Статус:
Повідом.: 18017
Повідом.: 18017
- 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А кто им не давал мыслить? Товарищ Сталин, товарищ Ленин, товарищ Берия и еще целая когорта френкелей и прочих чекистов. Это - рабские гены рабского народа. Зачем мне думать про них? Не надо мочить рога в чужие игры. Все умные люди в 1917 на пароходах выехали кто куда и растворились в виде различных диаспор. Кого то судьба вывела в люди, кого то выкинула за борт этой жизни, но в целом итог более чем обнадеживающий - они не превратились в силос на земле русской. Можно под любую идею создать базу, но если идея не предполагает массового уничтожения народонаселения и предоставляет шанс биомассе поменять формат, а не строить утопию, то я лучше пойду в такое общество, чем стану одним из миллионов жертв в очередной черной книге любого из народов мира.А кто этим бабулькам дал мыслить? Вот ты уверен что тебе дают? ....
Еще не такая, как в африке.А тут каждые 30-40 лет какая то херня ...
К чему эти утопии? Ты ведь сам прекрасно знаешь, что такая конкуренция сведет в лучшем случае в могилу.Ну не нравится Вам монополист Ахметов - выделите рядом с его комбинатом землю и постройте более оптимальный завод и от него к вам потянуться , сделайте более вкусный бизнес ....
А кто градом бьет? ОПГ соседа или нет?Аннн нет! Отнять , поделить , - не получается - градом его, градом ...
И так все время...
Если я буду на ее месте, значит я в этой жизни кому то нагадил или что то сделал не так, что привело к плачевным последствиям. Никто не мешает тебе сделать благородное дело, продать дом, снять хату и пусть доживает свой век в сытости и достатке.Ты говоришь не ровняться и не затачивать. А когда ты будешь на ее месте?
Ну что поделаешь...А допустим мой внук скажет - да нахер его в расход - в биоаккумулятор , хуле под него затачивать ....
Может и так. Я не претендую на првоту. Это просто мой взгляд. А как надо? Фундаментально. А если изменить не дано, зачем строить утопии и уничтожать судьбы?Не правы Вы - фундаМентально не правы ...
Ну это как гайка, когда сорвало резьбу и поперла вода. Система гнила. Сейчас гниение продолжается. Просто гайку поменяли и новую резьбу нарезали. Тут либо снимаешь сливки и живешь в гешефте, либо изымаешь все под чистую и борешься с восстаниями. Надо видеть границы и не идти на поводу безумия жадности.Ну ты ж на хвост то наступил...
Сам себе тока шо...
Мы ж вот тока разрушили!
Едорать...
бывает.Конкуренция семей. Как только шляпка показывается над уровнем пола - ее циклюют ...
Останнє редагування: