Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тому шо власники цих заводів:и почему вредные предприятия не закрывают?
Я об этом писал на ХФ ещё бог знает когда.Со своей стороны врачи-диетологи говорят, что пальмовое масло, которым злоупотребляют производители сгущенного молока, очень вредно для человеческого организма. Такие растительные жиры забивают сосуды, трансформируются в ткань, трудно выводятся из организма и вызывают ранний атеросклероз и ишемическую болезнь сердца.
Ага. Я такое уже про мороженое слышала. Но я вот, например, готова лучше раз в месяц купить банку настоящей сгущенки за полтинник, чем каждую неделю покупать синтетическое говно за 15 грн.Я об этом писал на ХФ ещё бог знает когда.
Если производители будут делать сгущёнку из настоящего молока и настоящего сахара согласно ГОСТ, цена на неё будет такая, что через пару месяцев о существовании сгущенки в свободной продаже все забудут.
Ага. Я такое уже про мороженое слышала. Но я вот, например, готова лучше раз в месяц купить банку настоящей сгущенки за полтинник, чем каждую неделю покупать синтетическое говно за 15 грн.
Тоже самое и про мороженое, ну когда хоть один производитель догадается выпустить настоящий пломбир, пусть за очень дорого и в лимитированной партии, но чтоб, как положено - сливки, масло, сахар и никакой херни, я с радостью его куплю, и знаю еще кучу людей, которые тоже купят.
Сгущенку уже лет 5 вообще не покупаю, эта липкая жидкость не имеет ничего общего со сгущенным молоком.
это не производитель!ТМ «Премия»
Да всем похуй, им проще говно туда совать, чем поддерживать селян. А народ у нас быдло, это уже никому не секрет. Да хоть здохните все завтра - всем насрать.Чаще всего молоко заменяют пальмовым маслом, титановыми белилами и мелом, передает ТСН.
«Производители даже молочный жир уже ленятся добавлять в продукт», - сообщил начальник хроматографической лаборатории «Укрметртестстандарта» Владимир Тищенко и добавил, что настоящая сгущенка делается только из молока и сахара.
Со своей стороны врачи-диетологи говорят, что пальмовое масло, которым злоупотребляют производители сгущенного молока, очень вредно для человеческого организма. Такие растительные жиры забивают сосуды, трансформируются в ткань, трудно выводятся из организма и вызывают ранний атеросклероз и ишемическую болезнь сердца. Также производители сгущенки часто грешат тем, что даже сахар в продукте заменяют синтетическими аналогами. Конечно, на этикетке об этом ни слова, хотя такие химические соединения запрещено употреблять детям до 7 лет.
По результатам тестов эксперты назвали следующие марки продукции, которую можно безопасно потреблять: Первомайского завода, Харьковского, Рогачев (Беларусь) и ТМ «Премия».
Ага. Я такое уже про мороженое слышала. Но я вот, например, готова лучше раз в месяц купить банку настоящей сгущенки за полтинник, чем каждую неделю покупать синтетическое говно за 15 грн.
Тоже самое и про мороженое, ну когда хоть один производитель догадается выпустить настоящий пломбир, пусть за очень дорого и в лимитированной партии, но чтоб, как положено - сливки, масло, сахар и никакой херни, я с радостью его куплю, и знаю еще кучу людей, которые тоже купят.
Да Вы что?! Кто в Украине будет работать за несчастных 100% навара?А может просто производителям уменьшить норму прибыли с 300% хотя бы до 100?
Не на правах рекламы- видимо вы говорите про сгущенку с.Глубокое Витебской области (в Белоруссии она стоит на наши деньги около 10 грн.)- в ней очень много молока))+++
Последний раз брала сгущенку белорусскую (еще до того, как запратили ввоз их молочных продуктов), фирму не помню, но сгущенка была отменная и по нормальной цене. Всегда внимательно читаю состав на банках, в нашей сгущенке (которая мне попадалась) везде присутствует пальмовое масло.