Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Президент и волонтеры готовят наступление на коррупцию и контрабанду в зоне АТО
06 Июля 2015 - 19:11
Президент Петр Порошенко провел встречу с волонтерами, на которой обсуждались вопросы волонтерского контроля в процессе борьбы с коррупцией и контрабандой в зоне проведения антитеррористической операции. Глава государства дал ряд задач, направленных на преодоление этого явления. «Волонтерский контроль должен стать реальным механизмом борьбы с коррупцией в зоне АТО. Уверен, что совместная и скоординированная деятельность с силовыми структурами поможет нам эффективно противостоять грязным дельцам, которые зарабатывают на горе украинцев», – отметил Петр Порошенко.

По словам Советника Президента Юрия Бирюкова, который принял участие во встрече, волонтеры акцентировали внимание Президента на проблемах, с которыми им пришлось столкнуться во время работы по обеспечению Вооруженных Сил. «Рентабельность контрабанды достигает уровня продаж наркотиков и приобретает впечатляющие размеры. Там «ходят» такие деньги, что легко подкупить любого. А волонтеры денег не берут, им за державу обидно», – сказал Юрий Бирюков.

Во встрече также приняли участие волонтеры Георгий Тука (группа «Народный тыл»), Роман Доник и Павел Кащук (группа «Комбат UA).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Davit Sakvarelidze
6 ч ·

Только что был у Президента. В понедельник нами было доложено Президенту, что планировалось проведение комплексных мер по раскрытию уголовного коррупционного преступления совершенного высокопоставленными лицами прокуратуры Украины, которое привело к задержаниям в воскресенье. Должен отметить, что еще пару месяцев назад встретившись с президентом, он поддержал идею создания службы внутренних расследований в ГПУ. Первое о чем он спросил: если он поддержит, будут ли результаты? Не пришлось долго ждать. Всего за полтора месяца удалось реализовать, наверное, одно из самых громких дел в истории прокуратуры Украины. На сегодняшнем докладе, где присутствовали и.о. Генерального прокурора Гузырь В.П., я и председатель СБУ генерал Грицак С.В., Президент четко дал понять, что неприкосновенных в нашей системе быть не должно. Поставил задачу довести дело до конца и наказать всех виновных в преступлении. Было приятно слышать благодарность Президента всем представителям нашей команды (прокуратура и СБУ) которые отдали все силы и энергию за успешную реализацию!!!

Davit Sakvarelidze
8 ч · отредактировано ·

ВЫСОКИЙ ЧИН В ГПУ НЕ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ОТВЕТСВЕННОСТИ ЗА ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО: НЕПРИКОСНОВЕННЫХ НЕТ!!!
При получении взятки более 3 млн.грн были задержаны первый заместитель начальника Главного следственного управления Генпрокуратуры и заместитель прокурора Киевской области, которые «крышевали» коррупционные схемы. Мы получили информацию от предпринимателя, занимающегося добычей песка, о вымогательстве со стороны работников прокуратуры Киевской области, действия которых, по сути, привели к остановке его бизнеса. Он отказался идти на незаконную сделку и, поверив нам, передал детали дела. Генеральная инспекция ГПУ совместно с СБУ оперативно занялась этой проблемой и выяснила интересный факт: киевские прокуроры действовали не сами по себе, а под началом «большого начальника» из стен Генпрокуратуры, который мнил себя неприкосновенным. При проведении обысков у фигурантов было обнаружено около 400 тыс.долларов наличными, автомат Калашникова и холодное оружие, много ювелирных изделий и 39 пакетов с бриллиантами. Действия коррупционеров будут квалифицированы по ч.4 ст.368 УК Украины, что предусматривает безальтернативное лишение свободы от 8 до 12 лет с лишением права занимать должности, специальной конфискацией и конфискацией имущества. Мы будем добиваться самой высокой меры пресечения.
Хочу еще раз всем повторить – неприкосновенных не будет, ни в ГПУ, ни в самой маленькой районной прокуратуре! Можете считать это предупреждением. Я знаю, что есть много скептиков, но я ориентируюсь на тех, кто верит в светлое будущее нашей страны, готов работать для этого и сделать все возможное, чтобы победить главного врага – коррупцию. Мы объявили к ней нулевую толерантность – система будет очищена. Все, кто не согласен с такой позицией, могут уйти прямо сейчас.
Как гражданин Украины, я сделаю все, что в моих силах, чтобы она стала процветающей и сильной державой, поэтому борьба против коррупции, невзирая на фамилии, чины, должности, родственные связи и предыдущие заслуги, в интересах Украины и всех наших граждан – сейчас моя задача №1. Вместе с моей командой мы круглосуточно работаем над этим. Генеральная инспекция уже не впервые демонстрирует эффективность своей работы. Я рад, что мне удалось найти этих правильных, честных и мотивированных людей. Хочу сказать им спасибо за то, что они поверили в возможность изменений и сейчас осуществляют их, каждый день меняя страну к лучшему.

Без копипасты НИКАК! :)

Президент и волонтеры готовят наступление на коррупцию и контрабанду в зоне АТО
06 Июля 2015 - 19:11

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Davit Sakvarelidze
6 ч ·

Davit Sakvarelidze
8 ч · отредактировано ·

Без копипасты НИКАК! :)
Отлично!
А что по рюкзакам? А то Аваков вчера журналиста послал как то мутно все ...

Рюкзаки натовского образца стоят 1800 грн, а купили по 3000 грн. Хуйня какая то.

Ссылку можно? А то я у Геращенко видел какие-то опровержения по рюкзакам, но листал быстро. В памяти не отложилось.

В следующий раз будут головой думать, а не жопой и не играть в лотерею.

Греки подумали, и провели референдум...:D

Рюкзаки натовского образца стоят 1800 грн, а купили по 3000 грн. Хуйня какая то.

Все для фронта, все для победы... А тебе на рюкзаки гривен жалко,. И-эх.:D

Дык если б купили , их нет у бойцов ...

По каким рюкзакам?
Был заказ на рюкзаки для бойцов Ато , добробаты - ну и проплатили фирме по 3000грн за штуку, прошло время, какие то волонтеры начали копать- вышли на контору , юр адрес в хате , цеха нет , и связано с женой Авакова, подключился интер , начал копать , минус 12 лямов - рюкзаков нет ...
Задали Авакову вопрос в Славянске по моему ...- ну тот и ответил на камеру - я мл честный человек, я мл сидел при режиме , вы мне какую то ерунду пихаете - освободите площадку,- погугли , в сети есть и расследование и итоги интера вчерашние с его интервью ...
Все есть, рюкзаков нет и фирма реально тянется к его семье.

Ссылку можно? А то я у Геращенко видел какие-то опровержения по рюкзакам, но листал быстро. В памяти не отложилось.
Я не слежу за нюансами. Гугли. Мне шлк не интересен. Просто отметил это событие и пошел дальше.
А тебе на рюкзаки гривен жалко
ниче мне не жалко. абы рюкзаки не бумажные.
купили, не купили... какая разница. каке то внутренние разборки. война компроматов. тут все на взятках, словно на дезоморфине, а плебсу какую то хуйню про рюкзаки затуливают :рл:

Греки подумали, и провели референдум...:D

Все для фронта, все для победы... А тебе на рюкзаки гривен жалко,. И-эх.:D
У греков нормальный премьер- все правильно сказал! Есть страна, а денег нет - хватит, Греция пахать на чужой банк не будет. Он молодец.

Помнится кто-то говорил. Ничего в этом плохого не вижу- просто бизнес. Не ты ли?:D
Так я и не вижу ничего плохого! Если система позволяет так проплачивать миллионы из казначейства на фирму с бомжами!
Так было при Януковиче, так есть при Порохе и скорее всего так и будет потом.
Один вопрос- если ничего не менялось ДО, ничего не меняется ПОСЛЕ - зачем затеяли эту байду, и открыли окно возможностей РФ - потеряли территории, флот, 7000 почти леталов- и никто за это не пошел на хату и на довичнэ, ....
Может таки кто то ответит?

У греков нормальный премьер- все правильно сказал! Есть страна, а денег нет - хватит, Греция пахать на чужой банк не будет. Он молодец.
А если семья и денег нет? Хватит на банк пахать? Муж молодец?;) Да, Густав, быть трехголовым непросто.:D

Один вопрос- если ничего не менялось ДО, ничего не меняется ПОСЛЕ - зачем затеяли эту байду, и открыли окно возможностей РФ - потеряли территории, флот, 7000 почти леталов- и никто за это не пошел на хату и на довичнэ, ....
Может таки кто то ответит?
Еще не вечер.

А если семья и денег нет? Хватит на банк пахать? Муж молодец?;) Да, Густав, быть трехголовым непросто.:D
Так и есть!
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин ...
Кто виноват человеку , который начинает жить с женщиной до обретения жилья и какого то дохода?
Я начал жить с девушкой в 20 лет , выкупив часть дома, огородившись и организовав вместо гаража магазинчик, хоть и служил уже в армии, но зарплаты не хватало, разводил собак породистых в вольере, огород был , машины красил ....
Думал в общем.

Был заказ на рюкзаки для бойцов Ато , добробаты - ну и проплатили фирме по 3000грн за штуку, прошло время, какие то волонтеры начали копать- вышли на контору , юр адрес в хате , цеха нет , и связано с женой Авакова, подключился интер , начал копать , минус 12 лямов - рюкзаков нет ...
Задали Авакову вопрос в Славянске по моему ...- ну тот и ответил на камеру - я мл честный человек, я мл сидел при режиме , вы мне какую то ерунду пихаете - освободите площадку,- погугли , в сети есть и расследование и итоги интера вчерашние с его интервью ...
Все есть, рюкзаков нет и фирма реально тянется к его семье.

Ну, гугл не даёт результатов.

Кто виноват человеку , который начинает жить
Видишь ли, жизнь штука тонкая, сегодня есть, а завтра? Кто знает? Поэтому сейчас пойду накачу, и закушу вкусно. А завтра...доживем- увидим.:пиво:

Да! Вообще не дает -

b195ed271485ff344d98ee0aaafe7478.jpg

Видишь ли, жизнь штука тонкая, сегодня есть, а завтра? Кто знает? Поэтому сейчас пойду накачу, и закушу вкусно. А завтра...доживем- увидим.:пиво:
Я согласен! Ну - друзья, кумовья, братья, тетки, дядьки - не знаю , у нас большая семья, много знакомых - да и если что и руками могу ...
Не зарекаюсь, если об этом.
Я тожэ схожу шлепну.

Вот блин смешной, ему Люди говорят, а он гугл юзает. Тебя когда мама учила ложкой кушать, и на горшок ходить, ты тоже гугл юзал, проверить типа маму?:D

Назад
Зверху Знизу