Как не парадоксально, московиты правы. Если бы не США, их бы не было и, соответственно, не было бы проблем.У московитов во всём США виноваты, у Украины и США - московиты.
Нас вполне можно понять: от ебанутых московитов одни проблемы. А что касается США-сомневаюсь что жалкая Московия является их конкурентом.у Украины и США - московиты.
Лично проводил соцопрос? И какая статистическая ошибка?А у Пороха самай низкая поддержка населения за всю историю. Т.е. полно г.
Проходили. После Германии. И шо? Меркель оучгая подруга. Хуйня это все...РФ напала на Украину и оккупировала часть нашей территории.
Шо ты мелешь? Это ты к чему? Читай, бля, внимательно, Селёдка ржавая!
Видно тебе, Кабоня, русские сильно не хер наступили! Личные обиды?.. Чмырили в детстве?.. Хочешь об этом поговорить?..
Ага, я кацапськый украйинэць-нововысерянын! Устраивает? Тормоз, блядь...
заживёт твоя попка, сынок...
... без подконтрольных КГБ-ФСБ социальных сетей мой украинский народ тоже способен прожить. И, кстати, закон о запрете георгиевских ленточек я тоже подпишу ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты уже съел всю СБУ-шную баланду?быстро вас методичками снабжают
А так не видно что ли его правление?
Какое же ничтожество не представляет жизни без ВК..людей миллионами стерли из вконтактов,нажав одну кнопку
так же стотрут и из жизни
дело не в о к или вк а то что просто людей (миллионы) посчитали не за людей а за быдло и .....людей миллионами стерли из вконтактов,нажав одну кнопку
так же стотрут и из жизни
дело не в о к или вк а то что просто людей (миллионы) посчитали не за людей а за быдло и .....
почитайте историю 1933-1938 г кто так делал.... и что было потом .может ошибаюсь сорри но не посчитались с людьми и ими управляют как баранами ........
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4885351 Эх Петя!.. Херово тебе будет!
Так ты подробно объясни как пользоваться, если не запретилиПользоваться ВК никто не запрещал. Запретили деятельность рассейских компаний на территории Украины.