Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
А что мне читать, я туда и отдыхать и по делам не раз ездил.
А вот тебе стоит почитать, кто поднимал Грецию после второй мировой и благодаря чему у неё вообще появилась промышленность.
В неё бабки вливали огромные, тогда и сейчас. А так они только способны на земледелие и горшки, пардон, амфоры делать.
Да все у них нормально было , до ограничений , сдуру вляпались с Кипром ...
Теперь кучу времени тратить - возвращать клиентуру.

Но грекам надоело. А до этого надоело ирландцам. Но процесс пошел. Так что скоро хитрожопые пришельцы будут давать а рост самим себе, или научаться просто работать.
Так в этом и суть конфликта в реале!

И нахрена бабушке одинокой, хата на 170 квадратов?
А такая осталась , дети разьехались , дед умер ...

При чем тут Кипр? На Кипре проблемы начались позже, чем в Греции.

Ну да, детишки не помогают, ждут когда за наследством можно будет приехать.
Причем тут детишки? Хотите вломить тариф как в Словении - дык пенсии туда же - вуаля!
А то хитро получается - воровал в НАКе ну пусть десяток рыл , а покрывать кредит должны все..
ПФ пустой? Дык отчитайтесь по нему! Я не хочу слушать Кролика, дайте фонд за три года на аудит Фитчу или такому же агенству..

Рассказывать можно что угодно, дорого, поменяй на меньшее. Думаю что желающий найдутся. Это так же как с кредитами.
У меня друзья, отнюдь не бедные люди, на зиму закрывали второй этаж, чтобы не отапливать. Экономили.
Бггг....
Не ее и их вина в этом. Перед тарифами как в ЕС , должны идти базовые выплаты как в ЕС , потому надо было не торопится , а торговаться - Польше списали 82 ярда и дали около 80 , помощи !
А мы ж едрать! Мы не Аргентина! Мы ж не Греция!
У нас леса на пол материка и туристов по 200 млн в год!

Рассказывать можно что угодно, дорого, поменяй на меньшее. Думаю что желающий найдутся. Это так же как с кредитами.
У меня друзья, отнюдь не бедные люди, на зиму закрывали второй этаж, чтобы не отапливать. Экономили.

А что смотреть?
Им в 2010 вкинули более 100 млрд, а они сейчас по смешной сумме в деф ушли, 1,5 млрд.
Им так и не дали где их крутить! Зажали квотами.
Давай тебе дадим лям , запрем на хате и инет отрубим - а отдать будеш должен 1,1 ...

Согласен что не её вина.
Про Польшу не надо, ей сначала помогли, потом списали. У Польши долгов было всего 70 млрд баксов в 90-е.

Кто вкладывал, тот и зажимал, вернее регулировал.
Если ты вкладываешь, то и контролировать должен.
Ну дык бабка то при чем? И почему она должна из за прогиба идиота пол хаты не топить - чтоб она рухнула?

Ну вот греки и поставили ультиматут - или удочка или заберите вашу рыбу ...

Все правильно.

Им уже давали удочки.
До вступления в ЕС у греков была годовая инфляция под 20% в течении 20 лет, а ты говоришь что там было все хорошо.
gr-inflatie-chart-14-2043.jpg

Ничего они не поставили, Это было разыграно на эмоциях и патриотизме, когда хмель пройдет, начнется бодун.
Дык всем хватало при этой инфляции! Рынок логистики , финсектор , туризм , производство экспортировали все под ноль!
Афины задыхались от авто и стройки , а сейчас?

Им уже давали удочки.
До вступления в ЕС у греков была годовая инфляция под 20% в течении 20 лет, а ты говоришь что там было все хорошо.
Думаю греки без тебя разберутся, и твоих братьев из пустыни.;)

Кому хватало? Более 10% безработных в те времена, темпы роста экономики тогда пошли на спад.

Мнение :баран: меня не интересует.
Иди про кредиты сказки рассказывай.
А сейчас у них сколько безработица и рост экономики?

Иди про кредиты сказки рассказывай.
А ты уже перешел на сказки про греков? Думаю, они рады. Съезди в Грецию, и расскажи, что они сосать и глодать будут. Интересно, на какой секунде ты проглотишь свой язык, со своими зубами? Братьям из пустыни не забудь завещание оставить.:D

Перестаньте ругаться!

им не нужны кредиты, они требуют рынки.
Они просто хотят вылезти из жопы.
Последнее время часто сравнивают Грецию и Украину.
На самом деле хуле тут сравнивать - Украине нужны кредиты и не нужны рынки. Пэрэмога алчности над разумом.
Аминь.

ПФ пустой? Дык отчитайтесь по нему! Я не хочу слушать Кролика, дайте фонд за три года на аудит Фитчу или такому же агенству..
Слишком много хочешь :D

Да мы не ругаемся, просто бармалей насмотрелся "Простоквашино", и решил фигвамы рисовать.:D
Вас обоих надо в нашу церкву , к отцу Естрафию , причащаться , и молится , молится и молится - Вашу мать !
И десятину едорать !
Потом сразу б культурными стали ..

Они просто хотят вылезти из жопы.
Последнее время часто сравнивают Грецию и Украину.
На самом деле хуле тут сравнивать - Украине нужны кредиты и не нужны рынки. Пэрэмога алчности над разумом.
Аминь.
Украина - это проект , ее роль вантус в поясе от Прибалтики до Суэца , пока ИМ в ЕС нужен регулирующий Китай и Индию вантус на суше , на море там иные люди - нас будут кредитовать и договариваться не со всеми , а с типа Ясей ..
Ну и для народа - фуражка на мэре , губернатор на вельмане - эдакий потешный креатив ..
И все. Иной роли у нас там нет. ХимПром наш - мешал Венгерскому - положили , трубы наши - мешали Арселору - положили , газ из РФ через Украинскую схему кой кого опасно обогащал - положили , уголь наш , мешал Польскому - положили и так можно до бесконечности , рынок открыли , но - без квоты только для рапса !
А итоге сравнить цифры экспорта за полгода 2012 года и 2015 - смешно ..
Да результат по сбору налогов и отдачи кредитов будет не смешной ..
Хм..
Грустно..
Просто грустно..

Человек сотворен по образу и подобию Божию. За это стоит выпить. За человека.:пиво:Я пошел.;)
Все смеешься .. Мда ладно , у каждого дорога к Господу своя , у тебя она просто более извилистая ..

Украина - это проект
....
Грустно..
Просто грустно..
Вот в этом и есть мега проблема :(
Хоть в "проекте" и есть некоторые положительные моменты, но отрицательных на порядок больше.
Да и какие-либо резкие движения уже делать слишком поздно - будет только хуже.

Вот в этом и есть мега проблема :(
Хоть тут и есть некоторые положительные моменты, но отрицательных на порядок больше.
Отож ..
Наша провидна роль ( со слов Первого ) стоит 1.5 ярда € , смешно .. Если вычесть сколько мы должны по % в месяц и поделить на 32 млн человек ... Бггг...

Назад
Зверху Знизу