Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
vaz11005.htm

Вся суть прогресса. Разработка 70х годов. Чего она в жизнь не воплотилась в свое время? Где полет на марс 84 года? Развитие человека, общества, идеологии, устремлений... все это должно быть взаимосвязано ради развития цивилизационного процесса. А тут целая страна под властьючерноты. Ты многое понимаешь, но многого тебе видеть не дано. Почему имперцы-япошки уже последствия фукусимы разгребли и вся страна уже до неба выросла, а русские со своей цивилизацией до сих пор в лаптях ходят? Потому что народу предлагаю утопию, вместо развития. Я не буду дальше устраивать задорновщину, всем и так все ясно. Ясно что мы в жопе из-за нашей алчности, но превозносить идеи ппогресса, кидая на алтарь развития человеческие жизни =сильно, что топить печь книгами. Мир доказал, что существуют куда более гуманные формы развития, приносящие вполне себе результаты, не создавая в центре столицы зиккурат и не кладя туда мумию.
Как же без мумии? Без мумии никуда ..
А ещчо больший прикол это стоя на мумии вещать о христианских ценностях православия русскава мира! Это цинус.

Мне кажется, что действительно нужно уйти от этой всем приевшейся
советско-кэгэбистсткой практики, и выбирать в президенты человека незамужнего,
то есть чтобы его никто из семьи не хвалил на камеру, и вообще, чтобы был действительно свободный человек.
Президентом должен быть простой человек от сохи ..
Это аксиома.

лично я не вижу выхода из создавшейся ситуации и путей решения сегодняшних проблем, я имею ввиду практически (теорию городить не будем).

Украина нормально вписывается в глобальный мир как с.х. страна и поставщик мозгов. Идея СССР: тянуть все в одиночку и лететь в трубу устарела во всех смыслах

Мне кажется, что действительно нужно уйти от этой всем приевшейся
советско-кэгэбистсткой практики, и выбирать в президенты человека незамужнего,
то есть чтобы его никто из семьи не хвалил на камеру, и вообще, чтобы был действительно свободный человек.

Где у нас общественные деятели для таких выборов?

Украина нормально вписывается в глобальный мир как с.х. страна и поставщик мозгов. Идея СССР: тянуть все в одиночку и лететь в трубу устарела во всех смыслах

Где у нас общественные деятели для таких выборов?
В мировой практике касса страны от сх - 2% , а насчет мозгов это мантра - в том же Cisco - 62% сотрудников индусы , украинцев там 61 человек - менее 1% , не смешите меня ...

В мировой практике касса страны от сх - 2% , а насчет мозгов это мантра - в том же Cisco - 62% сотрудников индусы , украинцев там 61 человек - менее 1% , не смешите меня ...

А вы хотите, чтоб тут Intel с неба упал? Или расчитываете, что ХТЗ восстанет из АДа?

А вы хотите, чтоб тут Intel с неба упал? Или расчитываете, что ХТЗ восстанет из АДа?
Я о том что мозгов тут немного, а буряки и зерно дадут максимум 10 ярдов $ и все- посевных площадей не хватит...
Все!

Кто рады? Там 2 собственника на 75% пашни...

Кто рады? Да все вокруг. Про пашни будет ясно, когда продавать начнут. Пока все собственники - это так, для галочки. Говорят на Луне тоже землю продавали

Я о том что мозгов тут немного, а буряки и зерно дадут максимум 10 ярдов $ и все- посевных площадей не хватит...
Все!

Конечно не хватит... занял вот фермер самовольно участочек, чем нанес ущерб государству в пару десятков т. зелени. Это теперь сорняк стоит двацарь баксов, который так щедро насаживала держава. А меж тем повырезаем посадочки, что б эрозия грунтов наступала... А сеять негде, да... Негде блядь сеять! Или взял кто и склон по дешевке взял в аренду... лесной склон в ивано-франковской области... взял да и на бревна распустил, а потом хоть сель! А сель сойдет и снесет деревню. О как! Держава!

Конечно не хватит... занял вот фермер самовольно участочек, чем нанес ущерб государству в пару десятков т. зелени. Это теперь сорняк стоит двацарь баксов, который так щедро насаживала держава. А меж тем повырезаем посадочки, что б эрозия грунтов наступала... А сеять негде, да... Негде блядь сеять! Или взял кто и склон по дешевке взял в аренду... лесной склон в ивано-франковской области... взял да и на бревна распустил, а потом хоть сель! А сель сойдет и снесет деревню. О как! Держава!
Я тебе скажу почему так , если б приходили люди как Щербицкий и по 27 лет у руля - тогда подход хозяйский, а так как у нас в кресле больше 2 лет не усидишь , ищешь быстрые технологии - вот тогда да, склон к херам...
Избирательную окупи, за должность проставку окупи, себе чойто ...
А времени год полтора, а сейчас и таво меньше...

Вот и пошла в ход технология, укусил и убежал , - и в конце карьеры на запад!

Я тебе скажу почему так , если б приходили люди как Щербицкий и по 27 лет у руля - тогда подход хозяйский, а так как у нас в кресле больше 2 лет не усидишь , ищешь быстрые технологии - вот тогда да, склон к херам...
Избирательную окупи, за должность проставку окупи, себе чойто ...
А времени год полтора, а сейчас и таво меньше...

Вот и пошла в ход технология, укусил и убежал , - и в конце карьеры на запад!

Дык, это - азбука. Только что со страной в итоге...

И сосед тогда подумал, мол вы, хохлы, пиздатые черти. Надо бы вам имперского порядку насыпать! И понеслось...

Кто рады? Да все вокруг. Про пашни будет ясно, когда продавать начнут. Пока все собственники - это так, для галочки. Говорят на Луне тоже землю продавали
Не будьте верующим, там уже решено все- чьи пашни ...

Дык, это - азбука. Только что со страной в итоге...

И сосед тогда подумал, мол вы, хохлы, пиздатые черти. Надо бы вам имперского порядку насыпать! И понеслось...
То ужэ последствия ...

на дороги посмотрите.Хотя Вы может пешком ходите.Тогда Вам по барабану.

Бггг.....

если утвердят налоговый сбор на авто - многие пешком будут ходить.
95% уже пофиг, пусть утверждают что хотят!
Я б уже сбор за пердеж ввел и поставил бы газоанализаторы с фотофиксацией - перднул - письмо счастья ! Хулле ! А если смачно перднул - значит роскошь ! 15000грн на базу ! А если нищий бзднул тихонько и нет бабла - на фронт его ...

Назад
Зверху Знизу