Положили на своих клиентов все операторы кабельного тв Харькова, к примеру Фаворит не обновлял сайта с 2002 года, хотя в своей рекламе везде тычут его адрес...Нормальные услуги и нормальное качество и у Алсата и у Датасвита, грех жаловаться.
А вот ещё, единственным минусом Алсата (теперь Телесвит?) считаю отсутствие www сайта в нете.
По моему мнению это лучший провайдер локальных сетей (или инета по локальным сетям - даже не знаю как вернее сказать) города.
Конечно не без недостатков. Но качество интернета меня устраивает, за 6 месяцев в поддержку звонил всего 2 раза, локалака работает хренова - так меня об этом придупредели при подключении.
А с другой стороны это логично - бесплатыне услуги они всегда не лучшего качества.
Но люди работают, развиваються
Да у меня тоже модем и ни чего тяну по-маленьку
бугагагагага Пис жжот аки домна.PS Надеюсь меня не забанят на местном форуме, хабе и галерее =)
А Дату считаю лучшим провайдером именно локальных сетей по одной простой причине - вы когда нибудь видели как прокладывает магистрали та же Слобода и как это делает Дата. Поверте это две большие разницы
И в чем же разница? Та же Пэшка, та же оптика, те же матюки строителей при перебросе воздушки.
неправы в корне. не знаю как в дате, но слобода свою оптику гнетне по детски, и железными скобами прибивает к чердакам.. как она после этого вообще работает - неизвестно
А чем они занимаются? Пирожки пекут по твоему?
Посилання видалено
1. гнет не по детски? нигде не видел радиуса изгиба меньше 30 см
2. железными скобами из металлополосы она крепится к стене чтоб не провисала и не ломалась, оптический кабель то не назквозь дюбелем пробивают. И вообще вы говорите наверно о Пэшке, потому что вся оптика проходит или полностью в металлорукаве или в трубе.
Ты работаешь в одной сети мы в другой. О чем спор ?
Да, на модемах полный шлах на эзернете - норма. С сегментированием будет ещё лучше на эзернете. Модемы постепенно убираются по мере постройки районов. Сам понимаешь сейчас по морозам оптику варить не будут
По моему мнению это лучший провайдер локальных сетей (или инета по локальным сетям - даже не знаю как вернее сказать) города.
Конечно не без недостатков. Но качество интернета меня устраивает, за 6 месяцев в поддержку звонил всего 2 раза, локалака работает хренова - так меня об этом придупредели при подключении.
А с другой стороны это логично - бесплатыне услуги они всегда не лучшего качества.
Но люди работают, развиваються
Да у меня тоже модем и ни чего тяну по-маленьку
А что, самому слабо настроить?а за настройку ДС++ требовали 150грн