Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
В Вики ты можешь написать другую инфу, ни кому Вики не запрещает этого сделать.
Без пруфов правка повисит недолго. Писать-то не запрещает, но там целая куча людей, которые за всеми правками следят, блокируют и возвращают предыдущие версии, если правка не имеет ссылок на авторитетные источники.

Прям так и вижу - сходняк УНА-УНСО, на котором решается кто будет мочить Петю и как подставить Яроша. А в замочную скважину подглядывает тайный агент МОССАД-а, быстро всё конспектирует и отправляет шифровку в центр: "Шеф, усё пропало, поциента заказали, гипс не поможет" :D
Вы действительно думаете, что сведения о такого рода мероприятиях публикуются в прессе? Да ещё и ссылаясь на МОССАД )))
На самом деле это не смешно. Наша страна в говне то из за того что нет национальных элит. Только компрадорские - или прозападные или провосточные , народ доведен до состояния , когда им похер кто у власти, лишь бы не эти ....
Вот и все, вуаля... Прозападные потянули одеяло на себя , провосточные на себя , вот в руках клапти и остались...
Едрать...
Амы смеемся!

Да кому он ещё интересен?

При Янеке - аллигаторы воровали и рулили страной, при Пете - те же аллигаторы у руля, плюс война в стране, подняты цены на газ электричество и прочее, госдолг вырос, готовиться массовая распродажа страны западным компаниям (инвесторам), придумываются новые налоги (автомобили, квартиры), убито производство в Харькове (ориентировано на Россию).

При Янеке - аллигаторы воровали и рулили страной, при Пете - те же аллигаторы у руля, плюс война в стране, подняты цены на газ электричество и прочее, госдолг вырос, готовиться массовая распродажа страны западным компаниям (инвесторам), придумываются новые налоги (автомобили, квартиры), убито производство в Харькове (ориентировано на Россию).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На вот почитай, да и все ..
Просто и коротко- вот кто и что сейчас..

Петя не понял ради чего Майдан стоял, он и там ржал на сцене и ролики с трактором предусмотрительно снимал

Хотя в октябре 2013г, до Майдана он хорошую речь толкал на TEDx

а на инаугурации

только дела расходятся со словами :(
можно ли иначе, не знаю, но перемен к лучшему не видать и на горизонте, ИМХО
кто в этом виноват и что делать, кто может пойти дальше во главе и выправить траекторию ... ?

Петя не понял ради чего Майдан стоял, он и там ржал на сцене и ролики с трактором предусмотрительно снимал

Хотя в октябре 2013г, до Майдана он хорошую речь толкал на TEDx

а на инаугурации

только дела расходятся со словами :(
можно ли иначе, не знаю, но перемен к лучшему не видать и на горизонте, ИМХО
кто в этом виноват и что делать, кто может пойти дальше во главе и выправить траекторию ... ?

Я считаю во главе страны должен быть или духовник от УПЦ , или простой тернопольский механизатор.

И никакой бизнес мразоты! Никакой...

Я считаю во главе страны должен быть или духовник от УПЦ , или простой тернопольский механизатор.

И никакой бизнес мразоты! Никакой...

В отдельно взятой стране, никак не сообщающейся с внешним миром, может ты и прав, механика или духовника хватит.
Но в реальном мире, в котором кроме внутренней политики (кто на кого будет работать внутри страны),
есть еще и внешняя политика (какая страна на какую страну будет работать в мире). Вот в это внешней
политике духовный механизатор явно не потянет...:(

В отдельно взятой стране, никак не сообщающейся с внешним миром, может ты и прав, механика или духовника хватит.
Но в реальном мире, в котором кроме внутренней политики (кто на кого будет работать внутри страны),
есть еще и внешняя политика (какая страна на какую страну будет работать). Вот в это внешней
политике духовный механизатор явно не потянет...:(
Потянет! Как очистмся от бизнес мразоты...

И были абсолютно правы.

Ну, если тебе 20 миллионов убитых в ходе гражданской войны и красного террора + 20 миллионов убитых во вторую мировую + 12 миллионов за годы самостоятельности, а в итоге - АТО на востоке Украины,- ни о чем, то да, свято место можно всегда заполнить кем попало...

Ну, если тебе 20 миллионов убитых в ходе гражданской войны и красного террора + 20 миллионов убитых во вторую мировую + 12 миллионов за годы самостоятельности, а в итоге - АТО на востоке Украины,- ни о чем то да, свято место можно всегда заполнить кем попало...
Вы забываете о положительных результатах - об индустриализации, о доступности к образованию , о росте производства ....
И тд и тп ...
Мы все ругаем совок, но живем в его домах, воюем его оружием , воруем с его комбинатов и его комбинаты...
Новые за 23 года не создали ничего...
Кроме пустых стадионов и аэропортов...
Мозгов нет, целей нет, идеи тоже нет...
Их идея стоит 1,7 ярда собачьего корма, с одной стороны или 30 яодов кубов земного пердежа с иной стороны...
Национальной элиты нет и не будет! У корыта компрадорская мразь которая зависит от одних или от других....
В топку революции их!
Нужна глобальная зачистка...
Без нее никак.

Мы все ругаем совок, но живем в его домах, воюем его оружием , воруем с его комбинатов и его комбинаты...

А толку? Дома скоро развалятся, оружие заржавеет, комбинаты разграбят
и снова туземцы будут работать за миску риса, как при совке, с нуля.
Ну, и оно того стоило,что бы умертвив более 50 миллионов туземцев,
пройдя через все круги ада под управлением духовных механизаторов,
вновь оказаться у разбитого корыта за миской риса?:(

В мировом масштабе. Так как, от бесконечной зачистки отдельно взятой банановой республики только туземцы интенсивнее дохнут...:(

А толку? Дома скоро развалятся, оружие заржавеет, комбинаты разграбят
и снова туземцы будут работать за миску риса, как при совке, с нуля.
Ну, и оно того стоило,что бы умертвив более 50 миллионов туземцев,
пройдя через все круги ада под управлением духовных механизаторов,
вновь оказаться у разбитого корыта за миской риса?:(

В мировом масштабе. Так как, от бесконечной зачистки отдельно взятой банановой республики только туземцы интенсивнее дохнут...:(
Разберемся!

Вы забываете о положительных результатах - об индустриализации, о доступности к образованию , о росте производства ....
И тд и тп ...
Новые за 23 года не создали ничего...
Кроме пустых стадионов и аэропортов...
Мозгов нет, целей нет, идеи тоже нет...
Их идея стоит 1,7 ярда собачьего корма, с одной стороны или 30 яодов кубов земного пердежа с иной стороны...
Национальной элиты нет и не будет! У корыта компрадорская мразь которая зависит от одних или от других....
В топку революции их!
Без нее никак.
Но кто то же мешал создавать? И не абамка-абизянка... А не гласный запрет на создание производства на зу? Кто мешал активизировать мозги на создание, они то имеются, раз столько было создано.
Индустриализация... Какой ценой? Отдашь на благо новой индустриализации свою жизнь, жизни всей своей семьи, свой бизнес, все имущество... ради того, что бы киндер-сюрприз, зачатый в алкогольном угаре в горловском туалете от местной бляди и шахтера имел доступное образование? Нет у меня такой уверенности. Социальные лифты должны поднимать таланты, а не гОвна, и только не надо про то, что все мы из народа. Из народа то из народа, но генетика у всех разная... И не мне руководить страной, хотя я и не такое уж и социальное днище, но и не таким, как порошенко или яныковичи. Не зря уних там существуют институты демократии.

Но кто то же мешал создавать? И не абамка-абизянка... А не гласный запрет на создание производства на зу? Кто мешал активизировать мозги на создание, они то имеются, раз столько было создано.
Индустриализация... Какой ценой? Отдашь на благо новой индустриализации свою жизнь, жизни всей своей семьи, свой бизнес, все имущество... ради того, что бы киндер-сюрприз, зачатый в алкогольном угаре в горловском туалете от местной бляди и шахтера имел доступное образование? Нет у меня такой уверенности. Социальные лифты должны поднимать таланты, а не гОвна, и только не надо про то, что все мы из народа. Из народа то из народа, но генетика у всех разная... И не мне руководить страной, хотя я и не такое уж и социальное днище, но и не таким, как порошенко или яныковичи. Не зря уних там существуют институты демократии.
Хм..
Ну вот , видишь ..
И у тебя в голове вопросы - ну и я не дно , но и не мне ..

Все это закладывалось ранее, то что могло дать рывок сейчас!
Генетика - лженаука!
Кибернетика - лженаука!

В итоге ?- ни одного нац бренда ... Ни одной технологии принятой за стандарт в мире...

И что?- а то что а итоге слабая общность лиц считающая себя страной по каким то лишь физиологическим признакам - язык , ккльтура ... Но! Слабая экономически, ведомая компрадорскими группировками - то на восток, то на запад...

Кто ответит? Реально ответит... Хм? Тишина в зале...

Лишь робкий лепет - я не собираюсь, я не буду.. Я не хочу!

А кто ты , я , да и все тут есть? Бюджет нашего ромулла меньше кассы Датского гипермаркета!

Забудь слово - Я , буду , не буду ... Это иллюзия а ля майдан , а ля анти майдан ... Будешь млеать! А что - тебе скажут , и что позитив , и что негатив ...

Хватит ломать комедию брат мой.

vaz11005.htm

Вся суть прогресса. Разработка 70х годов. Чего она в жизнь не воплотилась в свое время? Где полет на марс 84 года? Развитие человека, общества, идеологии, устремлений... все это должно быть взаимосвязано ради развития цивилизационного процесса. А тут целая страна под властьючерноты. Ты многое понимаешь, но многого тебе видеть не дано. Почему имперцы-япошки уже последствия фукусимы разгребли и вся страна уже до неба выросла, а русские со своей цивилизацией до сих пор в лаптях ходят? Потому что народу предлагаю утопию, вместо развития. Я не буду дальше устраивать задорновщину, всем и так все ясно. Ясно что мы в жопе из-за нашей алчности, но превозносить идеи ппогресса, кидая на алтарь развития человеческие жизни =сильно, что топить печь книгами. Мир доказал, что существуют куда более гуманные формы развития, приносящие вполне себе результаты, не создавая в центре столицы зиккурат и не кладя туда мумию.

Назад
Зверху Знизу