Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Данные Госстата

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И что?

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и почему вредные предприятия не закрывают?
Тому шо власники цих заводів:
1) депутати від ПР/КПУ/литвинівці
2) родичі/куми/друзі депутатів від ПР/КПУ/литвинівців
3) платять депутатам/прокурорам/мусорам за те шоб не закривали

Причем качество отвратное.

Качественная сгущенка -производитель с.Глубокое Витебской области (Беларусь) Рогачевская не котируется в Белоруссии

Рогачев продается в "Краине" - 14,95 стоит. Вроде нормальная сгущенка, у нас ее даже кот ест - а он зверюга переборчивая)))))

Тут скоро и воздух станет подделкой

Со своей стороны врачи-диетологи говорят, что пальмовое масло, которым злоупотребляют производители сгущенного молока, очень вредно для человеческого организма. Такие растительные жиры забивают сосуды, трансформируются в ткань, трудно выводятся из организма и вызывают ранний атеросклероз и ишемическую болезнь сердца.
Я об этом писал на ХФ ещё бог знает когда.
Если производители будут делать сгущёнку из настоящего молока и настоящего сахара согласно ГОСТ, цена на неё будет такая, что через пару месяцев о существовании сгущенки в свободной продаже все забудут.

Недавно в Краiнi покупал белорускую сгущенку. Непомню кто там производитель но она такая густая что есть можно токмо ложкой.

А я привык пить ие

вот горе то

Пальмовое масло - тоже подделка)

По работе часто бываю в командировке. Проезжая в Полтаве Гадяч если есть возможность заезжаю на завод Гадячсыр и там беру сыр и сгущенку.
Мне нравится. НО!1!пробовал здесь покупать-ГАВНО. Упаковка та же, там логотип, адрес.
Купленное там есть можно , здесь в магазине нельзя! Вот так.

Последняя нормальная купянская сгущенка сошла с конвеера года 3-4 назад.
говорю как "обладатель почетного бывшего одногрупника", работающего на том заводе...
купи в желто-коричневой банке с желтой пластиковой крышкой. не помню производителя. в супермаркете около 17 грн стоит - вот это сгущенка. и по составу и по вкусу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

big_mjnewcap.jpg

Я об этом писал на ХФ ещё бог знает когда.
Если производители будут делать сгущёнку из настоящего молока и настоящего сахара согласно ГОСТ, цена на неё будет такая, что через пару месяцев о существовании сгущенки в свободной продаже все забудут.
Ага. Я такое уже про мороженое слышала. Но я вот, например, готова лучше раз в месяц купить банку настоящей сгущенки за полтинник, чем каждую неделю покупать синтетическое говно за 15 грн.
Тоже самое и про мороженое, ну когда хоть один производитель догадается выпустить настоящий пломбир, пусть за очень дорого и в лимитированной партии, но чтоб, как положено - сливки, масло, сахар и никакой херни, я с радостью его куплю, и знаю еще кучу людей, которые тоже купят.
Сгущенку уже лет 5 вообще не покупаю, эта липкая жидкость не имеет ничего общего со сгущенным молоком.

Ага. Я такое уже про мороженое слышала. Но я вот, например, готова лучше раз в месяц купить банку настоящей сгущенки за полтинник, чем каждую неделю покупать синтетическое говно за 15 грн.
Тоже самое и про мороженое, ну когда хоть один производитель догадается выпустить настоящий пломбир, пусть за очень дорого и в лимитированной партии, но чтоб, как положено - сливки, масло, сахар и никакой херни, я с радостью его куплю, и знаю еще кучу людей, которые тоже купят.
Сгущенку уже лет 5 вообще не покупаю, эта липкая жидкость не имеет ничего общего со сгущенным молоком.

100 %

титановые белила используются в фармацевтике,а растительный жир мы едим каждый или почти каждый день-особенно когда любишь шоколад,даже иностранного производства:) никто еще от этого не умирал и не заболевал,наш организм все перерабатывает-не читайте всякий пиздежь. консерванты тоже не опасны при жизни и интересны после смерти-нынешние трупики долго не разлагаются,что несомненно плюс:)

Чаще всего молоко заменяют пальмовым маслом, титановыми белилами и мелом, передает ТСН.

«Производители даже молочный жир уже ленятся добавлять в продукт», - сообщил начальник хроматографической лаборатории «Укрметртестстандарта» Владимир Тищенко и добавил, что настоящая сгущенка делается только из молока и сахара.

Со своей стороны врачи-диетологи говорят, что пальмовое масло, которым злоупотребляют производители сгущенного молока, очень вредно для человеческого организма. Такие растительные жиры забивают сосуды, трансформируются в ткань, трудно выводятся из организма и вызывают ранний атеросклероз и ишемическую болезнь сердца. Также производители сгущенки часто грешат тем, что даже сахар в продукте заменяют синтетическими аналогами. Конечно, на этикетке об этом ни слова, хотя такие химические соединения запрещено употреблять детям до 7 лет.

По результатам тестов эксперты назвали следующие марки продукции, которую можно безопасно потреблять: Первомайского завода, Харьковского, Рогачев (Беларусь) и ТМ «Премия».
Да всем похуй, им проще говно туда совать, чем поддерживать селян. А народ у нас быдло, это уже никому не секрет. Да хоть здохните все завтра - всем насрать.

+++

Последний раз брала сгущенку белорусскую (еще до того, как запратили ввоз их молочных продуктов), фирму не помню, но сгущенка была отменная и по нормальной цене. Всегда внимательно читаю состав на банках, в нашей сгущенке (которая мне попадалась) везде присутствует пальмовое масло.

Украинцы могут лишиться десертных вин

21.09.2012 16:04

Задержки в поставке ГП «Укрспирт» сырья для винодельческих предприятий грозит срывом производства десертных вин в текущем году

photo_big.jpg

Об этом говорится в письме-обращении ассоциации «Виноградари и виноделы Украины» (АВВУ) к Президенту Украины Виктору Януковичу, сообщают «Комментарии».

«Предприятия государственного монополиста по производству спирта отказывают в продаже своей продукции, и причиной этому, как свидетельствуют участники ассоциации, является полное отсутствие готового спирта», - говорится в сообщении.

По мнению виноделов, такие действия «Укрспирта» могут привести к срыву технологического процесса производства десертных вин в 2012 году. В организации отмечают, что по причине несвоевременного получения спирта осенью 2011 года производство десертных вин по сравнению с 2010 годом упало на 66%.

Вместе с тем, по мнению виноделов, действия «Укрспирта» также могут привести к потерям виноградарей - в случае если запланированные объемы винограда не будут использованы на производство десертных вин, отрасль столкнется с проблемой профицита сырья. В таких условиях следует ожидать значительного падения цены на собранный урожай.

Елизавета Банникова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+++

Последний раз брала сгущенку белорусскую (еще до того, как запратили ввоз их молочных продуктов), фирму не помню, но сгущенка была отменная и по нормальной цене. Всегда внимательно читаю состав на банках, в нашей сгущенке (которая мне попадалась) везде присутствует пальмовое масло.
Не на правах рекламы- видимо вы говорите про сгущенку с.Глубокое Витебской области (в Белоруссии она стоит на наши деньги около 10 грн.)- в ней очень много молока))

Назад
Зверху Знизу