Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Данные Госстата

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Слушайте, мы не так плохо живем как прибедняемся. Учтите, что показатели сильно(раза в 2) занижены за счет зарплат в конвертах на чп. Если там правду показать, то Азаров прав.

лапша на ушах хороша тем, что ее можно будет схавать потом.

• 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
2 476 - ох-енно громадные деньги.
1500 отдай за квартиру (если снимаешь), или 800 за комнату, или 400 на квартплату. На месяц остается максимум 2000. Делим на 30, получаем 66 в день. На эти 66 надо пожрать 3 раза, на работу съездить, сигарет купить, отложить немного, чтоб туфли-джинсы хоть иногда покупать, и еще немного отложить, потому-что если заболеешь, кто-ж за квартиру заплатит?
Во бляди, суки, они смеются над нами!

Даже! Нет, ну мине это нравиться! Мине кажется, шо она таки довольно сильно уменьшилась! В 2008 году на 45 гривен, я таки мог купить 10 килограммов гречки! А сейчас?! 3 целых 2 десятых, в лучшем случае!

Ага, и кило картошки - почти доллар, кило капусты - 1,2 доллара, кило курицы - 2 доллара! Все как в Европе! А огурцы даже дороже:)))

Рабочие места в реальном секторе экономики сокращаются, количество руководящего состава почти не меняется.
исходя из чего Вы сделали такой вывод? из Вашей цитаты? давайте её тезисно разберём. их всего два.

"Кількість зареєстрованих безробітних на 1 березня 2011р. становила 616,7 тис. осіб, або третину всіх безробітних працездатного віку, визначених за методологією МОП..." "Кожний другий безробітний раніше займав місце робітника , кожний третій – посаду службовця..."
1. число безработных на 1.03 617тысяч.
2. 50процентов безработных имели рабочие специальности. 33процента - служащие.
как из этой информации можно сделать Ваши выводы - непонятно совершенно.

П.С. Мне интересно - кого они пытаются наебать??? ...
П.П.С. А вертолет при таком раскладе за 12 лямов евро озлобляет немеряно. И остальные "приобретения" за наш счет...
Что значит пытаются? Это давно свершилось. А справедливости ради надо сказать, что ВСЕ друг друга на Украине стараются нае... Государство народ, народ ушел в тень, не платит налоги, показывает что зарабатывает 1500гр. и этого достаточно чтобы снимать квартиру платить за кредит на машину и еще ее заправлять. А чего в таком случае вы хотите от государства. В Европе все честно, население платит налоги и требует от государства адекватных шагов. А у нас пол страны официально денег не получают т.е. налогоплательщиками не являются и тявкать на государство как бы морального права не имеют, потому что понимают что уклонение от налого все таки преступление. А по поводу того что кто то купил за наш счет вертолет это детский лепет. Что бы вы заработали на вертолет надо у станка херячить всей Украиной а не торговать китайскими штанами и телевизорами.

Что бы вы заработали на вертолет надо у станка херячить всей Украиной а не торговать китайскими штанами и телевизорами.
торговать гораздо проще и мобильнее. завод со станками - любимое место налоговиков и пожарных: никуда не денется и простой дорого обходится, а закрыть лавочку со штанами и не открываться пока не утихнет - без проблем.

По данным Госстата Украины, средняя зарплата в феврале 2011 выросла на 41 гривну и составила 2238 гривен
...В январе 2011 года средняя зарплата составляла 2 297 гривен. За 2010 год средняя зарплата в Украине выросла на 713 гривен.

Самый высокий уровень средней зарплаты в феврале 2011 года зафиксирован в Киеве – 2 476 гривны, что на 977 гривен меньше, чем в прошлом месяце. По-прежнему самые низкие зарплаты остаются в Тернопольской области – 1 246 гривен в месяц. Харьковские работники получают в среднем 2 160 гривен.
Что за левые цифры? Автор пробовала складывать и отнимать? Где это на сайте Госстата?
Набор цифр с потолка.

исходя из чего Вы сделали такой вывод?

Реальный пример предприятия на котором имела честь работать (данные привожу грубо) : Ощаяя численность до недавнего времени 1500 чел, из них разработчиков, кострукторов, рабочих - 1200 чел. АУП - 300. Средняя з\пл работников занятых в производстве -2000 грн. Средняя по АУП - 3000. Средняя по предпр - 2200.
Сейчас Работников - 500х2000грн, АУП - 300 х 3000 Средняя - 2375.
Показатель средней з\ пл по предприятию , как и по стране увеличился, но говорит - ли он о том, что предприятие (страна) в стабильном развитии, и у него жизнь налаживается?

Останнє редагування:
Что значит пытаются? Это давно свершилось. А справедливости ради надо сказать, что ВСЕ друг друга на Украине стараются нае... Государство народ, народ ушел в тень, не платит налоги, показывает что зарабатывает 1500гр. и этого достаточно чтобы снимать квартиру платить за кредит на машину и еще ее заправлять. А чего в таком случае вы хотите от государства. В Европе все честно, население платит налоги и требует от государства адекватных шагов. А у нас пол страны официально денег не получают т.е. налогоплательщиками не являются и тявкать на государство как бы морального права не имеют, потому что понимают что уклонение от налого все таки преступление. А по поводу того что кто то купил за наш счет вертолет это детский лепет. Что бы вы заработали на вертолет надо у станка херячить всей Украиной а не торговать китайскими штанами и телевизорами.

Слушай сюда, умник. Кто довел народ, что налоги не платят? Власть! Власть живет на чьи деньги? Правильно - народа! Мне кажется что было бы гораздо приятнее всем если бы на эти бабки купили лекарств от диабета или помогали людям нуждающимся в срочных и дорогостоящих операциях!!! Сколько за день слышно по телеку - помогите тому-то и тому-то. Цены называют смешные в сравнении с ценой на вертолет для овоща 120 000 000 грн. - от 50 тыс. грн до 100 тыс. за одну операцию хотя может конечно и больше. А теперь давай прикинем вертолет 120 000 000 грн обошелся казне государства. Разделим на 100 000 грн помощи нуждающимся в срочных операциях= 1200 человеческих жизней, детских жизней, в итоге счастливых семей!!! А ты, слова не могу подобрать, говоришь про "херячить всей Украиной"??? А если перевести на лекарства от диабета (СПИДа, туберкулеза) я вообще промолчу!!!! Ответь - как это называется??? И попробуй хоть на время поставить себя на место тех родителей, чьи дети могут погибнуть от неимения этих несчастных 50000 - 100000 гривен... Но при этом главный овощ, и все остальные овощи жируют и думают что это навсегда - они сильно ошибаются, нет ничего страшнее людского проклятия!!! Примеров тому масса, поэтому пусть зарабатывают себе по-больше!!!

исходя из чего Вы сделали такой вывод?
Если это вопрос ко мне, то я не говорю, что жизнь налаживается.
Я спрашивал, где на сайте Госстата указанные за февраль цифры?
Как зарплата изменившись с 2297 до 2238 может вырасти на 41грн.? В январе всегда были самые низкие средние зарплаты за год, не может средняя зарплата по Киеву так упасть в феврале. На 713грн. выросла в декабре 2010 по сравнению с январем или в 2010 по сравнению с 2009 (в обоих случаях - не правда). В Тернопольской области средняя зарплата тоже занижена.
В посте правдива только цифра средней зарплаты по Украине в январе 2011.

Слушай сюда, умник. Кто довел народ, что налоги не платят? Власть! Власть живет на чьи деньги? Правильно - народа! Мне кажется что было бы гораздо приятнее всем если бы на эти бабки купили лекарств от диабета или помогали людям нуждающимся в срочных и дорогостоящих операциях!!! Сколько за день слышно по телеку - помогите тому-то и тому-то. Цены называют смешные в сравнении с ценой на вертолет для овоща 120 000 000 грн. - от 50 тыс. грн до 100 тыс. за одну операцию хотя может конечно и больше. А теперь давай прикинем вертолет 120 000 000 грн обошелся казне государства. Разделим на 100 000 грн помощи нуждающимся в срочных операциях= 1200 человеческих жизней, детских жизней, в итоге счастливых семей!!! А ты, слова не могу подобрать, говоришь про "херячить всей Украиной"??? А если перевести на лекарства от диабета (СПИДа, туберкулеза) я вообще промолчу!!!! Ответь - как это называется??? И попробуй хоть на время поставить себя на место тех родителей, чьи дети могут погибнуть от неимения этих несчастных 50000 - 100000 гривен... Но при этом главный овощ, и все остальные овощи жируют и думают что это навсегда - они сильно ошибаются, нет ничего страшнее людского проклятия!!! Примеров тому масса, поэтому пусть зарабатывают себе по-больше!!!
А нахрена ты мне это рассказал? Я что говорил что власть хорошая а народ плохой? Перечитай сначала. Про лекарства не по адресу, сделать ничего не могу. Рисуй плакат, иди на площадь.

А нахрена ты мне это рассказал? Я что говорил что власть хорошая а народ плохой? Перечитай сначала. Про лекарства не по адресу, сделать ничего не могу. Рисуй плакат, иди на площадь.

Из твоего поста я понял что ты оправдываешь власть и ее действия...

:клас::клас::клас: "Репа" не лезет! За мной должок.

Разделим на 100 000 грн помощи нуждающимся в срочных операциях= 1200 человеческих жизней, детских жизней, в итоге счастливых семей!!! А ты, слова не могу подобрать, говоришь про "херячить всей Украиной"??? А если перевести на лекарства от диабета (СПИДа, туберкулеза) я вообще промолчу!!!! Ответь - как это называется??? И попробуй хоть на время поставить себя на место тех родителей, чьи дети могут погибнуть от неимения этих несчастных 50000 - 100000 гривен...

Когда вы уже наконец поймете, что едят люди не деньги, что спасают людям жизни не деньги, что больных лечат не деньги? Что едите вы продукты питания, а людей спасают лекарства.

И что чтобы страна была богатой, в ней надо производить продукты питания, лекарства, и вертолеты, а не следить у кого сколько в кармане денег. Деньги это фикция.

По данным Госстата Украины, средняя зарплата в феврале 2011 выросла на 41 гривну и составила 2238 гривен

Самый высокий уровень средней зарплаты в феврале 2011 года зафиксирован в Киеве – 2 476 гривны, что на 977 гривен меньше, чем в прошлом месяце. По-прежнему самые низкие зарплаты остаются в Тернопольской области – 1 246 гривен в месяц. Харьковские работники получают в среднем 2 160 гривен.

Наиболее высокие средние зарплаты в феврале 2011 сохранились в авиационном транспорте – 7 970 гривен, хотя по сравнению с январем этот показатель сократился на 190 гривен. Меньше всего зарабатывают работники рыболовецкой отрасли – в среднем 1 246 гривен.

В январе 2011 года средняя зарплата составляла 2 297 гривен. За 2010 год средняя зарплата в Украине выросла на 713 гривен.

По материалам сайта Госстата Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Госстат: Средняя зарплата в Украине - 2 238 гривен --------

ты что ебанул-ся - ась !?!? 1500грн как было так и осталась средняя зарплата у половины населения этой страны !! да да на украине 50% населения не работает , а хуяре-т за 200$ (20 - 23 рабочих дня )

харьков хлебзавод N3 работа не из легких зарплата 1600-1800г так что это чес про среднюю вХарькове

конечно чес таких пидар-ов которые писдят нужно стрелять !!!!

Даже! Нет, ну мине это нравиться! Мине кажется, шо она таки довольно сильно уменьшилась! В 2008 году на 45 гривен, я таки мог купить 10 килограммов гречки! А сейчас?! 3 целых 2 десятых, в лучшем случае!

Так не только гречка! А сахар, а крупы, а масло? :)

А у нас пол страны официально денег не получают т.е. налогоплательщиками не являются и тявкать на государство как бы морального права не имеют
хорошая попытка.
но из "стройной картины мира" выпал НДС... его какбе платят все.
завязывайте с телевизором.

хорошая попытка.
но из "стройной картины мира" выпал НДС... его какбе платят все.
завязывайте с телевизором.
То что предприниматель платит НДС, а на остальные налоги забил является преступлением и он об этом знает, поэтому тявкать на государство, отстаивать свои права никогда не будет т.к. понимает что крючечек за который его можно подцепить он сам себе пришил.:клас:

Назад
Зверху Знизу