Статус:
Повідом.: 942
Повідом.: 942
- 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как вижу, нужно добавить ещё один признак к определению ПорохоБота – перевод стрелок на папередников или на Хуйла.Интересно а канадскихинтересует как врет Хуйло?
По первым двум ссылкам, разница выхода публикаций месяц, как раз прошло несколько волн мобилизаций, неужели увеличение войск за месяц на 10 тысяч это вранье?
По вторым двум ссылкам.
Разница выхода публикаций 2 месяца. Сколько гумконвоев пришло и добровольцев привалило сказать трудно.
Но тут вообще классика. Во второй ссылке есть сноска на, в котором говорится о вооруженных людях, а не российских военных.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты разницу понимаешь между вооруженными людьми и российскими военными?
Мне понадобилось всего около 3 минут чтобы анализировать эти ссылки.
Могу ли я сказать что человек притянувший сюда эту хуйню
Думаю, ответ - во всех случаях, будет не далёк от истины.

То что ты лизнул Петину отрыжку и понятие «сделать анализ» это совершенно разные вещи. Их не то что рядом поставить нельзя, их вместе в одной книге встретить невозможно.
Давно так не смеялся, ну да ладно вернёмся.
По первым двум ссылкам: Во первых, прошло меньше месяца и даже 1 волна мобилизации не прошла. Во вторых, суть вранья заключается в противоречащих друг другу высказываниях В зоне АТО находится около 50 тысяч и предыдущие времена это было не более 30 тысяч.
По вторым ссылкам. Во первых, прибытие 160 тысяч вооруженных людей за такой период невозможно не заметить, а генштаб молчал, хотя заметили бы и блогеры. Во вторых, тот же генштаб меньше месяца назад говорил 42500 боевиков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В генштабе все малохольные или всё таки Петя пиздит? Хотя кого я спрашиваю