Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DATASVIT Воруют деньги пользователей - ПАДОНКИ

• Автор теми Автор теми AlexWWW
  • Дата створення Дата створення
В целом культурный уровень ТП-шников даты тут наглядно продемонстрирован.

Меня это не задевает - ну моська она и в ТП Даты моська...
А в личном порядке: "Гюльчетай, открой личико..." А то ****еть все горазды...

Я тебе еще раз напомню: я представляю из себя человека, который зарабатывает себе на квартиру, машину, достойное содержание семьи, свободный рабочий график, возможность ездить отдыхать за границу, возможность тратить свое время и деньги на социальные акции, на занятие любимым к сожалению недешевым видом спорта, я не боюсь показать свои личные данные здесь на форуме, встретиться с форумчанами и т.д. А что из себя представляешь ты... скажем так типичный посетитель веток "Недвижимость дешевеет?", "Проезд в метро 1.25 грн.!" и "Почему большинство ЗП напоминают рабскую пайку?", у которого самое дорогое - его псевдоанонимность на этом форуме ;) Одна тебе радость - есть у нас еще девчонки, которые дают по любви, пользуйся ;)

Млин ну с Зиппером я хоть и ругаюсь, но и какую-то конструктивную дискуссию можно вести, а тут...

Интересно, когда же оно и иже с ним сообразят, что их банально разводят на крик,вопли и показательные посты? :іржач:

Ну типичный ответ просто выскомерного выскочки. Ты подтвердил что представляешь из себя человека который кидает понты и считает что тебе все должны. Я таких людей по жизни не перевариваю. Ты думаешь меня как то заденут слова о твоей квартире, машине... Чесно - не задели, даже улыбнули. Ты просто окончательно показал что подходишь под критерии, описанные моим коллегой. Я больше чем уверен что как человек ты представляешь из себя пустое место, поэтому ты и перешёл на квартиру, машину, поездки за границу... Чесно - смешно.
А насчёт конструктивной беседы - ты пишешь какую то ***ню над которой смеёться Зиппер.
Насчёт разводов на крики - а ты не понял что нам абсолютно паралельно что многие люди прочитают наши посты.

BFG-9000 вот видишь, выход нашли с kh-ix.

Название темы, конечно, интересное...Непонятно одно - зачем большой кампании воровать 100 грн у пользователя. Как-то нелогично.

P.S. Ругань в этой теме очень своеобразная - никогда еще не видел, чтоб взрослый и успешный человек так кичился своей успешностью. Не будем показывать пальцем. Кстати, если можно, укажите где можно найти доказательство факту "не боюсь показать свои личные данные здесь на форуме"?

Название темы, конечно, интересное...Непонятно одно - зачем большой кампании воровать 100 грн у пользователя. Как-то нелогично.

P.S. Ругань в этой теме очень своеобразная - никогда еще не видел, чтоб взрослый и успешный человек так кичился своей успешностью. Не будем показывать пальцем. Кстати, если можно, укажите где можно найти доказательство факту "не боюсь показать свои личные данные здесь на форуме"?

Ну нету у нашего биллинга функции "слямзить бабки абонента", НЕТУ!

ЗЫ все перерыл, не нашел его личные данные. Может, не там ищу?

Ищешь там де надо. Ложки нет, Нео.

Ромка, ты и эту тему апнул )) Че все настроил и на работе совсем делать нефиг?

Когда карточки пополнения введете? Думаю много проблем снимете.

Странно, вроде анлим у даты нынче дешев. С чего эти вопли о ворованных деньгах. Берите анлим и будет вам щастье.
Evill забанен на недельку за превышение допустимого процента содержания матерных слов в постах.

Когда карточки пополнения введете? Думаю много проблем снимете.

На данный момент завершены переговоры с iBox и несколькими другими компаниями. Я думаю возможность пополнения в таких аппаратх будет где-то в течении месяца. Летом будут введены карточки(июль-август)

Ромка, ты и эту тему апнул )) Че все настроил и на работе совсем делать нефиг?
Да я вот проболеле неделю, пришел на работу, а занятся нечем :)
На данный момент завершены переговоры с iBox и несколькими другими компаниями. Я думаю возможность пополнения в таких аппаратх будет где-то в течении месяца. Летом будут введены карточки(июль-август)
О, неужели? Я уже давно в Дате, и все время карточки обещают.

Про Датасвит(Притекс):
1. Инет последние две-три недели(примерно со времени покупки Vokar) просто отвратителный. Скорость модемная, сайты открываются не все и далеко не с первого раза (браузеры разные перепробованы)
2. На сайте цена за 1 Мб пакета 25 грн - 15 коп. входящих в пакет и 30 коп. -сверх оплаченного. реально считают 30 коп. с 8.00 - 2.00, с 2 ночи до 8 утра - 15 коп.
3. В техподдержку если дозваниваешься день на третий - просто повезло, можно праздновать. Деньги приходят на счет день на пятый обычно (опоздал на день с оплатой - подключат дней через 5 - 7, проплачивать вперед не рискую(см. выше)). Практически треть времени сидишь без инета, которого на 30 грн в месяц и хватает на "почту посмотреть"

1. Вокар был перекуплен не 2-3 недели, не месяц и даже не пол года назад, эт так для справки.
speedtest.net результат с втудию(предпочтительнее скорость с Киевом)
2.Покажи мне на сайте такие тарифы
3. Неоднократно поднимался этот вопрос на совещаниях начальства, тока доп. вакансий не дают.

Деньги приходят на счет день на пятый обычно (опоздал на день с оплатой - подключат дней через 5 - 7, проплачивать вперед не рискую(см. выше)).
Ты где-то не там платишь :незнаю: ПлачУ в укрсибе, деньги приходят на счет менее чем через сутки (если это не пятница).

1) Ваш адрес
2) На сайте нету пакета за 25 гривен. этот пакет давно уже устарел. На нем трафик был действительно 35 копеек/мегабайт днем и 15 копеек/мегабайт ночью.
Пакета за 30 гривен также на сайте уже нету. Он тоже устарел.
Посмотрите новые тарифные планы. Я думаю, что вам понравятся.
3) Скорее всего вы звонили в тех.поддержку в часы пик.

3. В техподдержку если дозваниваешься день на третий - просто повезло, можно праздновать.
Есть такое дело... Но с таким количеством абонентов проблема практически нерешаемая.... Потому надо приспосабливаться - я вот звоню в час-два ночи - с первого раза и мило общаемся :) У меня правда общение сводится к "надо бы мак сменить"...

PS а ТП, в которую дозвониться легко - дорого обходится клиенту. У меня вот на работе дозвон в ТП происходит по схеме
1. снял трубку.
2. набрал номер
3. Послушал от одного до трех гудков
4. Услышал: Добрый день, техподдержка, Александр.

Изменения в схеме бывают только в последней части последнего пункта. Приятно, спору нет. Но и тырнет работе обходится вчетверо дороже, чем аналог в дате.

Странно, вроде анлим у даты нынче дешев. С чего эти вопли о ворованных деньгах. Берите анлим и будет вам щастье.
Evill забанен на недельку за превышение допустимого процента содержания матерных слов в постах.

Отдуплилась радость? Давай перманент

Про Датасвит(Притекс):
1. Инет последние две-три недели(примерно со времени покупки Vokar) просто отвратителный. Скорость модемная, сайты открываются не все и далеко не с первого раза (браузеры разные перепробованы)
2. На сайте цена за 1 Мб пакета 25 грн - 15 коп. входящих в пакет и 30 коп. -сверх оплаченного. реально считают 30 коп. с 8.00 - 2.00, с 2 ночи до 8 утра - 15 коп.
3. В техподдержку если дозваниваешься день на третий - просто повезло, можно праздновать. Деньги приходят на счет день на пятый обычно (опоздал на день с оплатой - подключат дней через 5 - 7, проплачивать вперед не рискую(см. выше)). Практически треть времени сидишь без инета, которого на 30 грн в месяц и хватает на "почту посмотреть"

Тихнических изменений свзяанной с покупкой Вокара в работе одной и второй компании нет и быть не может в веду ряда причин.

Назад
Зверху Знизу