Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Данные Госстата

🟡 11:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Обратите внимание что в квитанции за 2006 год количество потребленных услуг меньше, но даже если это не учитывать то

204/5 = $40.8 в 2006

716/8 = $89.5 в 2010

какие 300%?

:клас:Глазастый какой, я тоже увидела, но заостряться не захотела. Тут хоть с.. в глаза, а скажет шо божа роса...Лучше пропустить мимо.

Первое... Где подвтеврждение оплаты за период? По тарифам. Нахрен ты выложил это бред? Одна оплата за месяц, а вторая за три? Так я тебе могу выложить оплату в 2009 году за кварплату в 50 грн и февральскую за квартплату - 1800 грн. Ты выложи те счета что разносят от коммунальных предприятий где написано, какой тариф, какой период и какой месяц. А эту дешевку , как ты выложил, оставь для своих друзей "голубцов".

Второе... Первая платежка от 2006 года. Кто тогда руководил экономикой? Я для дыбилов напомню...
Виктор Янукович премьер-министр 4 августа 2006 — 18 декабря 2007.

Втретьих, насчет тарифов выложенных в споре о тарифах в параллельной ветке пукнуть нечего?

:клас:
Щаз пойду свои квитки за 1997 год посмотрю, если на дачу не вывезла, хранить приучена еще бабушкой. Может Йулька и там уже воровала?

• 🟡 11:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Первое... Где подвтеврждение оплаты за период? По тарифам. Нахрен ты выложил это бред? Одна оплата за месяц, а вторая за три? Так я тебе могу выложить оплату в 2009 году за кварплату в 50 грн и февральскую за квартплату - 1800 грн. Ты выложи те счета что разносят от коммунальных предприятий где написано, какой тариф, какой период и какой месяц. А эту дешевку , как ты выложил, оставь для своих друзей "голубцов".

Второе... Первая платежка от 2006 года. Кто тогда руководил экономикой? Я для дыбилов напомню...
Виктор Янукович премьер-министр 4 августа 2006 — 18 декабря 2007.

Втретьих, насчет тарифов выложенных в споре о тарифах в параллельной ветке пукнуть нечего?

Харон, ты сам себя опускаешь, за какие три месяца? Ты никогда не видел счетов от ЕРЦ Мегабанк? Цифра три обозначает март, он третий по исчислению!:D А так как ты в этом деле профан, то пояснять тебе что такое ЕРЦ не вижу смысла! Плати за квартиру и будешь разбираться в квитанциях! Квитанция - оплата за 1 месяц, март за март.
По второму пункту - ну нахера мне хранить счета от этих организаций, а потому как я плачу всегда по счетчику и несколько авансом, кроме ХТС, то они и счета даже не присылают, к примеру от облэнерго я их практически ни разу не видел! В споре о тарифах в ветке - я еще ту тему и не видел. Да и нахера те цифры, когда все тарифы выложены на сайте ЕРЦ (единого расчетного центра) по датно со всеми изменениями. Какие проблемы туда заглянуть?

:клас:Глазастый какой, я тоже увидела, но заостряться не захотела. Тут хоть с.. в глаза, а скажет шо божа роса...Лучше пропустить мимо.
:D В баксы перевели и дешевле получилось? 200% вместо 300%.:D ЭЖти бизнеснеразумные уверены что пересичные украинцы зарплату в баксах получают? Родимые , вы где живете? На украине все расчеты в гривне, а то что гривна обесценилась почти вдвое - так это привет вашей Юле. Вот поистину твои же слова Ирден про мочу да в твои глазки!!:D

Харон, ты сам себя опускаешь, за какие три месяца? Ты никогда не видел счетов от ЕРЦ Мегабанк? Цифра три обозначает март, он третий по исчислению!:D А так как ты в этом деле профан, то пояснять тебе что такое ЕРЦ не вижу смысла! Плати за квартиру и будешь разбираться в квитанциях! Квитанция - оплата за 1 месяц, март за март.
По второму пункту - ну нахера мне хранить счета от этих организаций, а потому как я плачу всегда по счетчику и несколько авансом, кроме ХТС, то они и счета даже не присылают, к примеру от облэнерго я их практически ни разу не видел! В споре о тарифах в ветке - я еще ту тему и не видел. Да и нахера те цифры, когда все тарифы выложены на сайте ЕРЦ (единого расчетного центра) по датно со всеми изменениями. Какие проблемы туда заглянуть?

Лепшик, хватит дурака валять? На счетах только то что ты в марте оплатил. Мегабанку по-барабану тарифы и прочее и в чеке этого нет. Так же как нет данных по количеству прописанных и по площади квартиры. Ты за это время мог прописать у себя цыганскую семью или поменять квартиру. Где это в чеке?
Но ты же, говно помойное, не выложишь счета , которые разносят по почтовым ящикам, где все сразу видно что за что и по каким тарифам. Так как это будет для тебя равносильно признаться, что ты - брехливое говно.

:
:клас:
Щаз пойду свои квитки за 1997 год посмотрю, если на дачу не вывезла, хранить приучена еще бабушкой. Может Йулька и там уже воровала?

А ШО? Юлька была тогда премьером?:eek:

Лепшик, хватит дурака валять? На счетах только то что ты в марте оплатил. Мегабанку по-барабану тарифы и прочее и в чеке этого нет. Так же как нет данных по количеству прописанных и по площади квартиры. Ты за это время мог прописать у себя цыганскую семью или поменять квартиру. Где это в чеке?
Но ты же, говно помойное, не выложишь счета , которые разносят по почтовым ящикам, где все сразу видно что за что и по каким тарифам. Так как это будет для тебя равносильно признаться, что ты - брехливое говно.

:DХарон, вся беда твоя в том что эти счета от ЕРЦ видишь в первый раз - это факт. И в них ты ни в зуб ногою! Посвещенным там все понятно что все по счетчикам и есть показатели их (расход воды канализации, электоэнергия, а тепло по факту- счетчик так же) газа нет вообще. Так что у меня хоть табор пропиши, а плачу я по показателям счетчика по факту потребления, и показатели эти есть в счете. Так что не дыбылызируй.:D Потому как4 все больше и больше напоминаешь истероидного дрыща, жидкого такого
А по каким тарифам ? Так это даже идиоту понятно что раздели уплаченную сумму на показания счетчика и получишь тариф!

:D В баксы перевели и дешевле получилось? 200% вместо 300%.:D ЭЖти бизнеснеразумные уверены что пересичные украинцы зарплату в баксах получают? Родимые , вы где живете? На украине все расчеты в гривне, а то что гривна обесценилась почти вдвое - так это привет вашей Юле. Вот поистину твои же слова Ирден про мочу да в твои глазки!!:D

Можно перевести и в керенки, можно тыкать в кнопки и до 5000 постов, можно кричать, что все вокруг тупые, токо ты от этого не выиграешь. Цену твоим постам пусть дают другие, пей успокой-ку, агрессивный ты, батенька, да не выдержаный, тебе к врачу надобно, а то весна - не для всех радость, некоторым - обострение.
Про Юлю, внимательно прочитывай посты, она не моя, я ей не родственница, привет передай сам, чай не маленький - адрес в инете посмотри и телеграммкой заказной направь, кстати с праздником поздравь, женщина все-таки.
Хорошо когда есть виновный, еще лучше, когда виновный мертвый - не сможет дать отпор. В твоем случае - оппозицию нужно иметь, но чтобы вся она была на кладбище, тогда таким как ты проще будет свою правоту и значимость доказывать))

Кстати если зарегистрироваться на сайте ЕРЦ Мегабанка и ввести свой лицевой счет, то можно получить информацию про проплату и тарифы за весь период существование лицевого счета, по фактам проплаты

Родимые , вы где живете? На украине все расчеты в гривне, а то что гривна обесценилась почти вдвое - так это привет вашей Юле.

Обвал гривны произошел осенью 2007, юлька тогда еще быллютенем в урне лежала...

Можно перевести и в керенки, можно тыкать в кнопки и до 5000 постов, можно кричать, что все вокруг тупые, токо ты от этого не выиграешь. Цену твоим постам пусть дают другие, пей успокой-ку, агрессивный ты, батенька, да не выдержаный, тебе к врачу надобно, а то весна - не для всех радость, некоторым - обострение.
Про Юлю, внимательно прочитывай посты, она не моя, я ей не родственница, привет передай сам, чай не маленький - адрес в инете посмотри и телеграммкой заказной направь, кстати с праздником поздравь, женщина все-таки.
Хорошо когда есть виновный, еще лучше, когда виновный мертвый - не сможет дать отпор. В твоем случае - оппозицию нужно иметь, но чтобы вся она была на кладбище, тогда таким как ты проще будет свою правоту и значимость доказывать))

прочел твой пост, несколько истероидный, и увидел только одну смысловую фразу - про оппозицию. Ирден, тут где то проскакивал пост про слова Литвина про оппозицию. Он прав.

Ух ты, как интересно, уже и оскорбления в ход пошли...
Ну не может человек спокойно, без истерик, жить. Тебе башмак в руки и на трибуну, шоб всем показал "Кузькину мать"!
Попрошу с точки зрения медецины расшифровать выражение - истероидный дрыщ, шо за термин такой в вашей больничке? Кого вы там лечите и от чего?

Обвал гривны произошел осенью 2007, юлька тогда еще быллютенем в урне лежала...

:DДА? А мне всегда казалось что в январе 2008 года;)

Ух ты, как интересно, уже и оскорбления в ход пошли...
Ну не может человек спокойно, без истерик, жить. Тебе башмак в руки и на трибуну, шоб всем показал "Кузькину мать"!
Попрошу с точки зрения медецины расшифровать выражение - истероидный дрыщ, шо за термин такой в вашей больничке? Кого вы там лечите и от чего?

Ирден, ты как всегда объективна в одну сторону. Я же говорил что ответы мои симметричны. и если бы харон не упомянул про брехливое гавно, он не получил бы в ответ про дрист. Вот так то Ирден - сама объективность;):D
ЗЫ:слово медИцина пишется через И, хотя тебе можно и так.

Скачок с 4,5 до 7,8 произошел аккурат под новый 2008 год. Креститесь.

Совершенно верно , практически на новый год, а новый год у нас справляют зимой, а не как вы утверждаете - осенью.

Лепшик шо за левые квитанции? Хочешь сказать ты за горячую воду заплатил в 2010 197грн за 3 кубометра горячей воды? Ебанулся чтоли? И адреса на них разные...

Совершенно верно , практически на новый год, а новый год у нас справляют зимой, а не как вы утверждаете - осенью.

Да тьфу на вас, когда это я утверждал что новый год осенью справляют...

Лепшик шо за левые квитанции? Хочешь сказать ты за горячую воду заплатил в 2010 197грн за 3 кубометра горячей воды? Ебанулся чтоли? И адреса на них разные...

прочти, я там пояснял уже что ХТС иногда присылает какие то перерасчеты за год, иногда выставляет ошибочные долги, у них такое естть, поэтому посмотри так же сканы за март месяц. И читай посты подряд, я уже пояснял
а адреса я прикрыл при сканировании, дабы припезденных не возбуждать! Там адреса разные на пунктах оплаты мегабанков, кто платит , тот в курсе и таких вопросов не задает! просто раньше мне было удобнее платить на Родниках, а потом открыли пукт оплаты по пути на работу. Еще проще стало.
Да тьфу на вас, когда это я утверждал что новый год осенью справляют...

:D А ты совмести два своих утверждения:
- повышение произошло осенью
-повышение произошло на новый год! :D
Исходя из двух твоих двух утверждений можно сделать вывод что новый год у нас осенью

Останнє редагування:
....да только полному дауну не очевиден тот факт, что качество жизни ухудшается.
Подождите, прийдет время отпусков...и все еще больше охуеют от цен на бенз, продукты, и прочее...суммарно даже палаточный отдых выйдет в 2 раза дороже...
И это не только вина ПР. Такая шляпа во всех странах 3его мира, а федорыч еще усугубляет...

....да только полному дауну не очевиден тот факт, что качество жизни ухудшается.
Подождите, прийдет время отпусков...и все еще больше охуеют от цен на бенз, продукты, и прочее...суммарно даже палаточный отдых выйдет в 2 раза дороже....

Только полному дауну не очевиден тот факт что качество жизни ухудшается уже 20 лет! И не только в отдыхе, но и в качестве продуктов, лечения, стоимости всех услуг и и тд. Или у тебя улучшалось ?;)
Стабильно оно только в закрытых странах

:D А ты совмести два своих утверждения:
- повышение произошло осенью
-повышение произошло на новый год! :D
Исходя из двух твоих двух утверждений можно сделать вывод что новый год у нас осенью

Повышение произошло не за один день, я написал что скачок под 8 гривен был к новому году, а основное повышение произошло в октябре-ноябре до 6 с чем то уже не помню, а октябрь-ноябрь - это осень чтоб вы знали. Да и то сказано было в аспекте того что юлька конкретно к этому отношения мало имела.

Повышение произошло не за один день, я написал что скачок под 8 гривен был к новому году, а основное повышение произошло в октябре-ноябре до 6 с чем то уже не помню, а октябрь-ноябрь - это осень чтоб вы знали.

Открою для тебя тайну, подъем - скачек до 5.9 был уже в ноябре 1999 года, а потом опустился до 5 с мелочью, и твердо как то стоял на 5.6. Аж до новогодних праздников, вроде так. В принципе могу и ошибаться, но впечатления такие. Хотя можно и погуглить!

Северный магнитный полюс перемещается из Канады в Россию со скоростью около 37 миль в год
----------
Явно Юлька виновата....

Открою для тебя тайну, подъем - скачек до 5.9 был уже в ноябре 1999 года, а потом опустился до 5 с мелочью, и твердо как то стоял на 5.6. Аж до новогодних праздников, вроде так. В принципе могу и ошибаться, но впечатления такие. Хотя можно и погуглить!

diagrama_valjut_22_12_8.jpg

Так шо да, таки при юльке доллар вырос, вот сучка, мировой кризис спровоцировала....

Назад
Зверху Знизу