Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте напишем обращение к Крымчанам

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в Украине крымчане предатели, в росиии - хохлы.
Конечно не так. Вы для всех граждан Украины- украинцы на временно оккупированной врагом территории.
Но конечно вторжение в Крым - расплата граждан Украины за их ошибочный выбор. Проголосовали за ПР и Януковича - расплачиваются территорией и своими соотечественниками на оккупированной территории.

• 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В данном же конкретном случае идет речь даже не о независимости, а о присоединении к другому государству, дела неслыханного, чреватого Третьей Мировой войной.
к Третьей Мировой ведет не сам факт аннексии (такое случалось в истории), а факт нарушения медународных гарантий безопасности стране, отказавшейся от ядерного оружия. Это приведет к гонке ядерных и обычных вооружений в Азии. Например, когда у людей, готовых умирать и убивать за ислам, будет бомба и средства доставки, то всеобщий армагеддец гарантирован. Их царьки привыкли считать людей не по одному, а сотнями тысяч.

Да без всякого давления. Речь о том, что когда подорожал российский газ местная шваль не перестала на нем наживаться. Продавая его вдвое дороже.

Думаете Гоблин упустит такой источник дохода? Позволяющий еще и создать информповод.
Я думаю ми пана Гобліна через певний час взазалі не побачимо. Як і Януковича.Крим - це не Чечня, там свого Кадирова не потрібно. А вартість води там штучно триматимуть для населення. Принаймі на певний термін, поки вже устаканиться факт захоплення Криму. А потім можуть бути чудеса.
Тут просто не потрібно забувати саме головне: путлеру Крим не стільки потрібен, скільки вся Україна. Або принаймі до западенців. До Збруча. Не так то просто в Джанкої сидять вже чеченці. Путін їх особливо полюбляє кидати на перші барикади, на прорив, як наприклад в Грузії.;)
Я тут ще розглядаю такий сценарій:
1. Референдум.
2. Визнання його Росією
3. Зелені чоловічки одразу стають росіянськими солдафонами
4. Крим закликає "ввести" Роісю війська для захисту
5. Роіся "вводить" війська
6. Розігрується провокація на Перекопі чи Чонгарі.
7. Роіся під приводом захисту незалежності Криму і роісян всія планети вторгається в континентальну Україну.

Ну я бы не стал такое советовать. В областях, которые РФ получила вместо Крыма, все украинское искоренили. Так же будет и в Крыму, через год-два и процента среди оставшихся жителей не будет за Украину.
Нужно обязательно помочь желающим крымчанам эвакуироваться и сохранить хоть часть имущества.
ультранационалисты и неофашисты галичины уже помогли нескольким сотням бедолаг, а в херсонской готовят лагерь для беженцев.

Никогда не считал крымчан предателями. По кучке долбойобов судь всех глупо. Держитесь, сопротивляйтесь. Вам в крыму как и на в Харькове хер кто прийдет и поможет.

Для меня они (крымчане) будут предателями если поставят крестик в воскресенье.

крымчане должны поддержать военных и их семьи более активно. ГЕнераторами, топливом, жратвой, защитой в конце концов. Мужики с ружьями и вилами. А куда деваться? Я бы еще на месте крымчан в части бежал, типа беженцы

Плюс регистрация на сайте закрыта, а каждое сообщение проходит модерациию прежде чем стать публичным.
А шо у нас уже открыли регистрацию?, и кстати на ХФ, за неправильное высказывание, обвиняют в сепаратизме и прочей хуете, если оно не совпадает с точкой зрения форума или с мнением оппонента, сразу почему-то указывают на поезд до росиии. Каждый воспринимает одну и туже инфу по разному, а люди друг другу, готовы глотку перегрызть,ужос нах:(

Не так то просто в Джанкої сидять вже чеченці. Путін їх особливо полюбляє кидати на перші барикади, на прорив, як наприклад в Грузії.;)

у меня родители в Джанкое, одноклассники, друзья ...
но что-то никто из них ни про каких "чеченцев в Джанкое" не слышал ... :незнаю:

Я думаю ми пана Гобліна через певний час взазалі не побачимо. Як і Януковича.Крим - це не Чечня, там свого Кадирова не потрібно. А вартість води там штучно триматимуть для населення. Принаймі на певний термін, поки вже устаканиться факт захоплення Криму. А потім можуть бути чудеса.
Тут просто не потрібно забувати саме головне: путлеру Крим не стільки потрібен, скільки вся Україна. Або принаймі до западенців. До Збруча. Не так то просто в Джанкої сидять вже чеченці. Путін їх особливо полюбляє кидати на перші барикади, на прорив, як наприклад в Грузії.;)
Я тут ще розглядаю такий сценарій:
1. Референдум.
2. Визнання його Росією
3. Зелені чоловічки одразу стають росіянськими солдафонами
4. Крим закликає "ввести" Роісю війська для захисту
5. Роіся "вводить" війська
6. Розігрується провокація на Перекопі чи Чонгарі.
7. Роіся під приводом захисту незалежності Криму і роісян всія планети вторгається в континентальну Україну.

У них, фактически, денег не было для кредита Януковичу. (3 дали, 2 назад. ) Уже сам кредит рассматривался как западня для Хуйла. А здесь суммы на порядок выше пойдут. Им нужна другая экономика для этого.

крымчане должны поддержать военных и их семьи более активно. ГЕнераторами, топливом, жратвой, защитой в конце концов. Мужики с ружьями и вилами. А куда деваться? Я бы еще на месте крымчан в части бежал, типа беженцы

Опасность инфильтрации диверсантов.

Письмо крымчан к димоксу, отдельной темой, чтобы он увидел, после прочтения перенеси пожалуйста в тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3610347&page=7

Дорогой димокс. Твои письма нам до фени, т к нас захватило более сильное и могущественное государство. Хорошо, что Украина это признала и не начала заведомо проигрышную войну с кучей жертв. Хотя, есть вариант, нас продали и оппозиции перепал кусок

Как минимум половина крымчан против присоединения, но кто-то когда-то народ спрашивал чего он хочет? Вы в своем Харькове Добкину и Кернесу много запрещали? Некоторые знакомые уже перебираются отсюда. Но куда? Это скорее паника, в Украине крымчане предатели, в росиии - хохлы. В Украину переезжать всеравно что биться головой об стену. А в Крыму оставаться в условиях будущего беспредела тоже идиотизм.

Референдум - липа, ты как не проголосуй итог будет тот же.

Предприятия закрываются.... дальше и сами додумайте

Кто за присоединение - те кого кинула Украина, обиженные, пенсионеры, работники физического труда получающие гроши, гопники (о да я офигел когда увидел у них ленточки), и прочая шваль не понимающая почему туда нет смысла перемещаться, местные воры. Такое чувство, все планировалось заранее.

Конечно, есть идейные, их мнение можно понять, но куда лезет гопота совершенно не ясно.

О соседняя тема появилась с таким же названием ...
простите за резкость, но крымчане получают то, что заслуживают. 3 месяца поливали всех украинцев г-м, участвовали во всех ПРовских митингах, при чем часть добровольно, часть за 200грн. продавая, в том числе и свое будущее, выходит продали сами себя. Теперь вы рассказываете, что от вас отвернулась Украина. Напомните-ка мне, сколько у вас было митингов, против продажной власти за последние 3 месяца? Вы ж там в раю жили.

YdYQI7O.jpg

ультранационалисты и неофашисты галичины уже помогли нескольким сотням бедолаг, а в херсонской готовят лагерь для беженцев.
Так от це все і є погано. Росія дозволяє собі на окупованих територіях влаштовувати етнічні чистки: в Придністров'ї вигнали всіх нелояльних молдаван, в Абхазії змусили повтікати 400.000 грузин (більше половини населення самої Абхазії), в Осетії відверто і нагло палили грузинські села і виганяли грузин за межі. В Криму вже починається полювання на активістів, євромайданівців, просвітовців, свободівців... Потім будуть цинічні заяви про "мі нє протів мові, но ніхто нє хочєт на нєй учіца" - і позакривають всі українські ... ні не школи, їх там фактично немає, класи, що значно легше і не так помітно. Українська мова як ми вже розуміємо там не вивчатиметься взагалі...За відсутністю українського телебачення, мовлення там за 10 років вже виросте покоління, яке банально не розумітиме української.

с украинской ситуацией когда тянуцца косяками "дай дай дай" все кому не лень не сравнить.

а ситуация когда требуют налоги авансом за следующий квартал мне и в страшном сне не присницца.
Хотелось бы прояснить, хоть я и не за рашку, но:
Никто не слышал, что новое правительство разнарядку на налоговую спустило "не отходить от старой системы (в полном смысле - методов взаимодействия) работы с налогоплательщиками"? Просто я это слышал от хороших знакомых, работающих там и не ставлю под сомнения их слова.

Для меня они (крымчане) будут предателями если поставят крестик в воскресенье.

Кто не поставит или не придет, за тех поставят. Сложно будет определить кто предатель, а кто жертва обстоятельств.

Димокс бесполезно, увы Крым можно вернуть только силой

Возможно и надо было бы успеть ввести туда войска (есть ли они у нас?). Но уже поезд уплыл...
А ведь если б стояли - с одной стороны войска Украины, с другой - зеленые человечки (то бишь крымские дружинники:D) - вот тогда бы был и разговор.
А счас дипломатия беззубая...
Власть или опоздала , либо ее переиграла гебешная сноровка Хуйла.
Конфликт принимает затяжной характер в любом случае(хоть Крым с россией, хоть с Украиной..)

Не только провокатор, но еще и врун. Коренные крымчане по украински не говорят.
Вибачте, ви ідіот? Я ніде не писав, що я коріний кримчанин. Я взагалі не з Криму. В мене там живе родина. І досить велика.
І не розписуйтесь за всіх кримчан. В Північному Криму більшість - українці. І повірте, ще не всі зросійщені.;)
Те, що ви виросли в якомусь місті Криму не робить вас коріним. В Криму взагалі коріного населення немає. Бо там всі понаїхавші: і росіяни і українці. Навіть більшість коріного етносу - татар народилися і виросли вже за межами Криму.;)

..Привет модерам!!! Кроют здесь матами всех подряд, и вам =пофиг??? А написать правду--но только с большой буквы--нарушение?? Объяснитесь. Снова в чести избирательное правосудие?7--нет. хватит. Займемся и вами. есть линия в СБУ.

Назад
Зверху Знизу