Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А кто этим бабулькам дал мыслить? Вот ты уверен что тебе дают? ....
А кто им не давал мыслить? Товарищ Сталин, товарищ Ленин, товарищ Берия и еще целая когорта френкелей и прочих чекистов. Это - рабские гены рабского народа. Зачем мне думать про них? Не надо мочить рога в чужие игры. Все умные люди в 1917 на пароходах выехали кто куда и растворились в виде различных диаспор. Кого то судьба вывела в люди, кого то выкинула за борт этой жизни, но в целом итог более чем обнадеживающий - они не превратились в силос на земле русской. Можно под любую идею создать базу, но если идея не предполагает массового уничтожения народонаселения и предоставляет шанс биомассе поменять формат, а не строить утопию, то я лучше пойду в такое общество, чем стану одним из миллионов жертв в очередной черной книге любого из народов мира.
А тут каждые 30-40 лет какая то херня ...
Еще не такая, как в африке.
Ну не нравится Вам монополист Ахметов - выделите рядом с его комбинатом землю и постройте более оптимальный завод и от него к вам потянуться , сделайте более вкусный бизнес ....
К чему эти утопии? Ты ведь сам прекрасно знаешь, что такая конкуренция сведет в лучшем случае в могилу.
Аннн нет! Отнять , поделить , - не получается - градом его, градом ...
И так все время...
А кто градом бьет? ОПГ соседа или нет?
Ты говоришь не ровняться и не затачивать. А когда ты будешь на ее месте?
Если я буду на ее месте, значит я в этой жизни кому то нагадил или что то сделал не так, что привело к плачевным последствиям. Никто не мешает тебе сделать благородное дело, продать дом, снять хату и пусть доживает свой век в сытости и достатке.
А допустим мой внук скажет - да нахер его в расход - в биоаккумулятор , хуле под него затачивать ....
Ну что поделаешь...
Не правы Вы - фундаМентально не правы ...
Может и так. Я не претендую на првоту. Это просто мой взгляд. А как надо? Фундаментально. А если изменить не дано, зачем строить утопии и уничтожать судьбы?

Ну ты ж на хвост то наступил...
Сам себе тока шо...
Мы ж вот тока разрушили!
Едорать...
Ну это как гайка, когда сорвало резьбу и поперла вода. Система гнила. Сейчас гниение продолжается. Просто гайку поменяли и новую резьбу нарезали. Тут либо снимаешь сливки и живешь в гешефте, либо изымаешь все под чистую и борешься с восстаниями. Надо видеть границы и не идти на поводу безумия жадности.
Конкуренция семей. Как только шляпка показывается над уровнем пола - ее циклюют ...
бывает.

Останнє редагування:
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А кто им не давал мыслить? Товарищ Сталин, товарищ Ленин, товарищ Берия и еще целая когорта френкелей и прочих чекистов. Это - рабские гены рабского народа. Зачем мне думать про них? Не надо мочить рога в чужие игры. Все умные люди в 1917 на пароходах выехали кто куда и растворились в виде различных диаспор. Кого то судьба вывела в люди, кого то выкинула за борт этой жизни, но в целом итог более чем обнадеживающий - они не превратились в силос на земле русской. Можно под любую идею создать базу, но если идея не предполагает массового уничтожения народонаселения и предоставляет шанс биомассе поменять формат, а не строить утопию, то я лучше пойду в такое общество, чем стану одним из миллионов жертв в очередной черной книге любого из народов мира.

Еще не такая, как в африке.

К чему эти утопии? Ты ведь сам прекрасно знаешь, что такая конкуренция сведет в лучшем случае в могилу.

А кто градом бьет? ОПГ соседа или нет?

Если я буду на ее месте, значит я в этой жизни кому то нагадил или что то сделал не так, что привело к плачевным последствиям. Никто не мешает тебе сделать благородное дело, продать дом, снять хату и пусть доживает свой век в сытости и достатке.

Ну что поделаешь...

Может и так. Я не претендую на првоту. Это просто мой взгляд. А как надо? Фундаментально. А если изменить не дано, зачем строить утопии и уничтожать судьбы?
Как зачем? Новой идее нужен компост!
Вот греки не захотели как та бабушка считать 12€ , 14€ до захода подачки на пластик ...
Вы ж добровольно хотите!

Я не знаю кто прав..
Я тоже биомусор, обсос, и мандавош!

Если б я знал ... Я бы .... Едрать! Да идите вы нахер - пойду выпью.

Но самое главное - этого не зеает Первый, он просто ставит карешей брить на рюкзачках , портах , распродаже заводов ...
Он пришел , но не знает ...
Едрать , мне куда до них?
Господи...

В том то и дело, что мы - кухарки, лезем страной управлять.
А так должно быть! Кто скажи , кто - вот этими руками едрать?
А теперь лишние едрать, оптимизация!
А вот хер...
Гирями у них на ногах, гирями и в кампост вечного пламени борьбы едрать!
Пока не перестанет течь! Вот как мне прадед говаривал - ты его штыком 20-25 минут , а потом с него не течет, ты уж сильней на выворот , ан не течет - ну и х с ним...
А тот что за ним уже 27-ую страницу написал, все написал .... С датами!

Я же написал - смешно.

Такое впечатление что тебя от кормушки двигают, может ошибаюсь конечно.
Не... Я для себя давно урок приобрел - пасатрел я как шапки горят еще в 2001-2004 ...
Я свое место знаю , спасибо - не надо.
Мне в Конче домов не надо - в Граково хватит , да и авто 6 лет устраивает.
Да и туда могу на лоукосте слетать...
Зато - пшик и вопросов потом нет , да - работы делали , но ... тендера не мы брали , мы субподрядчики - наших тут 4-5% по закону процентов и хватит ...
Тендеров нам не надо , поставок на ярды в кредит тоже ...
Мы на ремпотребах и на заказах у частников.
Немного за рубежом.
Хватает.
И всем кого знаю - не советую. Потом все по списку идут ...- бреют до трусов...
Все ходы ж записаны!
Бггг...
Не не не...

Я же написал - смешно.

Такое впечатление что тебя от кормушки двигают, может ошибаюсь конечно.
Одно скажу - звали , пытались втянуть , видят что подпись весит , в отрасли знают ..
Но - были хорошие учителя , видел что с ними и как ...
...
В обшем думаю Бармалеюшка Вы меня точно понимаете.

Ну, вы черти, и нажрались, и когда успели, аж завидно... А я только домой пришел. Догонять вас, что-ли? Кстати, по теме, а как там Порошенко?:пиво:
Первый наш ничо сегодня - борется там!

Создаст коалицию и потом давай с ней бороться!

Первый наш ничо сегодня - борется там!

Создаст коалицию и потом давай с ней бороться!

Он может бороться разве только с алкогольной зависимостью, остальные же, видя в каком состоянии пребывает гарант, пытаются воплотить в жизнь свои сексуальные фантазии, закрепив их на законодательном уровне. Так недавно госпожа Корчинская выступила с поистине фееричной инициативой – закон № 2276а, запрещающий использование слова "россия (страна-террорист)" и "Русь". Чем руководствовалась эта дама - до сей поры не известно. Может быть, она посчитала, что если эти слова исключить из обихода, то и проблемы улетучатся сами собой. Тогда уж надо было расширить список и запретить, к примеру, использование слова дефолт, война и майдан. Только как быть с тем, что "жопа есть, а слова нет"?

Плесну маслеца:
Активисты принесли под Раду "унитаз Порошенко"
Несколько десятков митингующих под стенами Верховной Рады,провели театрализованную акцию: они принесли под парламент трехметровый унитаз.
Участники акции в масках Петра Порошенко и генпрокуроров Виталия Яремы, Виктора Шокина и Олега Махницкого "сливали" в унитаз уголовные дела высокопоставленных коррупционеров.

Вот такие пирожки. А хуле, ворон ворону глаз не выклюет.

Бизнес ..

Он может и может, а вот тебя очевидно тупость победила.
Каким образом закон Корчинской относится к Президенту,:баран:
Ну , президент может ее публично покарать , народу такое нравится !

Активисты бывают разные. А что там за флаги у них в руках? Может этот унитаз подходит больше для вкладчиков Дельта банка?

Каким образом и зачем?
Да просто отхлестать! Как зачем?- народу нравится!

А потом выйдут следующие "активисты" и будут кричать что Порох превышает полномочия и гребет власть под себя.
Зачем отвлекаться на мух, если осы летают рядом.

Пусть народ и хлещет.
Бггг...

Юрий Бутусов
22 ч · отредактировано ·
Оперативная информация: При обыске в доме заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца обнаружено три повестки из военкомата для его сына. Третья повестка извещала, что сын прокурора находится в розыске. На самом деле молодой человек продолжает во время мобилизации "косить от армии" и ведет беззаботный образ жизни. Еще бы - ведь у его папы обнаружено наличие открытых в различное время около 80 (ВОСЬМИДЕСЯТИ) банковских счетов. А под залог своего дома Корниец взял кредит в банке на 800 (ВОСЕМЬСОТ) ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ. Семья пользовалась тремя машинами. Сам прокурор ездил на "Мерседес GL".
Прокурор Корниец был предложен руководством ГПУ на повышение в должности - прокурором Киевской области.
Жена Корнийца работала, в нарушение закона, в подчинении своего мужа в одной организации - она начальник отдела по контроля за оперативной работой спецподразделений СБУ, МВД, ГФС прокуратуры Киевской области.
Виктор Шокин и Владимир Гузырь - если вы хоть немного дорожите репутацией государства и органов прокуратуры, то вы немедленно подадите рапорты об отставке. Потому что сейчас расшифровывают и оформляют для передачи в суд записи телефонных разговоров и смс Корнийца и Шарапина, а также членов их семей...
Информированные источники "Цензор.Нет" рассказали шокирующие детали потрясающей по накалу операции по задержанию организованной преступной группировки в руководстве Генеральной прокуратуры.
Надо отметить, что президент Петр Порошенко, председатель СБУ Василий Грицак, первый заместитель Генерального прокурора Davit Sakvarelidze держат расследование на постоянном контроле. Никто не дает команды "стоп". Следователи почти не спят пятые сутки. От них требуют одно - установить всех участников ОПГ, и довести их до суда.
Участники расследования говорят, что получили полную поддержку руководства страны, и благодаря этому провалились все многочисленные попытки закрыть дело, включая возбуждение уголовного дела против Сакварелидзе и попытку увольнения прокурора и процессуального руководителя по делу Виталия Опанасенко. Власти полностью отдают отчет, что попытка скрыться от правосудия высокопоставленных прокуроров в таком деле дискредитирует государство.
Прокурор-взяточник Шапакин внес залог в 3 миллиона и завтра должен быть отпущен на свободу из СИЗО СБУ в Аскольдовом переулке. В том случае, если следствие не выявит дополнительных оснований для содержания под стражей.

Президент свою позицию выразил:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Утром на "Цензор.Нет" будет статья.

Порошенко звільнив від податків учасників АТО (Тут заголовок сильно громкий, не только Порошенко это сделал)

Президент Петро Порошенко підписав закон про звільнення від оподаткування та військового збору доходів у вигляді грошового забезпечення учасників антитерористичної операції.

Про це свідчать дані на сайті Верховної Ради.

У розділі про етап проходження законопроекту зазначено, що закон повернуто з Адміністрації Президента з підписом Президента.

Згідно закону, на час проведення АТО не підлягають оподаткуванню військовим збором доходи у вигляді грошового забезпечення співробітників правоохоронних органів, військовослужбовців Збройних сил, Національної гвардії, Служби безпеки України, Служби зовнішньої розвідки, Державної прикордонної служби, співробітників Міністерства внутрішніх справ, Управління державної охорони, Державної служби спеціального зв’язку та захисту інформації, інших законних військових формувань. Облік осіб, щодо яких не застосовується стягнення військового збору з грошового забезпечення військовослужбовців та інших осіб, які беруть безпосередню участь в АТО, визначається Кабінетом Міністрів.

Порошенко звільнив від податків учасників АТО (Тут заголовок сильно громкий, не только Порошенко это сделал)

Главное , чтоб под этот закон не подмазались как когда то Интернационал - афганцы, теперь Атошники, потом Опг будут - у них же все дешевле будет...
Я помню эти льготы афганцам...

Плесну маслеца:
Активисты принесли под Раду "унитаз Порошенко"
Несколько десятков митингующих под стенами Верховной Рады,провели театрализованную акцию: они принесли под парламент трехметровый унитаз.
Участники акции в масках Петра Порошенко и генпрокуроров Виталия Яремы, Виктора Шокина и Олега Махницкого "сливали" в унитаз уголовные дела высокопоставленных коррупционеров.

Вот такие пирожки. А хуле, ворон ворону глаз не выклюет.

Ну , вот ето и есть вся суть в етом видео.Народ пока спит...:(

Назад
Зверху Знизу