Дата начала перемен

• Автор теми Автор теми lapushka
  • Дата створення Дата створення
мне вот чето к вечеру подумалось..-ровно год назад моя жизнь кардинально изменилась,причем тогда для перемен были объективные причины, которые пугали, а сегодня (ровно год спустя) это уже осознанная и гармоничная для меня новая жизнь, в которой все по-другому - совсем другие стремления и цели.
Вообще, у меня было 2 таких дня в жизни, которые перевернули все с ног на голову - но по последствиям:D на сег.день не грех за них и радостно 50гр коньяку пропустить

В общем-то тема, о судьбоносных или важных днях в нашей жизни -, т.е. тех днях,которые запомнились началом чего-то нового - вы их замечаете/помните или нет?(наступление очередного нового календарного года или года жизни (очередной день рождения) во внимание можно не брать))))
Это только тебе кажется, что эти моменты были судьбоностными. Ты каждую минуту творишь свою судьбу и каждое твое телодвижение может и вовсе оборвать нить твоей судьбы.

Ведьмочка, отстань от лички Аквы.:)
Годится?:)

вот если бы модеры бы еще ее забанили:D все равно она всех задрала. никто плакать не будет. еще и личку атакует. своими старыми как мир угрозами

интересно, Ведьмочка- это Ведьмочка, или это я?
тогда я не ведьмочка. а ведьма.
Аква, кто к твоей личке пристал? конкретно?:D

Ведьмочка. Пишет и пишет. В личной публичке. Если бы че умное, а то какую-то бредню. Задрала.

усем искренне желаю спокойной ночи и хороших снов
ТС пошла бабасика
до завря
не ругайтесь

и вам лека ноч:)

а ты сегодня трезв и красив, как всегда?;)

он красив?

а вдруг он выстрелит по месту одному...
с кем коньяк пить буду?:confused:

погоди... тут нужно уточнить... по какому месту выстрелит ? что при этом с местом произойдет и какое именно отношение это место имеет к процессу выпивания коньяка девушками...
ну как бы технику не могу представить ) сам процесс ))))
присоединяйся :пиво:

Назад
Зверху Знизу