Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим!Пластическая хирургия в Харькове

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Был в Радмире на Пушкинской,но собирался перебиратся в Радмир на Академика Павлова. ;)

• 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Очень хочется пожелать Ярославу удачи, т.к. именно "на удачу" в своём "Радмире" он и работает, а то и вовсе "на авось", пока везёт.
Анестезиолог у него хороший, а ассистент - уролог, не лучший помошник в пластике груди или носа:(

Очень хочется пожелать Ярославу удачи, т.к. именно "на удачу" в своём "Радмире" он и работает, а то и вовсе "на авось", пока везёт.
Анестезиолог у него хороший, а ассистент - уролог, не лучший помошник в пластике груди или носа:(

Да ,анестезиолог хороший,очень внимательный дядечка,а ассистент не лучший помошник не только в этих направлениях а вообще:( У него руки кривоваты,да и сам он не очень приветлив и внимателен к пациентам. Лучше не лез бы помогать ,а просто подавал инструменты:rolleyes: глядишь и положительных отзывов о Ярославе прибавилось.

Ну если ему так долго везет,может дело не только в удаче,а?:)

"Безумству храбрых поём мы песню!":)

На счет какой именно лазер, я не скажу, названия не помню, советую прийти на консультацию она вроде бесплатная, все расскажут, подойдите к Антонюк Татьяне, очень приятна расскажет все как есть.
Мне гарантировали, что следов после удаление сосудов не останется, тем более рубцов

Действительно очень хороший косметолог Татьяна Антонюк. Решилась я на лазерную эпиляцию, хоть у них ине дёшево, но лазер клаасный, итальянский. НЕ больно вообще, да и Антонюк всё всё рассказала, потом ещё и перезвонила, узнала ,как у меня дела. Настоящий сервис!

vasilissa_1971 да Антонюк- супер, очень приятная.
abuSina скажите а какого рода ОП вы делали у Ярослава?

Южанка простите, а кто на форуме plastic-surgeon. ru /forum/ оперировался у Харьковских пластиков? И у кого именно?
Ну а если Самусенко на форуме пластикноса сам о себе пишет то это совершенно ничего не значит, все его псевдо пациентки на самом деле выдуманные, на просьбу выслать еще фото на e-mail отвечают ок и в итоге не высылают, на просьбу о встрече –реагируют так же, там единственная возможно реальная его пациента Аля, но в реальность этого человека еще надо убедиться!

Южанка простите, а кто на форуме plastic-surgeon. ru /forum/ оперировался у Харьковских пластиков? И у кого именно?
Ну а если Самусенко на форуме пластикноса сам о себе пишет то это совершенно ничего не значит, все его псевдо пациентки на самом деле выдуманные, на просьбу выслать еще фото на e-mail отвечают ок и в итоге не высылают, на просьбу о встрече –реагируют так же, там единственная возможно реальная его пациента Аля, но в реальность этого человека еще надо убедиться!

Че сразу критиковать?:мораль: Можно подумать что вы на форуме plastic-surgeon просмотрели все профили:іржач: и никого не нашли. Так вот,вы плохо искали, есть там такие.:D

Fergi это была не критика, говорю как есть или скорее свое мнение. Я не против если она отличается от мнения другого человека!
ВСЕ темы по рино и мамапластике были мной прочитаны!
Напишите пожалуйста в личку ники или ссылки на темы, тех кто был попрерирован в Харькове
Я только за если в Харькове есть хорошие хирурги, потому как они мне тоже нужны!

Fergi, мне тоже было-бы очень интересно. На plastic-surgeon много перечитала тем о маммопластике, пока Харьковских или тех, кто делал в Харькове, никого не нашла. И спрашивала уже. К сожалению никто не откликается...

Сходите на сайт Ярослава- radmir-politech. Там есть его работы.:)

Останнє редагування:
Подскажите,пожалуйста,где можно убрать растяжки(стрии). И кто нибудь уже делал это?????:confused:

Подскажите,пожалуйста,где можно убрать растяжки(стрии). И кто нибудь уже делал это?????:confused:

Стрии, к сожалению, убрать нельзя! Можно только улучшить внешний вид кожи, сгладить рельеф растяжки, т.к. это проблема не поверхностного слоя кожи, а более глубокого, дермы, где происходят дегенеративные изменения с коллагеновыми и эластиновыми волокнами с последующим замещением их рубцовой тканью.ПОМОГАЮТ УЛУЧШИТЬ состояние кожи только химические пилинги, мезотерапия, дермабразия.( лазерная или механическая).

Стрии, к сожалению, убрать нельзя! Можно только улучшить внешний вид кожи, сгладить рельеф растяжки, т.к. это проблема не поверхностного слоя кожи, а более глубокого, дермы, где происходят дегенеративные изменения с коллагеновыми и эластиновыми волокнами с последующим замещением их рубцовой тканью.ПОМОГАЮТ УЛУЧШИТЬ состояние кожи только химические пилинги, мезотерапия, дермабразия.( лазерная или механическая).
Именно так.
Можно только сделать их более невидимыми. К тому же со временем они как правило становятся менее заметными сами по себе.

Жаль:(просто я где-то слышала,что их убирают при помощи лазера,хотела узнать,может кто-то пробовал:confused:То,что крема не помогают,убедиась лично

Ребятки а сколько будет стоить исправить нос?
РИнопластику сделать болезнено, рисковано?

Cамыq офигенный лазер для удаления сосудов-Cutera. Его в Харькове еще нет. это американский лазер. в середине марта он появится в Правильной косметологии на Сумской 17. Я там делала эпиляцию. Там александритовый лазер, как в институте Богомольца в Киеве. А для сосудов идеальна Cutera-новый неодимовый лазер. Зеленый лазер-каменный век. Можно паяльником))). А в Небосводе неодимовый лазер Словакия, непонятно только, откуда столько отзывов, если они его только купили.

Cамыq офигенный лазер для удаления сосудов-Cutera. Его в Харькове еще нет. это американский лазер. в середине марта он появится в Правильной косметологии на Сумской 17. Я там делала эпиляцию. Там александритовый лазер, как в институте Богомольца в Киеве. А для сосудов идеальна Cutera-новый неодимовый лазер. Зеленый лазер-каменный век. Можно паяльником))). А в Небосводе неодимовый лазер Словакия, непонятно только, откуда столько отзывов, если они его только купили.

Я без понятия когда они его купили, отзывы были только от двух человек, ну да, я ходила туда на этот лазер, и чо? И в Алексе была на зеленом, могу рассказать много негатива - мне там сильный ожог сделали, а толку почти ноль.

расскажите пожалуйста, а как насчет лазерной коррекции растяжек- кто у нас таким занимается в городе и по каким ценам???

Назад
Зверху Знизу