Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да вы гоните. Во все времена украинские свадьбы отличались пышностью, масштабами гуляний и позерством. Почитайте Кайдашеву семью Нечуя-Левицького.
Почему нельзя у костела , при вратах , расписаться у ксендза , выпить шампусика и дунуть в путешествие - оставив родителей знакомится на ланче ?
Откуда в нас эта цыганщина ... Три дня ... Бред.

это школьная программа.
Как можно было с обсуждения Порошенки спрыгнуть на обсуждения украинской свадьбы?
у него, небось, даже ушки не горят от ваших обсуждений
Рыба гниет с головы , плюмбум копирует поведенческие мотивы верхушки!
И потому свадьба низов Харькова напрямую зависит от Пороха , и кто этого не понимает , мне его жаль ..

Легко. От бездуховности политиков ребята перешли на бездуховность народных масс.
А Пороха тут и так поносят по чём свет... :D
Потому что Порох , если б он любил Украину и обожал пересячных , должен был бросить все и пойти в народ бороныты на фронте , а потим будуваты!
Помните персонажа из Криминального чтива? Который бросил бизнес и ушел проповедовать?
Вот это был бы стайл!
А так шо свадьбы шо презики ..
Презики презики презики ..

7a23eb5ac3cc307ea1eacc35320c1922.jpg

Вспомните ? ..

Да, в Украине народные массы всегда были бездуховны и не стремились к победе коммунизма во всем мире. Мы люди простые и бездуховные и занимаемся такими бездуховными делами, как волонтерство, как борьба с коррупцией и т.п.
Вопрос не в том чем занимаетесь , а что при этом в душе ..

Останнє редагування:
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодня прочел месседж нашего президента:
"Я увидел популистов-политиков, которые раздают невыполнимые обещания": Порошенко
И как то вспомнилось сразу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Человек себя в зеркало увидел?

Сегодня прочел месседж нашего президента:
"Я увидел популистов-политиков, которые раздают невыполнимые обещания": Порошенко
И как то вспомнилось сразу:

Человек себя в зеркало увидел?
Он в космосе и по моему уже оторвал шланг , от орбиталки ..
Астронавт хулле ..

Он в космосе и по моему уже оторвал шланг , от орбиталки ..
Астронавт хулле ..

Знакомый интересуется, стоит ли вкладывать бабки в подешевевшую недвижку в харькове. Интересует только твое мнение. Остальных просьба не беспокоить.

Знакомый интересуется, стоит ли вкладывать бабки в подешевевшую недвижку в харькове. Интересует только твое мнение. Остальных просьба не беспокоить.
Хм.. Если серьезно , время как бы пришло , у метро можно взять сейчас до 30-ти двушку с ремонтом и это факт.
И сдавать.
Но я бы... Поступил проще , что будет осенью? По многим факторам стрижка баранов , может быть инфляшка. О росте экономики речь не идет , речь идет о замедлении падения.
И вуаяля, рынок может еще припасть!
Мой совет прост, если слива созрела и томик Чехова начал давить на ляшку, сделай , как говорил мой отец - 50%/50% , купи единичку , а лишок спрячь.
Если экономика стрельнет - единичка подорожает у метро , и пассив превратишь с + в актив , или продолжишь сдавать. А если жопа - будет с чем ( лишок - я писал про него ) переждать или бежать.
Ну если речь шла о единичке - я б рассмотрел гостинку , смотрел бы с котлом - чтоб отопление не парило, нет клиента , вырубил и вуаля.
Я б сделал так.
Помни - двушка-единичка, едичка-гостинка, формируй лишок, но сильно большой он не нужен...
Как то так.

А кроме того, что тебе смешно, есть ещё какие-то аргументы...
У меня то аргументы есть:

03.07.2015
Вздовж українського кордону і на Донбасі зосереджено більше 50 тисяч російських військових і понад 30 тисяч бойовиків.
Як передає кореспондент УНІАН, про це повідомив прес-офіцер штабу АТО, підполковник Дмитро Гуцуляк сьогодні на брифінгу.

А у вас ноль, кроме ваших мозговых высеров, в отсутствии методичек, которые крайне не убедительны.

Да своим "разоблачением" якобы вранья Порошенко, типичный прием Шарика.
Типичный приём ПорохоБота, слиться в споре и перейти к оскорблениям.

03.07.2015
Вздовж українського кордону і на Донбасі зосереджено більше 50 тисяч російських військових і понад 30 тисяч бойовиків.
Як передає кореспондент УНІАН, про це повідомив прес-офіцер штабу АТО, підполковник Дмитро Гуцуляк сьогодні на брифінгу.

А у вас ноль, кроме ваших мозговых высеров, в отсутствии методичек, которые крайне не убедительны.

Ну, и в чём же противоречие, клоун?

Один уже был, впереди на лихом коне, переплыть Урал было не суждено.
А иной нам и не нужен едрать!
До Вас не доходит одно- переплывать никто ничего не собирается!

Ну, и в чём же противоречие, клоун?
Перестаньте реагировать ... Флуд,- рождает флуд.

03.07.2015

Типичный приём ПорохоБота, слиться в споре и перейти к оскорблениям.
Страничек 5 вверх это обсуждалось. А какая разница в количестве? Военные РФ там есть, ополченцы тоже есть. Сколько? Какая разница. Если вдуматься ...

Останнє редагування:
И это правильно, пусть барахтается здесь, на виду, так сказать.

О чем ты? Тебе уже все по полочкам разложили, умный давно бы признал ошибку, а ты как упрямый :баран:, пытаешься вломиться сквозь закрытые ворота, приводя нелепые доводы.
И это.... тебя еще не оскорбляли,
мы должны быть толерантны ..

....
13. Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства (у хорошего демагога это получается без труда), а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорбленно заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности.

Хреновый ты демагог, доводишь до смеха, а не до бешенства.
Точно..
Кстати говорят что у нас на форуме варочает генерал КГБ ГейРой СССР Ипатий Евлампиевич Воронов , лично !

Останнє редагування:
Украинская свадьба, это незабываемый праздник для всех участников и всегда вызывает приятные воспоминания и ассоциации.
Мордобоя?

И про Порошенко

Выполнит или нет?

Мордобоя?

И про Порошенко

Выполнит или нет?

Да ему ........... пофиг. Их задача с Ясей иная - они не Аргентина и не Греция! Их задача отпылесосить до вакуума , все что не в их интересах - рассчитаться с МвФ за былое и взять на будущее просто неподьемную сумму ( потушив максимально возможно экономику ), открыв рынок земли и тд ...
Ну так чтоб заложится максимально и бесповоротно..
А до мордобоя или нет , вешать на уши - да что угодно , Господи .. !
У Яси иного пути нет вылезти хоть куда то в люди , у ПАПа .... уже аллергия от бабла , - конче патрибно стать депутатом Европарлимента ...

И хватит на него пенять. Вопрос не в нем лично, а вопрос в кризисе общества , которое позволяет происходящему происходить.

Не люблю я обрезанные на половине фразы, что он там дальше говорил то?
Вообще то никто не мешал и самим перевести кредит в гривну, но тогда же проценты будут другие.

Как по мне, не хрен заморачиваться на тех кто набрал этих кредитов. Вот хочется спросить этих заемщиков, а если бы курс наоборот упал, они согласились бы погашать по старому курсу?
Я считаю что им нельзя потокать и создавать прецедент, они сами выбрали таблетку как а матрице ..
Это их путь и они должны ответить как все - а не по льготному курсу.

Вообще , к валютному кредитованию должен быть допущен - либо экспортер , либо человек работающий за рубежом , за валюту ..
А то что допустили миллионы местных бомжей до баксового кредитования , это смешно ..

100%.
Многие брали кредиты в валюте, но почему этим нужны преференции, остальные что не люди?
И с остальным согласен, если у тебя нет заработка в валюте, то какого хрена тебе её брать в кредит?
Ну если вдуматься , то я логично мыслю.
Те что брали в баксе - хитрожопые , процент меньше и тд и тп ...
А когда пирамидка рухнула - ой... мама.... допоможыть.... ой...
А остальные что - роклы ?
Не правильно будет , если мы все попадем из-за них , а ведь если им пойдут на уступки , то попадут все - ибо это отразится на банковской системе.

Ну если вдуматься , то я логично мыслю.
Те что брали в баксе - хитрожопые , процент меньше и тд и тп ...
А когда пирамидка рухнула - ой... мама.... допоможыть.... ой...
А остальные что - роклы ?
Не правильно будет , если мы все попадем из-за них , а ведь если им пойдут на уступки , то попадут все - ибо это отразится на банковской системе.

Я давно писал, что банки- кровососная система экономики, а наше государство, во главе с ГАРАНТОМ- крыша этой системы.

100%.
Многие брали кредиты в валюте, но почему этим нужны преференции, остальные что не люди?
И с остальным согласен, если у тебя нет заработка в валюте, то какого хрена тебе её брать в кредит?

А на хрена банки давали деньги кредиты в УЕ, людям имеющим доход в гривне? Типа, банки умные, а люди дураки? Ну и получили дефолт. Кто им доктор?

А то что допустили миллионы местных бомжей до баксового кредитования , это смешно ..
Это не смешно. Это тщательно спланированное объебалово народа и государства бенефициарами частных банков под крышей НБУ с молчаливого согласия наших правителей.

Останнє редагування:
Ну ты часто херню пишешь, не удивительно.
Ты часто херню отвечаешь, когда сказать нечего, не удивительно.

Банк предлагает, а не навязывает, так что последнее решение за тем кто берет кредит, ну и его ответственность.
Вот тут ты врешь. Именно навязывает, путем агрессивной рекламы с промыванием мозгов населению.

Ну конечно, они силком навязывали идиотам эти кредиты.
Вкладчикам в финансовые пирамиды тоже, типа, не навязывали. Тогда почему финансовые пирамиды запрещены законом, а банковские аферы разрешены? Бенефициары покруче?

идиотам эти кредиты.
По-твоему человек, доверившийся банковской рекламе, сладким обещаниям государственных деятелей о стабильности курса, и государственной поддержки ипотеки, автоматически причисляется к идиотам?

Останнє редагування:
Мне то как раз есть что сказать, в отличие от ноющих.
Так и скажи, по теме, не ерзай.

Ух ты. Агресивных реклам много, тампаксы ты тоже покупаешь и с перволем по улице бегаешь?
Тебе про банки и кредиты, а ты про тампаксы и перволь. Опять дурака включил?

Если ты не видишь разницы между банком и финанстовой пирамидой, тогда понятно почему на тебя реклама действует. Попробуй взять кредит у финансовой пирамиды.
А какая разница? В обоих случаях- развод на доверии. Аферизм.

Останнє редагування:
Мне то как раз есть что сказать, в отличие от ноющих.

Ух ты. Агресивных реклам много, тампаксы ты тоже покупаешь и с перволем по улице бегаешь?

Если ты не видишь разницы между банком и финанстовой пирамидой, тогда понятно почему на тебя реклама действует. Попробуй взять кредит у финансовой пирамиды.

Да. За 23 года существования этой страны в обещания верят только идиоты, а нужно быть реалистами.
В точку!

Да. За 23 года существования этой страны в обещания верят только идиоты, а нужно быть реалистами.
То есть ты предъявляешь брехню Президенту, и Правительству. Да ты анархист:D

В пятую?

Так и скажи, по теме, не ерзай.

Тебе про банки и кредиты, а ты про тампаксы и перволь. Опять дурака включил?

А какая разница? В обоих случаях- развод на доверии. Аферизм.
А в чем развод? Еще в школе учили - % выше по кредиту - риск меньше , % ниже - риск больше ...
Почитай про Аргентину и Бразилию , где инфляция бьет по 200-300% в год ...
И не ноют как ты...

Почему вся страна должна проседать и гасить идиотам их долги ?

То есть ты предъявляешь брехню Президенту, и Правительству. Да ты анархист:D

В пятую?
Причем тут коммерс банки , Президент и Правительство?
Хм ..
Странно.

Назад
Зверху Знизу