Статус: Офлайн
Повідом.: 49
Повідом.: 49
В целом культурный уровень ТП-шников даты тут наглядно продемонстрирован.
Меня это не задевает - ну моська она и в ТП Даты моська...
А в личном порядке: "Гюльчетай, открой личико..." А то ****еть все горазды...
Я тебе еще раз напомню: я представляю из себя человека, который зарабатывает себе на квартиру, машину, достойное содержание семьи, свободный рабочий график, возможность ездить отдыхать за границу, возможность тратить свое время и деньги на социальные акции, на занятие любимым к сожалению недешевым видом спорта, я не боюсь показать свои личные данные здесь на форуме, встретиться с форумчанами и т.д. А что из себя представляешь ты... скажем так типичный посетитель веток "Недвижимость дешевеет?", "Проезд в метро 1.25 грн.!" и "Почему большинство ЗП напоминают рабскую пайку?", у которого самое дорогое - его псевдоанонимность на этом форумеОдна тебе радость - есть у нас еще девчонки, которые дают по любви, пользуйся
Млин ну с Зиппером я хоть и ругаюсь, но и какую-то конструктивную дискуссию можно вести, а тут...
Интересно, когда же оно и иже с ним сообразят, что их банально разводят на крик,вопли и показательные посты?![]()
Ну типичный ответ просто выскомерного выскочки. Ты подтвердил что представляешь из себя человека который кидает понты и считает что тебе все должны. Я таких людей по жизни не перевариваю. Ты думаешь меня как то заденут слова о твоей квартире, машине... Чесно - не задели, даже улыбнули. Ты просто окончательно показал что подходишь под критерии, описанные моим коллегой. Я больше чем уверен что как человек ты представляешь из себя пустое место, поэтому ты и перешёл на квартиру, машину, поездки за границу... Чесно - смешно.
А насчёт конструктивной беседы - ты пишешь какую то ***ню над которой смеёться Зиппер.
Насчёт разводов на крики - а ты не понял что нам абсолютно паралельно что многие люди прочитают наши посты.