Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DATASVIT Воруют деньги пользователей - ПАДОНКИ

• Автор теми Автор теми AlexWWW
  • Дата створення Дата створення
Если не знаете как решить то не надо создавать темы "ТП - ублюдки", "Датасвит - воры". Этим любит заниматься БФЖ 9000
Хоть одну ссылку на созданную мной такую тему. Нет? Тогда НЕ ****И.

Не все. Еще есть втихую смена маршрута, когда отваливается датовский линк на харьковскую точку и пациент начинает ходить на соседнюю улицу через мир, считая что он ходит по тарифам харьковской точки. Попадал лично.

Когда отваливается сессия bgp на kh-ix действительно трасса должна ити через внешний инет. Но от этого никто не застрахован.

вот ****. мы только к ним подключились. будем только помесячно оплачивать

Еще один десятилетний ... Сударь, затрудните себя прочитать всю тему...
З.Ы. Мне становиться страшно, кого мы подключаем....

Знаете, суйчас будет просто крик души...
Когда я подключался, тогда подключали только на индивидуальный модем, сеть была хорошо если из сотни человек. А самое приятное, все были образованные и грамотные люди, модем стоил 350грн, по тем временам сумма не малая, а значит подключались только те, кто четко понимал как это будет работать и зачем ему это надо. Общаться с этими людьми одно удовольствие, они всегда вежливы и достаточно четко обрисовывают проблемы. Это РАЙ для ТПшника. И что мы видим сейчас, более полусотни подключений ежедневно, реклама - двигатель прогресса, и все больше людей которые компьютер видели только из-за угла и то по телевизору. Работы много и работать тяжело. А кто не верит, приглашаю на недельную стажировку, пообщаетесь с такими же как и вы. Послушаете как кроют матом и угрожают в трубку, ведь так, чтоб были довольны все, просто не бывает. А надо отвечать на следующий звонок, и отвечаем, и пытаемся помочь, и никто не выливает злобу накопившуюся за день ни на кого. Ребят, Вы сначала попробуйте, что это такое, а потом наезжайте на нас.

Останнє редагування:
И еще добавлю, просто к размышлению. Чем хамовитей человек, чем больше угрожает и чем выраженей у него "Я - Бог, а Вы тут все гавно", тем дешевле его пакет ;)
Людей на самых дорогих пакетах я многих знаю, познакомились в офисе. И если мы пересекаемся на улице, всегда здороваються. А в офисе хамства и наездов от них не было не разу, хотя кагда не работют узлы, то не работает у всех, вне завасимотси от пакетов.

Останнє редагування:
ого понаписывал. Я тебя теперь еще больше уважать начал =)

ээ... ну ладно. просто начал уважать :D

2OutLander respect !

И еще добавлю, просто к размышлению. Чем хамовитей человек, чем больше угрожает и чем выраженей у него "Я - Бог, а Вы тут все гавно", тем дешевле его пакет ;)

тю так это почти закон жизни.
патамушта оно само гавно, и хочет других сделать еще ****ее себя

Когда отваливается сессия bgp на kh-ix действительно трасса должна ити через внешний инет. Но от этого никто не застрахован.
Дык никто не возражает, что должна. Проблема в том, что рядовой юзер об этом ничего не узнает, точнее узнает постфактум. Ну это примерно как заказать блюдо в меню по одной цене, сожрать, а когда принесут счет - увидеть совсем другую цену и в объяснение услышать, что у повара внезапно ******ись куриные яйца и он заюзал страусиные.

Предложи выход ? ;)

закрывать инет в статистике, тогда точно ничего никуда....

"Хоть одну ссылку на созданную мной такую тему. Нет? Тогда НЕ ****И."

Ты ***ть ****ще завали своё ****о. Такие ****и как ты действительно ***** никогда нормально и не будут работать ни в одной из локальных сетей, ибо ты просто деградант и это видно из твоих рахитных постов. И вообще ты сильно выёбываешься хоть и представляешь из себя меньше чем хочешь показать.

Ты ***ть ****ще завали своё ****о. Такие ****и как ты действительно ***** никогда нормально и не будут работать ни в одной из локальных сетей, ибо ты просто деградант и это видно из твоих рахитных постов. И вообще ты сильно выёбываешься хоть и представляешь из себя меньше чем хочешь показать.

Такие редкие ****и как ты БФГ, реально и описаны в вышеуказанных постах. Ты просто ещё один *****, который много из себя представляет на форумах и по телефонам. Я достаточно посидел в абон отделе и наобщался с такими как ты. Моральными ублюдками с комплексами бога. Которые даже не могут высказать свои притензии глядя в глаза, а опускают голову или отворачиваются. Либо же опускаються при первой же фразе в вашем духе. Поверь если такой убыток как ты подходил ко мне во внерабочее время, я смело заваливал ему ипало, ибо привык отстаивать свою точку зрения глядя в лицо сопернику. Всегда найдётся хотя бы 1 процент людей которых можно считать припезденными. И с этим согласятся в глубене души все. Так вот БФГ ты один из этих людей. И то, что ты просто недоделанный не делает тебя богом и великим гуру. Ты просто один из тех людей которые пишут на заботе "Ваяся -"куй"" и считают что поведут за собой массы. И не надо из себя строить защитника слабых и удручённых. Тебе глубоко плавно до этого. Тебе главное показать себя. Только некоторые люди всё-таки понимают что ты клоун, которых во все времена хватало с избытком. На таких клоунов как ты я насмотрелся и наслушался. Ты хочешь убедить народ не подключаться к Датасвит (Притэкс,...) из-за того что это плохая сеть? Все кто думают как БФГ действительно могут не подключаться.... Ибо из-за таких высокомерных выкочек, остальные не могут нормально решить свои проблемы. Ты не смог нормально работать в дате... Чесно говоря по твоим постам можно сказать что ты нормально не будешь работать нигде.
З.Ы. И чесно вам скажу, люди отписавшиеся в темах на подобие этой в духе БФГ, больше не получат от меня никакаой помощи. Ибо я Не увидел никого, кто бы поблагодарил того же Аута или Зиппера за помощь, хотя большинстов отмалчавшихся её получили на обсоютно добровольных началах...

Такой невежливый человек как ты "попадёт" при следуещем же звонке в ТП. Ибо по посту видно что ты "сопливый ********а", вырвавшийся пофлудить за счёт папы и любитель похамить, сколькобы лет тебе не было. Плохого учителя ты себе выбрал...

Останнє редагування:
А догодаться самостоятельно трудно?
1. Одно из решений было в свое время, потом его убрали. В статистике было управление доступом отдельно в Инет, на КХ-9, почту и т.д. Т.е. пациент убирает псису доступа в Инет и все - в случае отвала КХ-9 никто никуда не идет.
2. Второй выход (справедливый) - это биллинг не по факту маршрутизации, а по заявленной модели маршрутизации. Т.е. если пациент идет на ресурс в харьковской точке - то тарификация по харьковским тарифам, а есть канал на Харьков или нет - это уже проблемы Даты. Ибо когда я сажусь в такси и договариваюсь "на вокзал 20 гривен" - дальше мне пох, как поедет таксист, через центр или через окружную, также мне пох, на газе, бензине или соляре его колымага.

В целом культурный уровень ТП-шников даты тут наглядно продемонстрирован.

Меня это не задевает - ну моська она и в ТП Даты моська...
А в личном порядке: "Гюльчетай, открой личико..." А то ****еть все горазды...

Я тебе еще раз напомню: я представляю из себя человека, который зарабатывает себе на квартиру, машину, достойное содержание семьи, свободный рабочий график, возможность ездить отдыхать за границу, возможность тратить свое время и деньги на социальные акции, на занятие любимым к сожалению недешевым видом спорта, я не боюсь показать свои личные данные здесь на форуме, встретиться с форумчанами и т.д. А что из себя представляешь ты... скажем так типичный посетитель веток "Недвижимость дешевеет?", "Проезд в метро 1.25 грн.!" и "Почему большинство ЗП напоминают рабскую пайку?", у которого самое дорогое - его псевдоанонимность на этом форуме ;) Одна тебе радость - есть у нас еще девчонки, которые дают по любви, пользуйся ;)

Млин ну с Зиппером я хоть и ругаюсь, но и какую-то конструктивную дискуссию можно вести, а тут...

Интересно, когда же оно и иже с ним сообразят, что их банально разводят на крик,вопли и показательные посты? :іржач:

Останнє редагування:
1. ...
2. ...

1. Кнопачки никто не отменял.
2. Не берусь утверждать с 100% вероятностья, но вроде так и делаеться.Ток список ресурсов статический, и менять надо ручками в табличке, и не всегда вовремя узнают об обновлениях.

1. Одно из решений было в свое время, потом его убрали. В статистике было управление доступом отдельно в Инет, на КХ-9, почту и т.д. Т.е. пациент убирает псису доступа в Инет и все - в случае отвала КХ-9 никто никуда не идет.
2. Второй выход (справедливый) - это биллинг не по факту маршрутизации, а по заявленной модели маршрутизации. Т.е. если пациент идет на ресурс в харьковской точке - то тарификация по харьковским тарифам, а есть канал на Харьков или нет - это уже проблемы Даты. Ибо когда я сажусь в такси и договариваюсь "на вокзал 20 гривен" - дальше мне пох, как поедет таксист, через центр или через окружную, также мне пох, на газе, бензине или соляре его колымага.

1й случай. Правило kh-ix убрали :( огромная нагрузка на просчет в биллинге. Вроде при закрытом общем инете пускает в kh-ix...
2й случай. Нужен другой биллинг. Уже идут переговоры на покупку нового биллинга.

а насчет
"Недвижимость дешевеет?", "Проезд в метро 1.25 грн.!" и "Почему большинство ЗП напоминают рабскую пайку?"
честно могу сказать: все эти правила закрытия инета именно для такого контингента людей, которые сидят на помегабайтной тарификации. Увы.

Назад
Зверху Знизу