Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Данные Госстата

А раз на то множество людей, которые получают зарплаты в конвертах или находят лазейки для ухода от уплаты налогов, не заводят уголовные дела, значит никаких претензий у остальной части общества к источникам их денег нет.
по вашей логике - если вас завтра найдут с пулей во лбу - но свидетелей нет - ни на кого не заведут уголовное дело - значит у общества претензий в связи с вашей смертью не будет?

подавляющее большинство ваших иномарок покупается на криминальные деньги, остальные в кредит

Ну так я ж и говорю. Официальной ЗП 2000 грн, а теневой в конверте (криминальной по вашим словам) еще в пять раз больше.
Так что вся эта статистика не понятно для чего ведется.

в этом случае дело таки сначала заведут :D:D
но без конкретного подозреваемого.
А по теме нашего разговора, даже дел уголовных не заводят :) Все "честно"
помилуйте -как же не заводят? то что не заводят на всех? так по той же причине -нет свидетелей.

Не на каждой. ЧПшники например НДС не платят. Если ты покупаешь продукцию ЧПшника то НДС ты не платишь.
Вы уверены? Если в супермаркете я куплю продукцию ЧП, то у меня в кассовом чеке не будет " + НДС 20%"? :eek::eek:

Посмотрите на иномарки на дорогах, на цену бензина, :іржач:
Это очень скользкий покеазатель. В фирме, в которой работаю, таких неплохих машинок штук 30-40. И ездят на них соответственно 40-50 разных человек. Значит ли это, что все они хозяева этих машин? А ведь по сути они принадлежат всего одному человеку - владельцу фирмы.. А выглядит на улице - как будто 40 благополучных харьковчан.. :) Я уж молчу про ментов, прокуроров и т.п. "благополучных граждан" со всей ихней родней. :)

Останнє редагування:
Говорю бабла нету в Италии

2 726 евро в месяц на семью
....
fthat.webp

последний мешок денег остался ******))))

У меня друг в Италии живет. Действительно сейчас очень большие проблема найти работу и уровень зарплат сильно упал. Но возвращаться не собирается. Лучше жить в кризисной Италии, чем в "процветающей", по словам Азарова и Януковича, Украине.

У меня друг в Италии живет. Действительно сейчас очень большие проблема найти работу и уровень зарплат сильно упал. Но возвращаться не собирается. Лучше жить в кризисной Италии, чем в "процветающей", по словам Азарова и Януковича, Украине.
У меня тоже одина хорошая подруга живет в Италии:D
И она абсолютно согласна с вашим другом. То, что здесь "плохо", дай бог нашей стране лет через 10 даже после полного очищения от такой нечисти, как хозяева миньерета, достичь.

Всей страной пожалеем итальянцев.
Когда выезжать плакать ?

Есть один знакомый. Мать у него много лет в Италии работает. Ну там готовит, убирает и в таком русле. За несколько лет насобирала ему денег на квартиру в новострое в Киеве. При этом у знакомого 3 "высших" в Харькове (Юрка, Бандурка, Общепит). Он госслужащий. З/п = никакая. Должность ему пока как-то мутить явно не позволяет. Так и живет человек, каждый евроцент считает.

Так на эти 2726 евр нужно купить пожрать на всю семью, заплатить за ЖКХ, и прочие расходы+ м.б еще и кредит....И какая это семья 4-5.. чел?

А у нас растут доходы. Если где-то что-то исчезает, значит где-то оно должно появится.

Есть один знакомый. Мать у него много лет в Италии работает. Ну там готовит, убирает и в таком русле. За несколько лет насобирала ему денег на квартиру в новострое в Киеве. При этом у знакомого 3 "высших" в Харькове (Юрка, Бандурка, Общепит). Он госслужащий. З/п = никакая. Должность ему пока как-то мутить явно не позволяет. Так и живет человек, каждый евроцент считает.

Даже для работников из-за рубежа, которые выполняют работу по дому и ухаживают за недееспособными, установлена законодательно тарифная сетка оплаты. И если им вздумают платить меньше установленного минимума, то у работодателей могут быть большие неприятности. В свою, очередь, конечно, рабочие должны заплатить налоги, которые с этого года выросли.
Я не знаю, кто даже из госслужащих Украины может похвастаться законодательно гарантированной социальной защитой. Все как-то добровольно пишут виртуальные заявления "за свой счет", подписываются на макулатуру от ПР и т.д...

Назад
Зверху Знизу