага, я кацапськый украйинэць-нововысерянын! Устраивает? Тормоз, блядь...
заживёт твоя попка, сынок...![]()
... без подконтрольных КГБ-ФСБ социальных сетей мой украинский народ тоже способен прожить. И, кстати, закон о запрете георгиевских ленточек я тоже подпишу ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты уже съел всю СБУ-шную баланду?быстро вас методичками снабжают
А так не видно что ли его правление?
Какое же ничтожество не представляет жизни без ВК..людей миллионами стерли из вконтактов,нажав одну кнопку
так же стотрут и из жизни
дело не в о к или вк а то что просто людей (миллионы) посчитали не за людей а за быдло и .....людей миллионами стерли из вконтактов,нажав одну кнопку
так же стотрут и из жизни
дело не в о к или вк а то что просто людей (миллионы) посчитали не за людей а за быдло и .....
почитайте историю 1933-1938 г кто так делал.... и что было потом .может ошибаюсь сорри но не посчитались с людьми и ими управляют как баранами ........
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4885351 Эх Петя!.. Херово тебе будет!
Так ты подробно объясни как пользоваться, если не запретилиПользоваться ВК никто не запрещал. Запретили деятельность рассейских компаний на территории Украины.