Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Данные Госстата

🟢 10:21 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:21 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
То что предприниматель платит НДС, а на остальные налоги забил является преступлением и он об этом знает, поэтому тявкать на государство, отстаивать свои права никогда не будет т.к. понимает что крючечек за который его можно подцепить он сам себе пришил.:клас:

Преступление - это платить налоги такому государству. И не только преступление, а просто идиотизм. Если рекету платят, то хоть знают за что - за крышу и безопасность. А у нас предприниматель платит налоги, так еще государство не то что бы не мешало, а наоборот - мешает работать. Получается что предприниматель платит налоги за то что ему государство мешает работать. Разве это не идиотизм?

• 🟢 10:21 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мы о разных вещах говорим. Ваша точка зрения ясна: государство мерзкое и спонсировать мы его не будем, а втихаря саботировать сбор налогов и пусть оно решает проблемы финансов самостоятельно. Нормально, понятно, не вопрос. Но тема, позволю напомнить о средней зарплате и как на нее прожить. И этот вопрос вы адресуете в строну государства, которое вы не признаете. И ждете ответа? Или чего вы время тратите.
Ну и еще одно наблюдение. Хорошо преступное государство, как вы говорите спонсировать мы нехотим. Ага, хорошо. Едите вы на машине, превысили скорость, гаишник вас останавливает, штраф. Но у вас убеждения не платить преступному государству и вы "договариваетесь" с гаишником:іржач:
На самом деле уклонение от налогов обычное жлобство. Да, согласен налоги дурные по размерам. Но и предприниматели на бедных не сильно похожи, по европейским меркам наших бизнесменов трусить и трусить. За последний период обьемы продаж дорогих машин только увеличивается.
Получается что предприниматель платит налоги за то что ему государство мешает работать. Разве это не идиотизм?
Сегодня 08:38
А где вы видели по-другому? Так, для информации, приведу цитату из английской "сказки"
Не успели приехать - кучу денег все требуют. Пришло извещение - заплатите налог 130 фунтов на телевизор. Так нет же телевизора - поезжайте через всю страну в какой-то райцентр, там есть специализированная психушка. Привезите справку в полицию, что телевизора у вас нет не потому, что вы психи, а потому, что религия запрещает. Иначе, дело пойдет в суд. Ладно, пусть идет в суд, телевизора-то нет.
Через неделю повторно. Вот номер чека из магазина, вы три дня назад купили адаптер для беспроводного интернета. Значит, можете и фильмы в принципе качать. Платите по-хорошему налог. Пришлось таки заплатить чтобы отвязались.
Если понравилось, поедьте, поживите.

по какому срезу работников интересно посчитали. Может по работникам самого Госстата при чем в г. Киеве...

Мечтатели какие-то...
Реальные цифры на порядок ниже...

Еще есть вариант: пенсия + зарплата (рабочие пенсионеры)

интересно, а они эти цифры грязными берут или то что чел. на руки получает?

Если понравилось, поедьте, поживите.
мсье хоть и трезво рассуждаете, но вводите в заблуждение публику. в британии не налог на телевизор а плата за пользование эфирным телевидением. принудительная для всех у кого есть телевизор. вы же не называете плату за телефон налогом на телефон?

Мечтатели какие-то...
Реальные цифры на порядок ниже...
на порядок это в 10 (десять!) раз. т.е. по Вашему утверждению около 230грн. как-то с реальностью мало коррелирует.

Мы о разных вещах говорим. Ваша точка зрения ясна: государство мерзкое и спонсировать мы его не будем, а втихаря саботировать сбор налогов и пусть оно решает проблемы финансов самостоятельно. Нормально, понятно, не вопрос. Но тема, позволю напомнить о средней зарплате и как на нее прожить. И этот вопрос вы адресуете в строну государства, которое вы не признаете. И ждете ответа? Или чего вы время тратите.

Я ничего не жду. Мне не нужна ни зарплата от государства, ни его сранные пенсионные фонды.

Ну и еще одно наблюдение. Хорошо преступное государство, как вы говорите спонсировать мы нехотим. Ага, хорошо. Едите вы на машине, превысили скорость, гаишник вас останавливает, штраф. Но у вас убеждения не платить преступному государству и вы "договариваетесь" с гаишником:іржач:

Я превышу скорость, так как мне надо экономить время и время стоит денег. Поэтому превышу, когда мне будет выгодно. И буду договариваться с гаишником, чтобы он закрыл на это глаза. И штраф, если я виноват, я заплачу в виде взятки.

Я превышу скорость, так как мне надо экономить время и время стоит денег. Поэтому превышу, когда мне будет выгодно.
в моём цеху вентиляция стоит дорого - я её не буду ставить. проще заплатить санинспектору. в офисе освещение не соответствует санитарным нормам - опять санинспектор при деньгах а я сэкономил кучу времени и денег. оплата за вывоз отходов производства - пустая трата времени и денег - дешевле договориться с эконадзором. детская площадка - зачем - мне удобнее поставить туда своё авто - чем до парковки идти 10минут туда/назад.

в моём цеху вентиляция стоит дорого - я её не буду ставить. проще заплатить санинспектору. в офисе освещение не соответствует санитарным нормам - опять санинспектор при деньгах а я сэкономил кучу времени и денег. оплата за вывоз отходов производства - пустая трата времени и денег - дешевле договориться с эконадзором. детская площадка - зачем - мне удобнее поставить туда своё авто - чем до парковки идти 10минут туда/назад.

Так оно в стране делается. И все эти эконадзоры и прочее создаются для одного - взяточничества. Даже если вы поставите идеальную вентиляцию и освещение, будете вывозить мусор - все равно к вам прийдут и придумают за что с вас получить взятку. Вам без взятки не позволят работать.

Так оно в стране делается. И все эти эконадзоры и прочее создаются для одного - взяточничества. Даже если вы поставите идеальную вентиляцию и освещение, будете вывозить мусор - все равно к вам прийдут и придумают за что с вас получить взятку. Вам без взятки не позволят работать.
Вы говорите не правду. Вы оправдываете собственную жадность.
поясню. конечно в цеху всегда ставят вентиляцию. только вопрос возникает всегда КАКУЮ? для слесарных работ нужна одна, для работы с кожей другая а например для монтажных работ припоями - вообще на каждое рабочее место вытяжка положена.

Вы говорите не правду. Вы оправдываете собственную жадность.

Если мне будет нужно - я поставлю. Вне зависимости от всяких проверяющих.

поясню. конечно в цеху всегда ставят вентиляцию. только вопрос возникает всегда КАКУЮ? для слесарных работ нужна одна, для работы с кожей другая а например для монтажных работ припоями - вообще на каждое рабочее место вытяжка положена.

Занимаешься установкой вентиляции? А здесь бесплатно рекламируешься?

Если мне будет нужно - я поставлю. Вне зависимости от всяких проверяющих.
и денег не жалко будет? СВОИХ!
Занимаешься установкой вентиляции? А здесь бесплатно рекламируешься?
я занимаюсь электронными приборами. вижу как люди в цехах работают. часто мне становится очень печально насколько бывают люди до денег жадные.

и денег не жалко будет? СВОИХ!

На хорошее дело не жалко.

я занимаюсь электронными приборами. вижу как люди в цехах работают. часто мне становится очень печально насколько бывают люди до денег жадные.

Ну так открой цех с вытяжками. Покажи свою щедрость. Чего ты тут выступаешь? Плати работникам только официальную зарплату, тысячи по три гривен хотя бы. И я посмотрю , протянешь хоть полгода... В чем я очень сомневаюсь.

То что предприниматель платит НДС, а на остальные налоги забил является преступлением и он об этом знает, поэтому тявкать на государство, отстаивать свои права никогда не будет т.к. понимает что крючечек за который его можно подцепить он сам себе пришил.:клас:

покупка лавочек и вертолетов тоже является преступлением, причем намного более тяжким. и чо?
какие еще отстаивать права. у рабов нет прав! совершенно не важно, платят они все-все-все придуманные налоги или только часть их.

Откуда такие цифры:)?

такие цифры статистика услужливо предоставляет регулярно политикам. А вот то, что это ну никак не соответствует действительности, им, статистам и политикам, пох

Там же, где инфляция за февраль 1 %.
Поясню. В начале темы выложили отфонарные, заниженные цифры, что вызвало вопросы - затем пошли сообщения, что и эти цифры завышены.
Для справки - средняя зарплата в феврале (по данным Госстата) 2338грн., по Киеву 3555грн., по Тернопольской обл. 1671грн. и т.д.

А где вы видели по-другому? Так, для информации, приведу цитату из английской "сказки" Если понравилось, поедьте, поживите.

не путай налоги на физлиц с налогами на бизнес.

Хорошо небуду. Я не по налогам цитировал, а по методам работы. Думаю к бизнесу у них отношение не лучше. В любом случае жалобы наших бизнесменов на налоги как то слезу не выдавливают. Как бы не плакали, но динамика накопления капитала у нас очень неслабая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это, конечно, шибко крупный бизнес, но и средний думаю тенденция где то такая.

Назад
Зверху Знизу