4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми luminas
  • Дата створення Дата створення
Зета - потерявший остатки совести плагиаторша! спалилась! не может быть у двух совершенно разных таких идентичных симптомов

ну как бы выяснили выше, что это болезнь. а симптомы у отдельно взятой конкретной болезни схожи :увага::)

посторонним людям?

а почему бы и нет, правда в пределах разумного :)

а почему бы и нет, правда в пределах разумного :)

говорят так: не делай добра, не получишь зла. мой жизненный опыт показал, что чем больше делаешь людям добра, тем комфортнее они усаживаются тебе на голову и свешивают ноги.

Неделю назад, 17 февраля отмечался Международный День спонтанного проявления доброты.
А часто ли вы делаете добро без оглядки на то, что получите его в ответ от того для кого стараетесь?
И свойственно ли вам вообще такое проявление характера?
Свойственно.
А зачем ждать ответ? Это уже будет не добро, а корысть.

а те кто делают "БУ!" на самом деле добрые-предобрые. и они просто маскируются, для того чтобы кто-то не воспользовался их добротой в корыстных целях :D

Они даже не маскируются :) И да. Они добрые-предобрые.

В подавляющем большинстве добрые поступки не приводят к добру. Наоборот, они часто идут рядом с ленью, хитростью, дармоедством. Помогать и проявлять доброту можно только к очень близким, если они это заслуживают.
А так - помни, если вы поможете близкому, он это не забудет. Когда ему будет плохо, он опять прийдет к вам за помощью. :D

В этом мире, куда поле впечете Зло. Девушки западают на плохих парней. У власти «мудрицы» считающие «То что принадлежит народу - мое». Богатые и успешные мажоры на 90% сколотили себе состояние за счет страданий и унижений других.
А «Нищеброд» (даже будь он ангелом Света и вселенской любви во плоти) мало кому интересен…

Хочу быть Злым! Но злым, для того чтобы бороться со Злом его же методами! Иногда, читая про проделки наших «мудрецов» хотеться воспользоваться Темной магией, пускай даже в минимальной степени… им желают зла столько людей, этого достаточно, так почему мне нельзя?

«Сражающийся с драконом сам становится драконом»… но опять же - в виде фиктивных бонусов… Зло в Мире (особенно у нас в стране) с каждым днем все цветет и рассветает...

чего вы достигните борясь со Злом - Злом?

вот это и огорчает, очень печально смотреть на озлобленность и равнодушее вокруг, особенно тех людей которые реально могут помочь кому-то :(

зы. сюжетная линия в клипе очень захватывающая :D а вот музычка ничего так, но такие произведения, лучше слушать в зале с хорошой акустикой, чтоб уже точно проникнуться атмосферой ;)

В подавляющем большинстве добрые поступки не приводят к добру. Наоборот, они часто идут рядом с ленью, хитростью, дармоедством. Помогать и проявлять доброту можно только к очень близким, если они это заслуживают.
А так - помни, если вы поможете близкому, он это не забудет. Когда ему будет плохо, он опять прийдет к вам за помощью. :D

очень оригинально если они заслуживают, а что они должны сделать, чтобы заслужить вашу благосклонность?:rolleyes:

нда, я белая.. пушистая.. мягкая.. теплая..
для близких и любимых ничо не жалко,
для неблизких и нуждающихся в помощи могу поделиться денюжкой если она есть

как определить нуждающегося? :rolleyes:

очень тронула вот эта девчушка с сердцем вне грудной клетки. в одной передаче чуть ли не весь российский бомонд обещался на камеру ей помочь, в результате помог только Руссо.
Z31KEo-MocI

а буквально пару дней назад, лично меня убила своим требованием "ну выскреби хотя бы мелочь мне" одна так сказать бабуленция, промышляющая возле жетоноавтоматов в метро. ключевое слово в этом предложении "хотя бы" :D такой даме добро делать совсем не хоцца :ніні:

чего вы достигните борясь со Злом - Злом?

вот это и огорчает, очень печально смотреть на озлобленность и равнодушее вокруг, особенно тех людей которые реально могут помочь кому-то :(

А не надо бороться.
Нужно жить. От души. А там уж - какая душа.

давайте посмотрим не лицемеря на ситуацию. Если вы видите что вам, типа, делают одолжение - это типа добро, от которого хотят получить отдачу - то как вы его воспринимаете? Я с опаской. И вообще стараюсь от этого добра подальше. Что потом не было- вот я ей то и то, а она мне нет! От сука такая!
Поэтому лучше добро не причинять и вовсе, чем такое

Да посмотрел (Но млин, в последнее время двуногие начали спекулировать даже на этом!).
Из "Сильных мира всего" помог только один (( Мда, прискорбно... и как тут не испытывать отрицательные чувства?
Я могу отличить тех кому действительно нужна помощь и они будут благодарны от тех кто хочет просто переложить на других то что не хочется делать самим.

А как быть с теми, кто действительно делает добро? Бескорыстно и безвозмездно?

никак. Если есть желание тоже что-то сделать для них, если нет желания - то ничего не делать. Но обычно желание возникает.

Да посмотрел (Но млин, в последнее время двуногие начали спекулировать даже на этом!).
Из "сильных мира всего" помог только один (( Мда, прискорбно... и как тут не испытывать отрицательные чувства?

блин какая спекуляция в конкретном данном случае?:eek:
если родители не в состоянии сами оплатить лечение, ребенку умирать что ли? или от таких детей лучше сразу в роддоме отказываться надо?

Неделю назад, 17 февраля отмечался Международный День спонтанного проявления доброты.
А часто ли вы делаете добро без оглядки на то, что получите его в ответ от того для кого стараетесь?
И свойственно ли вам вообще такое проявление характера?

Если человек в этом не нуждается то и некогда это не оценит, так что такие акции бесполезны и тот кто это придумал ущербен в понимании добра и зла.

Хм… представите себе ситуации когда «чем больше делаешь людям добра, тем комфортнее они усаживаются тебе на голову и свешивают ноги.»
Для примера –
- Кому-то делаешь реферат и немного не успеваешь, и тот человек заявляет, что ты ему ставишь «бок» что он не будет за это ничего платить и вообще ведет себя по хамски.
- Работаешь в выходные, остаешься сверхурочно … а тебе место денег отгулы которые и отгулять нельзя – потому что еще много работы.... в результате отгулы згорают. Как вы себя будете чествовать.

И прочее подобные ситуации. Разве добро в отношениях с такими людьми поможет? Проще их прямо послать и сказать, что вы не намерены их больше терпеть. То есть проявить грубость, хамство, неуважение в ответ.

Это последствия дурного советского воспитание, которое в протяжении 70 лет вдалбливало в головы хомячков принцип взаимодействия с миром "Мне Все должны",мне государство должно предоставить бесплатное образование, медицину и обеспеченную старость.
Это конечно перекинулось и на другие сферы например, мужчина должен женщине потому, что он мужчина :).
На западе нет такого принципа и они почему-то не смотря на упреки так сказать не душевности очень хорошо живет, там не кто не кому просто не должен.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу