Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Данные Госстата

А если мыслишь стереотипами, то ничего не остается, кроме как выживать и мастурбировать на "дым отечества, который сладок и приятен".

Амина, вы вешаете ярлыки? Чем обоснована ваша безаппеляционность? Возрастом? Жизненным опытом? Юношеским максимализмом? Сколько свечек вы задуете в этом году на торте на своем дне рожденья пухлыми губками, слегка обветренными средиземноморским зноем? Сколько вам лет?

Ага. Крокодил не ловится, не растет кокос... Жуть.

Амина, вы вешаете ярлыки? Чем обоснована ваша безаппеляционность? Возрастом? Жизненным опытом? Юношеским максимализмом? Сколько свечек вы задуете в этом году на торте на своем дне рожденья пухлыми губками, слегка обветренными средиземноморским зноем? Сколько вам лет?
ммммм.. столько свечек в торт не помещается...:D
этим мартом весьма круглая дата... Так что максимализм, наверное, здесь не при чем. Как и то, что я нахожусь весьма далеко от средиземного моря.:)

ммммм.. столько свечек в торт не помещается...:D
этим мартом весьма круглая дата... Так что максимализм, наверное, здесь не при чем. Как и то, что я нахожусь весьма далеко от средиземного моря.:)

25 лет. Это еще не фундамент для таких заявлений про "мастурбацию на дым отечества..." Это я к тому веду, что вот родились вы в семье алкоголика и злостного эксгибициониста-мастурбатора Еремея Соколова и швеи 3-го разряда с плохой кожей Зои Громыцовской. Не нравились вам родители, да и им на вас было похуй. Вы выросли, сменили фамилию с Соколовой на Шмидт и уехали жить в Бельгию. Ну а чего вы этим изменили? Так и остались отпрыском онаниста и швеи. Скорее всего тоже с повадками эксгибициониста и плохой кожей, только с фамилией Шмидт. Пример пошлый, выдуманный, но доходчивый.

25 лет. Это еще не фундамент для таких заявлений про "мастурбацию на дым отечества..." Это я к тому веду, что вот родились вы в семье алкоголика и злостного эксгибициониста-мастурбатора Еремея Соколова и швеи 3-го разряда с плохой кожей Зои Громыцовской. Не нравились вам родители, да и им на вас было похуй. Вы выросли, сменили фамилию с Соколовой на Шмидт и уехали жить в Бельгию. Ну а чего вы этим изменили? Так и остались отпрыском онаниста и швеи. Скорее всего тоже с повадками эксгибициониста и плохой кожей, только с фамилией Шмидт. Пример пошлый, выдуманный, но доходчивый.
Какая грубая лесть... 25...:іржач:
Повадки эксгибициониста присутствуют у всех женщин, даже с плохой кожей;)
Так, я данный топик покидаю, т.к не по теме мусорить не люблю. Продолжим в эмигрантском сраче на досуге.

Госстат: Украинцы стали чаще ездить за границу

01.02.2012 14:00

Количество поездок граждан Украины в иностранные государства в 2011 году увеличилось на 15%, или на 2 593 109 по сравнению с 2010 г. - до 19 773 143. Об этом сообщает Государственная служба статистики

photo_big.jpg

Количество частных поездок украинцев в 2011 г. увеличилось на 14,9% - до 17 285 834, количество поездок в пределах организованного туризма - на 24,6% - до 1 590 182, количество служебных поездок - на 3,6% - до 897 127.

Среди зарубежных стран, в которые украинцы ездили в прошлом году, наиболее посещаемой стала россия (страна-террорист). На втором месте - Польша, на третьем – Молдова, на четвертом – Венгрия, а на пятом - Беларусь. Эти же страны и в том же порядке были самыми популярными среди украинцев и в 2010 году.

Наиболее привлекательными странами среди украинцев с туристической точки зрения были Турция, россия (страна-террорист) и Египет. Следует отметить, что в 2010 году на первом месте в этом плане также была Турция, россия (страна-террорист) же была на третьем месте - после Египта.

Елизавета Банникова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... по статистике у нас в стране все отлично!

это всё из-за меня, я 6 раз в год езжу в Россию, так сказать, порчу статистику.:)))

Госстат расширил расчетную корзину инфляции на 13%

14.02.2012 12:24

Государственная служба статистики Украины расширила количество компонентов потребительской корзины, учитываемых при расчете инфляции на 39, или 13,2%

«С января 2012 года в расчет изменения цен потребительской корзины включено 335 компонентов (предыдущая корзина содержала 296 компонентов). Одновременно состоялись незначительные коррекции относительно отнесения отдельных компонентов в состав базовой инфляции», — говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте НБУ.

Пересмотр товаров и услуг в потребительской корзине проводится Госстатом каждые 5 лет.

Напомним, в январе нынешнего года инфляция составила 0,2%, так же, как и в декабре 2011 года. В целом за прошлый год уровень инфляции вырос на 4,6%.

Елизавета Банникова

Госстат: Армия безработных увеличилась на 130 тысяч

16.02.2012 10:54

В январе 2012 года на учете в государственной службе занятости находилось 616,6 тыс. незанятых граждан. Статус безработного имели 565 тыс. человек, из которых получали помощь по безработице 447,8 тыс. человек

В сообщении Государственной службы занятости Украины говорится, что по состоянию на 1 февраля 2012 года на учете в центрах занятости находилось 543,8 тыс. незанятых граждан. Среди них: 290 тыс. человек составляли женщины; 253,8 тыс. человек - мужчины; 225 тыс. человек - молодежь; 34 тыс. человек - уволенные работники; 100 тыс. - лица, не способные на равных конкурировать на рынке труда. Из общей численности незанятых граждан, состоящих на учете по состоянию на начало февраля 2012 года: 269,8 тыс. составляли лица, которые занимали рабочие места, 176,6 тыс. занимали должности служащих, 97,4 тыс. - лица без профессии.

Статус безработного имели 520,9 тыс. человек, из которых 398,4 тыс. получали пособие по безработице. Из общей численности безработных 234,7 тыс. человек проживали в сельской местности (286,2 тыс. - в городах).

По состоянию на 1 февраля 2012 года количество вакансий в базе данных государственной службы занятости составило 63,9 тыс., в том числе: для рабочих - 29,4 тыс., для служащих - 25,5 тыс. и 9 тыс. - для лиц, не имеющих специальной подготовки.

Численность граждан, трудоустроенных по направлению государственной службы занятости в январе 2012 года, составила 36,4 тыс. человек. В течение января 2012 проходили профессиональное обучение 36,2 тыс. безработных. В оплачиваемых общественных работах принимали участие 13,1 тыс. незанятых лиц.

Ранее были обнародованы данные Госстата, согласно которым по состоянию на 1 января 2012 года в Государственной службе занятости было зарегистрировано 483 тысячи безработных. То есть, только за январь количество безработных выросло более чем на 130 тысяч человек.

Елизавета Банникова

так бы мовыты с кожным днэм всэ яскривишэ видчуваю покращеня жыття

а кровосися утверждает, что доходы населения все возрастают :D

Я думаю реально их гораздо больше

Йуля и тут напакостила пацанам.

Я думаю - это успех!

Партия Рекетиров и Рецидивистов опять впереди! Последний такой успех был - 1-е место в Европе по количеству замёрзших насмерть людей на улицах.

Рад и горд должен быть Азаров, ведь это только подтверждает его слова о том, что действительно благосостояние растет, и люди уже не нуждаются в работе...
***, дурдом... такой абсурд, что плеваться хочется, да уже не чем

Назад
Зверху Знизу