Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте дарить конфеты!

🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Модно-не модно, но статус такой не у всех.
И контингент отличается, дети -то все равно отобранные.

отобранность еще не означает наличие пограничного уровня психики ;)
А если собрать по школам - то ко-во таких "обдарованных" выйдет примерно одинаково по всем школам, не зависимо от "гЭлитности" :D

• 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
отобранность еще не означает наличие пограничного уровня психики
А если собрать по школам - то ко-во таких "обдарованных" выйдет примерно одинаково по всем школам, не зависимо от "гЭлитности"
Я не буду спорить.
Мне просто есть с чем сравнить.

Дети по этой программе идут ,пока не убрали.

:рл: Пошартесь в инете по этому вопросу. Эту тему в Украине закрыли еще лет 10 назад официально! :D
А там где - "осталось" - это прикрытие для сдачи на специальные пособия для "интеллекта Украины" :іржач:

Пошартесь в инете по этому вопросу. Эту тему в Украине закрыли еще лет 10 назад официально!
А там где - "осталось" - это прикрытие для сдачи на специальные пособия для "интеллекта
Укрины"
Мне это не нужно.)
Моя дочь по этой программе не шла.
А вы побольше смайлов ставьте.)

А если мы выбрали самые вкусные, на наш взгляд, конфеты и дарим каждый год одинаковые, то что можно определить?

Вы уже людей так низко ставите, не все покупают лишь бы какое дерьмо подешевле на подарок.

Я же вас не имею ввиду :іржач: Вы умничка, даже не сомневаюсь шо вы дарите даже не банальный Вечерний Киев!

Я просто констатирую факт - вижу такое на каждый праздник! :іржач:
Просто у меня в семье много учителей! :D

Странно, озвучивать факты - это уже унижать людей?
Вы спросите конкретно у учителей по этим вопросам!
И желательно не в гЫмназиях!

Мне это не нужно.)
Моя дочь по этой программе не шла.
А вы побольше смайлов ставьте.)

Вам крупно повезло, в плане семейного бюджета! :D
Смайлики скрашивают текст, не правда ли?

А кому какие конфеты вкусные?...:)

Насчет Вечернего Киева-я ,если что, покупаю именно эти конфеты.

Я даже не сомневался :D :пиво:

Учителя которые конфеты побогаче- передаривают начальству. Те шо подешевле - на закусь! Самые дешевые - на подарки коллегам! :D

Но в вашей элитной гимназии, думаю до такой низости, не доходит ;)

Не знаю, можно ли верить этому источнику.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я даже не сомнвался
Мне самой очень нравятся эти конфеты.:rolleyes:
Если дарят-то вот их я никогда не передариваю.

А кому какие конфеты вкусные?...:)

На днях писал про киоск с конфетами, де меня чуть не отоварил в очереди за поЦриотизм местный бомонд - сплошь ватники и матГосня ... Так вот - я хотел отовариться в киоске местной Ласточкой на развес по 50 грн за кг. А то Щас если более менее возле шоколада лежали - 100 грн и выше :D

Не знаю, можно ли верить этому источнику.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это инфо от объектив новостей :D Журналисты-с
Лучше покопаться в официале ...

Мне самой очень нравятся эти конфеты.:rolleyes:
Если дарят-то вот их я никогда не передариваю.

На элитной Салтовке массово дарить такие конфеты считается моветоном ... Только лично, только лично - ввиду их стоимости :D
А еще лучше подарить стоимость таких конфет ...

Случай из моей жизни

Сижу на днях в кабинете врача лора , заходит какая то медсестра и говорит врачихе - у тебя есть какие нибудь конфеты , мне в школу надо . А врачиха говорит - вон ту дверцу открой и выбирай , только срок годности смотри . Медсестра открыла указанную дверцу , а там как книги в серванте , стоят разные коробки с конфетами , и она давай перебирать , вслух указывая , где срок годности вышел . Выбрала побольше , покрасивее и посвежее и ушла .

По теме - в школу старшая дочь сама делает учительнице букет из конфет , в этом году такие же сделает воспетке и нянечке в садик для меньшей .

Случай из моей жизни

Сижу на днях в кабинете врача лора , заходит какая то медсестра и говорит врачихе - у тебя есть какие нибудь конфеты , мне в школу надо . А врачиха говорит - вон ту дверцу открой и выбирай , только срок годности смотри . Медсестра открыла указанную дверцу , а там как книги в серванте , стоят разные коробки с конфетами , и она давай перебирать , вслух указывая , где срок годности вышел . Выбрала побольше , покрасивее и посвежее и ушла .

По теме - в школу старшая дочь сама делает учительнице букет из конфет , в этом году такие же сделает воспетке и нянечке в садик для меньшей .

А я год из года наблюдаю картину - на 1 сентября вся уцененка конфетная и та шо аля скидки в АТБ разметается на ура. Смотришь на красный ценник - а там веночек типа уцененный - глядь на полку - а там пусто ужо! :D

А потом эти веночки по школе мелькают!

Да упаси Бог! :D Никто ничего не озвучивает.
Я просто читаю мысли учителей!
Им ваш веник абсолютно не нужен, как и удешевленные конфеты! А на 200 могут себе на праздник и коньячишку какую сподобить! ;)

Это праздник для детей, мнение учителя в данном случае значения не имеет.
Поэтому ни конфет, ни деньгами не получат.
А если оно себе ещё и коньяк покупает, то и вовсе подлежит увольнению за профнепригодность.

Это праздник для детей, мнение учителя в данном случае значения не имеет.
Поэтому ни конфет, ни деньгами не получат.
А если оно себе ещё и коньяк покупает, то и вовсе подлежит увольнению за профнепригодность.

Как вы категоричны! :D
Учителя разве не люди?

... увольнению за профнепригодность.

Выпить рюмку коньяку - это профнепригодность? :D

Чо не люди? Люди! Пусть придут домой после уроков, и накатят по 150...

По-людски!!!

:D

:пиво:

:D :пиво: :клас:
Стаканяку гранчак - аккурат 150 гр те шо помельче были!
Помню когда молодым пошел работать - так закаленные в боях старики, ну у которых опыт перенимали - меньше гранчака за раз не опрокидывали!

Как вы категоричны! :D
Учителя разве не люди?

Выпить рюмку коньяку - это профнепригодность? :D

Алкоголизм=профнепригодность.
Регулярное употребление алкоголя =алкоголизм.
Употребление по случаю каждого "праздника"=регулярное.
Если для человека даже первое сентября повод побухать, он определённо алкоголик и в школе его держать незачем.

Алкоголизм=профнепригодность.
Регулярное употребление алкоголя =алкоголизм.
Употребление по случаю каждого "праздника"=регулярное.
Если для человека даже первое сентября повод побухать, он определённо алкоголик и в школе его держать незачем.

Вы на планете Земля живете? :D

Назад
Зверху Знизу