Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Датасвит отстой

🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нормальные услуги и нормальное качество и у Алсата и у Датасвита, грех жаловаться.
А вот ещё, единственным минусом Алсата (теперь Телесвит?) считаю отсутствие www сайта в нете.
Положили на своих клиентов все операторы кабельного тв Харькова, к примеру Фаворит не обновлял сайта с 2002 года, хотя в своей рекламе везде тычут его адрес...
Неужели в Харькове так мало народа пользуется инетом?
Хотя скорее всего из банальной экономии...

По моему мнению это лучший провайдер локальных сетей (или инета по локальным сетям - даже не знаю как вернее сказать) города.
Конечно не без недостатков. Но качество интернета меня устраивает, за 6 месяцев в поддержку звонил всего 2 раза, локалака работает хренова - так меня об этом придупредели при подключении.
А с другой стороны это логично - бесплатыне услуги они всегда не лучшего качества.
Но люди работают, развиваються

Да у меня тоже модем и ни чего тяну по-маленьку

Шото аватарка у тя знакомая, не Ибис ли ты? админ Датовский? =)) вот и расхваливаешь на всю =)) наверно ты хотел написать худший провайдер локальных сетей, но оч хороший провайдер инета?

Тарифы на инет очень сладкие, но качество связи желает лучшего, серфить еще можно, но в ВоВ поганять или в другую сетевую гаму просто невозможно. У меня на модеме пинг со шлюзом порядка 200 мс, что там говорить про пинги с Европой =)))

PS Надеюсь меня не забанят на местном форуме, хабе и галерее =)

PS Надеюсь меня не забанят на местном форуме, хабе и галерее =)
бугагагагага Пис жжот аки домна.

Сама по себе Дата,сетка как сетка,со своими траблами и прочей ..нёй.
Но вот комьюнити,так сказать,это ппц.Стоит отметить особо ацких сцюкованов SFW и PDV.Эти сотоны жгут напалмом нипадеццки.Вспомнить хотя б случай обучения нашего бота в мирке матюгам.Так же особо заслуживает внимания наш Мегабатлнет.Нос рулит,остальных фтопку.

Дата не рулит,рулят её фтыкатели !!!

Еще я слышал, что у даты два недостатка - "это директор - старый маразматик и главный админ - самовлюбленный дурак!"

нет Я не Ибис

А Дату считаю лучшим провайдером именно локальных сетей по одной простой причине - вы когда нибудь видели как прокладывает магистрали та же Слобода и как это делает Дата. Поверте это две большие разницы

Не знаю, чего вы на Дату гоните... Я сам из Фастнета, но у нас с ними бесплатно соединено. Качаю файлы по ДС все нормально, скорость средняя! Но ресурсы подгуляли, половина не открывается....

ну это от народа зависит. Если ему хорошо в сети - то почему бы не открыть..

А Дату считаю лучшим провайдером именно локальных сетей по одной простой причине - вы когда нибудь видели как прокладывает магистрали та же Слобода и как это делает Дата. Поверте это две большие разницы

И в чем же разница? Та же Пэшка, та же оптика, те же матюки строителей при перебросе воздушки.

И почему тогда у лучшего провайдера ЛОКАЛЬНЫХ сетей скорость в ДуСе у модемщиков не более 10 кб/с, у витых до 1 Мб/с. А на работе у мя Слобода, в офисе чел 100, все подключены через одну 100 мбитную дырку и в Дусе слободской я тяну стабильно 2-3 Мб/с.

Про пинги до шлюза я вообще молчу и о вечнопадающем ДНСе тож молчу

а вот на ХТЗ все хвалят дату как лакалку,говорят скорость по району зашыбись(она к стати на хтз всех клиентов у Ипкома забрала)
Правда жалуются что после ип кома инет в ней дарагой и медленый,а в ип коме дешовый и быстрый,зато лакалка ГАВНО полное!
Я вот и сам думаю туда ити а то от ип кома отключился а сетка в доме маленькая и в ней скучно шо пиз...

И в чем же разница? Та же Пэшка, та же оптика, те же матюки строителей при перебросе воздушки.

неправы в корне. не знаю как в дате, но слобода свою оптику гнетне по детски, и железными скобами прибивает к чердакам.. как она после этого вообще работает - неизвестно

неправы в корне. не знаю как в дате, но слобода свою оптику гнетне по детски, и железными скобами прибивает к чердакам.. как она после этого вообще работает - неизвестно

1. гнет не по детски? нигде не видел радиуса изгиба меньше 30 см

2. железными скобами из металлополосы она крепится к стене чтоб не провисала и не ломалась, оптический кабель то не назквозь дюбелем пробивают. И вообще вы говорите наверно о Пэшке, потому что вся оптика проходит или полностью в металлорукаве или в трубе.

Нормальная сеть.. Со своими проблемами и достоинствами.. Цены на инет одни из самых низких в городе. В DC конечно скорость далеко не фонтан, но терпимо.

З.Ы. Всем датовцам, превед! ))

1. гнет не по детски? нигде не видел радиуса изгиба меньше 30 см

2. железными скобами из металлополосы она крепится к стене чтоб не провисала и не ломалась, оптический кабель то не назквозь дюбелем пробивают. И вообще вы говорите наверно о Пэшке, потому что вся оптика проходит или полностью в металлорукаве или в трубе.

Ты работаешь в одной сети мы в другой. О чем спор ?

Да, на модемах полный шлах на эзернете - норма. С сегментированием будет ещё лучше на эзернете. Модемы постепенно убираются по мере постройки районов. Сам понимаешь сейчас по морозам оптику варить не будут :(

Ты работаешь в одной сети мы в другой. О чем спор ?

Да, на модемах полный шлах на эзернете - норма. С сегментированием будет ещё лучше на эзернете. Модемы постепенно убираются по мере постройки районов. Сам понимаешь сейчас по морозам оптику варить не будут :(

В другой сети я не работаю =) я работаю на себя, могу и Дате за деньги дать пару советов =)

По моему мнению это лучший провайдер локальных сетей (или инета по локальным сетям - даже не знаю как вернее сказать) города.
Конечно не без недостатков. Но качество интернета меня устраивает, за 6 месяцев в поддержку звонил всего 2 раза, локалака работает хренова - так меня об этом придупредели при подключении.
А с другой стороны это логично - бесплатыне услуги они всегда не лучшего качества.
Но люди работают, развиваються

Да у меня тоже модем и ни чего тяну по-маленьку

Какой он в баню "лучший провайдер локальных сетей"! ОТСТОЙ по локалке ПОЛНЫЙ!!!! Сколько тебе доплачивает ДатаСвит?????? Интернет у меня и так халявный !!!! И меня никто не предупреждал, что хреновая локалка, а за настройку ДС++ требовали 150грн "ГРАБЁЖ СРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ"!!! КУДА ТОЛЬКО СМОТРИТ НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ!!!
Никому не советую идти на коллективный модем!!! Отстой!!!

Гагагага меня уже смешит сервис Даты, прикиньте, если ты на коллективном модеме и у тебя плохо работает инет, то у тебя и одномодемщиков отключают локалку, писец просто. В техподдержке говоорят -- Просто забудьте что у вас была локалка. Пацтулом гагагага

И не надо:) матюков будет больше в адрес нерекламированой локалки:) Из моих знакомых что там где мы, что там где вы, народ не отключаеться только потому что знают другдруга лично и никто не хочет быть первым...
По поводу Даты, сказать фонтан не могу но 4- по пятибальной заслужено, еще бы витую мне провели чтоб с локалки иногда фильмец вытянуть и былобы 4+.
И вообще глупо щас так сидеть и обсирать прова, пусть для некоторых и конкурента, да некоторый пофигизм по отношению к клиентам присутствует, но бывает намного хуже... Инет, ну что тут сказать у меня колективный модем и тормозного инета я впринципе почти не видел, щас тяну фильм с инфосторы со скоростью ~180кбит\с, мне хватает. Локалка когда была впринципе неплохо, конечно какую нить редкость с 1 юзера на хол горе тянуть дооооолго, ну а так в основном за час успевал гиг стянуть, бывает что и за неделлю не вытянеш что-то но... Тарифы - ну тут впринципе неплохо.
p.s. 5- и выше прову никогда не дам, бо хочу 2мб\с анлим за 100грн:))) а еще лучше халявно(5) ну плюсик как получить я думаю понятно:_)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу