Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
О, рошен будет в восторге от такого поворота ))
Моё детство прошло в цветах на 1 сентября и на пору экзаменов. Может поэтому я к ним стала равнодушна. С тех пор мои дети и внуки дарят учителям конфеты (шампанское). Коробочка конфет и один цветочек намного вкуснее охапки растений.Думаю и учителям понравится моя рацуха. С наступающим праздником, детишки, а так же их родители!
![]()
Тема за темой...
Кернес подал в отставку?
Давайте дарить конфеты!
Дарю орхидеи. Учителя рады.
В каждом дворе росли георгины, астры и т.д. Вот и несли охапки. Наверно эта традиция и пошла от нищеты совковой.в детстве денег на конфеты не было,
Не, ну Вы совсем меркантильно подходите. Всё должно быть красиво.а шелестящая купюра
В каждом дворе росли георгины, астры и т.д. Вот и несли охапки. Наверно эта традиция и пошла от нищеты совковой.
Не, ну Вы совсем меркантильно подходите. Всё должно быть красиво.
Не, ну Вы совсем меркантильно подходите. Всё должно быть красиво.
Трудовику с физруком шлюх и водки.
Абсолютно!Цветы на первое сентября не для учителя, а для ребёнка.
Думаю сейчас учителям приятней были бы не конфеты с шампанским, а шелестящая купюра - и чем сковороднее - тем лучше![]()
![]()
![]()
Озвучиваю не свои мысли - а учителей ...
Я думаю, они бы вдвойне порадовались, если бы вы им подарили стоимость орхидей![]()
Абсолютно!
Потом спрашивала - тебе цветы покупать? Ответ категорический- нет!!!
Попробуйте сами простоять этот час на линейке , сжимая во вспотевшем кулаке тяжелый букет!
![]()
В знак примирения с началом заключения!!!Детям, не учительнице. Подарок себе на первое сентября купить.
Трудовику с физруком шлюх и водки.
А лучше всего скромный самодельный букетик из зелёненьких купюрочек на 50 и 100.
Мы от класса всегда дарим учительнице на 1 сентября 31 розу.
Кто хочет, тот приносит от себя.
Я покупаю всегда от дочки одну голландскую розу.
А вот на день учителя и др. праздники что-то уже дарю.
На 1 сентября дарить конфеты не собираюсь.
мой племянник 9 лет носит конфеты вместо цветов и учителя очень довольны.
У нас не все так плохо.Молодцы! А я себе представил такой "букет" на Элитной Салтовке ...
Думаю, там до голландской розы не дойдет ...
Пейзаны ограничатся гербариями, продаваемыми на близлежащих остановках ...
Прям вот так авансом? Ещё до начала учебного года, а уже озвучивают мысли посковороднее? Не жирно ли?
У нас не все так плохо.
Все-таки гимназия.))))
Модно-не модно, но статус такой не у всех.Да и у меня дети ходят вроде как не в обычную СШ, а типа лицей! Щас это модно - СШ гЫмназиями и лЫцеями обзывать. Грят скоро уберут ето - ну как в свое время типа "интеллект Украины". До сих пор в некоторых школах по этой теме лохов обилечивают
Дети по этой программе идут ,пока не убрали.ну как в свое время типа "интеллект Украины"
На каждый праздник - по одариваемым учителям конфетам - можно четко определить, шо в АТБ уценили или подешевело!
Работает 100%
Если есть в теме учителя - не дадут соврать!![]()