Хоть одну ссылку на созданную мной такую тему. Нет? Тогда НЕ ****И.Если не знаете как решить то не надо создавать темы "ТП - ублюдки", "Датасвит - воры". Этим любит заниматься БФЖ 9000
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хоть одну ссылку на созданную мной такую тему. Нет? Тогда НЕ ****И.Если не знаете как решить то не надо создавать темы "ТП - ублюдки", "Датасвит - воры". Этим любит заниматься БФЖ 9000
Не все. Еще есть втихую смена маршрута, когда отваливается датовский линк на харьковскую точку и пациент начинает ходить на соседнюю улицу через мир, считая что он ходит по тарифам харьковской точки. Попадал лично.
вот ****. мы только к ним подключились. будем только помесячно оплачивать
И еще добавлю, просто к размышлению. Чем хамовитей человек, чем больше угрожает и чем выраженей у него "Я - Бог, а Вы тут все гавно", тем дешевле его пакет![]()
Дык никто не возражает, что должна. Проблема в том, что рядовой юзер об этом ничего не узнает, точнее узнает постфактум. Ну это примерно как заказать блюдо в меню по одной цене, сожрать, а когда принесут счет - увидеть совсем другую цену и в объяснение услышать, что у повара внезапно ******ись куриные яйца и он заюзал страусиные.Когда отваливается сессия bgp на kh-ix действительно трасса должна ити через внешний инет. Но от этого никто не застрахован.
"Хоть одну ссылку на созданную мной такую тему. Нет? Тогда НЕ ****И."
Ты ***ть ****ще завали своё ****о. Такие ****и как ты действительно ***** никогда нормально и не будут работать ни в одной из локальных сетей, ибо ты просто деградант и это видно из твоих рахитных постов. И вообще ты сильно выёбываешься хоть и представляешь из себя меньше чем хочешь показать.
А догодаться самостоятельно трудно?Предложи выход ?![]()
В целом культурный уровень ТП-шников даты тут наглядно продемонстрирован."Хоть одну ссылку на созданную мной такую тему. Нет? Тогда НЕ ****И."
Ты ***ть ****ще завали своё ****о. Такие ****и как ты действительно ***** никогда нормально и не будут работать ни в одной из локальных сетей, ибо ты просто деградант и это видно из твоих рахитных постов. И вообще ты сильно выёбываешься хоть и представляешь из себя меньше чем хочешь показать.
А догодаться самостоятельно трудно?
1. ...
2. ...
А догодаться самостоятельно трудно?
1. Одно из решений было в свое время, потом его убрали. В статистике было управление доступом отдельно в Инет, на КХ-9, почту и т.д. Т.е. пациент убирает псису доступа в Инет и все - в случае отвала КХ-9 никто никуда не идет.
2. Второй выход (справедливый) - это биллинг не по факту маршрутизации, а по заявленной модели маршрутизации. Т.е. если пациент идет на ресурс в харьковской точке - то тарификация по харьковским тарифам, а есть канал на Харьков или нет - это уже проблемы Даты. Ибо когда я сажусь в такси и договариваюсь "на вокзал 20 гривен" - дальше мне пох, как поедет таксист, через центр или через окружную, также мне пох, на газе, бензине или соляре его колымага.
честно могу сказать: все эти правила закрытия инета именно для такого контингента людей, которые сидят на помегабайтной тарификации. Увы."Недвижимость дешевеет?", "Проезд в метро 1.25 грн.!" и "Почему большинство ЗП напоминают рабскую пайку?"