4000 грн на місяць

ДАП сдан

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Если ДАП заняла вата, то пора ровнять его с землей.

ну вобщет уже везде где можно сказали что ДАП сровняли с землей и наши отступили.вот только не ясно куда.в другие постройки или за территорию ДА

Или при их применении россия Рошен прикроет?
россия начнет полномасштабное вторжение регулярными войсками. Они уже показали,что на мировую политику им насрать.
Кроме того,у сепаратистов уже есть эффективные ЗРК.

А мы на старых БТР и Т-64 ездим....

Заебало это все. Пусть армия либо добьет эту ДНР и ЛНР, либо пусть смирятся и признают их существование.
Минские , б..дь ,соглашения только Украина и выполняет.

Без подколов и прочей херни - ЗАЧЕМ КИПИШ В ХАРЬКОВЕ? Если можно его просто отрезать по линии Богодухов-Валки-Водолага и без разрушений, как МРЫК, присоеденить к РФ, с целой промышленностью и работоспособным населением. С целой транспортной развязкой и инфраструктурой. Да, большое кол-во Харьковчан - патриоты, и это очень хорошо. Но это не значит что они ЗА ВОЙНУ. Худой мир ЛУЧШЕ даже победной ВОЙНЫ. ;)

кому как, мне лучше сдохнуть на войне, чем жить в рашке.

россия начнет полномасштабное вторжение регулярными войсками.
это теми сраными 50-60 тысчами возле границ? да максимум км на 150 ворвуться и завязнут.. они ДАП не могли взять почти год...а тут будет резонанс похлеще - и ответка мировая не заставит ждать..
хотел бы - 27,08,2014 дожимал бы.. а теперь упущенно преимущество...

Жалко всех, кто там погиб. Особенно жалко что происходит это все в наше время с подачи воинственной риторики от таких как вы, с обеих сторон.

Все эти войны, они не ваши войны, это битва этих самых бездарей за власть любыми методами. Все эти байки про нации, героев и прочей хуеты как раз для разогрева электората до воинственной риторики и ебучего патриотизма.
Чем больше людей по обе стороны откажется от этой риторики, тем быстрее спадет градус ненависти, тем быстрее наступит мир.

А шо вы это нам рассказываете? Это разве украинцы штурмуют Белгородский аэропорт? Это на территории России идут боевые действия и Украина шлет туда белые и пушистые "гумконвои" с оружием и боеприпасами?
Значит так, давайте раз и навсегда поставим точку в этих диспутах. Война идет на территории Украины. Воюют украинцы с донецкой гопотой и российскими вояками - за эту самую территорию. Так что это наша справедливая освободительная война. Так что, плиз, пойдите на кацапские форумы и поясните им, что поддерживать бандитов и сепаратистов в Украине - это также неправильно, как и поддерживать бандитов и сепаратистов в России. Что украинцы защищают целостность и границы своей страны и не нужно с ними воевать. В Раше достаточно своих территорий и нех лезть на чужие.
И войны больше не будет.

Без подколов и прочей херни - ЗАЧЕМ КИПИШ В ХАРЬКОВЕ? Если можно его просто отрезать по линии Богодухов-Валки-Водолага и без разрушений, как МРЫК, присоеденить к РФ, с целой промышленностью и работоспособным населением. С целой транспортной развязкой и инфраструктурой. Да, большое кол-во Харьковчан - патриоты, и это очень хорошо. Но это не значит что они ЗА ВОЙНУ. Худой мир ЛУЧШЕ даже победной ВОЙНЫ. ;)

Редкостная пакость. Другими словами: харьковчане, мы вас оккупируем, но давайте сделаем это полюбовно. Мдя, сколько же гавнеца в наших бывших "братах".

Донбасяне, ложившиеся под технику ВСУ, тоже мечтали о крымском варианте и "вежливых людях", а оно видите как вышло.

Дата публикации: 22 Январь 2015 Время публикации: 0:11 1210431 Пишет волонтер Георгій Тука:
«Несколько слов о ситуации в Донецком аэропорту. Я хранил молчание, как и обещал. Сейчас буду крайне сдержанным в оценках и, если кому-то покажется, что я слишком резок, то можете себе представить, КАК меня переполняют эмоции внутри. Итак. Руководством Генерального штаба во главе с генералом Муженко была разработана войсковая операция, суть которой сводилась к следующему: наши ребята должны были нанести фланговый удар и отбросить врага вглубь на 3-4 км. Такой удар предполагал превращение Аэропорта из точки разграничения в тыловой объект. Хочется верить, что предполагалось и уничтожение взлетной полосы, т.к. кроме нее стратегических объектов там уже не осталось. Если на уничтожение полосы не хватило полгода, то… Первую часть задачи наши ребята выполнили успешно: враг был отброшен и информация о том, что бои переместились в Донецк, соответствовала действительности. Однако… Территорию или объект мало захватить. Главное - удержать его. А, вот с этой задачей нашим парням справиться не удалось. Почему? Выражаю свою точку зрения, исключительно свою. Без деталей. Например, из 10-ти бтров, до точки «х» смогли добраться два. Остальные встали ввиду поломок. Из 10 танков - два. Густой туман. Видимость 20 метров. Враг легко подавил связь (как мобильную, так и радио). Средств наблюдения и корректировки в условиях плохой видимости нету. Вот, в таких условиях оказались наши парни. Им не оставалось ничего иного, как отступить. А, у них «на плечах» в здание вошли террористы. Сложилась ситуация, когда на третьем этаже и на первом - враг, а на втором - наши. Ребята вызвали огонь артиллерии на себя, надеясь укрыться за перекрытиями. Так и получилось. Но, за это время враг успел подорвать опоры и потолок рухнул на наших ребят. Под обломками оказались как живые, так и раненые. Увы, были и погибшие… Части ребят удалось покинуть аэропорт, часть попала в плен. Есть надежда, что под завалами еще есть живые бойцы. Теперь два субъективных замечания. Первое. Парни из 90-го батальона 81-й бригады очень огорчены тем, что о вкладе их подразделения в оборону аэропорта, никто не говорит ни слова. Поверьте, это не справедливо! Ребята ходили и добровольцами на штурм церкви, и удерживали объект, и пытались вызволить своих раненых. Они заслуживают того, чтобы их ЗНАЛИ! Второе. Генерал Муженко явно не соответствует занимаемой должности! Я об этом говорил уже не раз. Меня обвиняли в критиканстве. Хм… Я в очередной раз заявлю: ни Муженко, ни Пушняков не соответствуют своим должностям! Проводить показушные парады и учения - это одно. Выдавать показушно негодную технику - это другое. А, планировать боевые операции, распоряжаясь жизнями людей - третье. Если парад и учения - тупая показуха, если передача груды железа в Явориве - преступление, то, планирование операции с искаженныии данными о техническом состоянии войск - тупое преступление. Тяжелые бои продолжаются. На вопрос «какой враг опаснее сейчас, внешний или внутренний?» У меня, пожалуй, ответ - внутренний.»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Весна 1942 года. Тимошенко пытается взять Харьков, затянут очень грамотно в котёл и главный немецкий теоретик одним махом наносит тяжелейшее поражение красной армии (людские потери астрономические) и выходит к Волге. Ничего не напоминает?

+10500 И каждый день артиллерией накрывать этот квадрат. а не ждать выполнения Минского договора!!! В общем пока педарасню с генеральских кресел не уберут такая х...ня будет продолжаться и идти воевать смысла я не вижу!!!!

Тоді через кілька років побачіш побачиш сенс воювати з китайцями за рашку.
Там це дуже добре вміють -- заставляти побачити.

и как оно тебе сдыхается на теплом диване?:D

меня не призывают(по крайней мере пока не призывали), отмазываться не собираюсь, а добровольцем пойду, когда припрут в Харьков, как-бы все для себя решил.

кому как, мне лучше сдохнуть на войне, чем жить в рашке.

У тому й справа, що "жити" і "рашка" -- то зараз не дуже сумісно.

Якщо вони захоплять Україну, чі вони зупиняться?
Навпаки, на радості полізуть кудись іще.
І так буде поки вони не обламають об когось зуби.

Приблизно як німці 70 років тому.

В процесі ти попадеш під примусову мобілізацію і загинеш десь далеко за інтереси якогось хуйла.

Те, що ти кажеш набагато більш правдиво ніж здається на перший погляд.

И это твое право и ТВОЯ гражданская позиция. Но что-то мне подсказует, что ты одинок и молод, раз готов оставить своих детей без отца для удовлетворения чьих то амбиций. А может и просто проплаченый казачек.
Но не исключаю я и того, что таких наберется процентов 70 в городе и тогда из окупированного города мы превратимся в зону боевых действий, со всеми вытекающими отсюда реалиями.

ессно мое право, я относительно молод(почти 30), не одинок, но детей нет и заводить не собираюсь, дело тут не в амбициях, я просто не буду жить в раше и бежать не хочу, и нет, я, увы, не проплачен, пишу бесплатно.

По сути -- очень близко к правде : гражданам Украины делить нечего было . Одинаковые условия труда; одинаковые , в среднем, условия жизни; одинаковые возможности получения образования; одинаковые НЕвозможности на медицинское качественное обслуживание.

Да. Все украинцы, во всех уголках Украины - это в общем очень похожие и ментально, и этнокультурно, и в бытовом укладе люди. Но!
ПР финасируемая Ахметовым и Ко при активнейшем участии России смогла на юго-востоке создать медиа-феномен: информационно отрезать ЮВ от остальной Украины и "переместить" его в информпространство России. Да еще и промыть мозги некой сверхценностью некоего "русского мира", пояснить суть которого простыми обычными словами никто из его апологетов так и не сумел. И вот ради этого "русского мира" сегодня идут на убой донеччане. Самое горькое, что они даже не могут сформулировать - а шо это такое? Что конкретно их связывает с Мордовией, Калмыкией, Удмуртией, Карелией и прочими составляющими исконного русского мира. А главное, в чем же состоит это глобальное отличие донецкого парня от его полтавского или житомирского ровесника, шо он, ну вот никак не может жить с ними в одном государстве. Хотя еще год назад прекрасно жил и даже вместе болел за общую сборную на Евро-2012. Неужто без вора и бандита Яныка это стало в корне невозможным? :eek:

И это твое право и ТВОЯ гражданская позиция. Но что-то мне подсказует, что ты одинок и молод, раз готов оставить своих детей без отца для удовлетворения чьих то амбиций. А может и просто проплаченый казачек.
Но не исключаю я и того, что таких наберется процентов 70 в городе и тогда из окупированного города мы превратимся в зону боевых действий, со всеми вытекающими отсюда реалиями.

Якщо не хочеш служити зараз у своїй армії -- будеш служити в чужій трохи пізніше.

Для кримчан це вже стало реальністю.

Назад
Зверху Знизу