Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Дата начала перемен

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2358
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дата начала перемен

мне вот чето к вечеру подумалось..-ровно год назад моя жизнь кардинально изменилась,причем тогда для перемен были объективные причины, которые пугали, а сегодня (ровно год спустя) это уже осознанная и гармоничная для меня новая жизнь, в которой все по-другому - совсем другие стремления и цели.
Вообще, у меня было 2 таких дня в жизни, которые перевернули все с ног на голову - но по последствиям:D на сег.день не грех за них и радостно 50гр коньяку пропустить

В общем-то тема, о судьбоносных или важных днях в нашей жизни -, т.е. тех днях,которые запомнились началом чего-то нового - вы их замечаете/помните или нет?(наступление очередного нового календарного года или года жизни (очередной день рождения) во внимание можно не брать))))

Давай вместе коньячку ! ну хоть виртуально.... У меня тоже в этот день 5 лет назад тоже было супер событие...
стряхнул все таки с себя рыжую...
пристрелить надо было вовремя )))))
:пиво:

В общем-то тема, о судьбоносных или важных днях в нашей жизни -, т.е. тех днях,которые запомнились началом чего-то нового - вы их замечаете/помните или нет?(наступление очередного нового календарного года или года жизни (очередной день рождения) во внимание можно не брать))))

замечаю, помню, но даты не помню в основном :ги:
помню что произошло, какие события этому предшествовали, какое у меня было эмоциональное состояние в тот момент, но даты восстанавливаю только путем тщательного анализа (в основном помню только месяц или время года)

Давай вместе коньячку ! ну хоть виртуально.... У меня тоже в этот день 5 лет назад тоже было супер событие...

:пиво:давай))) я тока по чуть-чуть;)
я первую свою дату помню уже, ептель..аж 12лет- раньше матюкалась, а теперь довольно-радостная,шо идиот. В любом случае,все что не делается-все к лучшему)))

ну у всех это бывает в случае с обретением нового парня или мужа и смена работы. Это как стандарт. Многие боятся перемен.

Музыкальная Пауза

как в детстве - реву... Тогда не понимала почему, а сейчас, к сожалению, понимаю)))).. Хочется назад.. В детство и уткнуться в бабушкины руки................

Ну их нахер такие судьбоносные дни, они приносят большие проблемы и разочарования ...

мне вот чето к вечеру подумалось..-ровно год назад моя жизнь кардинально изменилась,причем тогда для перемен были объективные причины, которые пугали, а сегодня (ровно год спустя) это уже осознанная и гармоничная для меня новая жизнь, в которой все по-другому - совсем другие стремления и цели.
Вообще, у меня было 2 таких дня в жизни, которые перевернули все с ног на голову - но по последствиям:D на сег.день не грех за них и радостно 50гр коньяку пропустить

И что это за 2 дня? Верней что за события.

Музыкальная Пауза

как в детстве - реву... Тогда не понимала почему, а сейчас, к сожалению, понимаю)))).. Хочется назад.. В детство и уткнуться в бабушкины руки................

о боже. Что ж вам так понравилось в том детстве?
Разве может быть что-то хуже этого дебильного детства?

Ну их нахер такие судьбоносные дни, они приносят большие проблемы и разочарования ...

вообще-то кому как.

каждый день судьбоносный
.... а пить мне нечего:(
.....а виски я не люблю
.....а Рустам коньяк зажал

In7na, я тебе стопарик хрустальный приперла и плеснула малеха (Рустамке по жопе нада дать)..у меня хоть и не марочный, но по чуть-чуть сойдеть rolleyes:

Почему-то все даты запоминаются грусные:(
А счастливые как-то нет как буд-то так и должно быть....
А к грусным возвращаешься и думаешь, а сли бы все можно было изменить, предвидеть, как бы было в будущем?

а я наоборот стараюсь запоминать щаз тока хорошее-так легче и радостнее жить

И я с вами:пиво:
У меня сегодня было великое событие, которое кардинально изменит мою жизнь к лучшему!
Этот день запомню на всегда:)

И я с вами:пиво:
У меня сегодня было великое событие, которое кардинально изменит мою жизнь к лучшему!
Этот день запомню на всегда:)

абасрацца

Любая случайность - это хорошо замаскированная закономерность или следствие цепи событий :)

поэтому фарт здесь не при чем.

In7na, я тебе стопарик хрустальный приперла и плеснула малеха (Рустамке по жопе нада дать)..у меня хоть и не марочный, но по чуть-чуть сойдеть rolleyes:

за здръве!
а этому...не, лучше выпью
и чтобы у вас все сладилось:)

Назад
Зверху Знизу