Статус:
Повідом.: 9577
Повідом.: 9577
- 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лепшик, а по какому тарифу вы платите за горячую воду? 66 грн за куб - это не дохуя ли? Вроде ж было 12 с копейками.
Ну и за удовольствие слушать брехунец надо платить![]()
Там по всей видимости был перерасчет за что тов конце года, у ХТС я уже постил, частенько залепухи бывают, когда их программа вроде как ошибается, они неоднократно таким образом радовали. Выложу тебе паралельные сканы за март месяц к примеру,Ю так что лови слабоумец, там за горячую воду реально за месяц 10 гривен за 2006 год и 32 гривны за 2010 года за три куба горячей воды и тогда и сейчас. Вот и считай слабоумец, или папа у Васи силен в математике?
Пока согласен.признаю.Но повторю:если к осени с ценами на комуслуги будет то же, что и с ценами на еду-проезд-бензин(а похоже,так и станется)будет революция.И не то что 2срок-Ему первый дожить не удастся.И ты прозреешь,но будет поздно.
Так ответь-чем питаешься?На чем колесишь?
я думаю что услуги будут повышаться и от этого никуда не деться. Я не кипишовал тогда потому как это было надо тогда и сейчас понимаю что это необходимость. И у нас цены на все еще очень и очень социальные
Останнє редагування: