ты видимо года два проспал, это два года назад свиная мякоть стоила 35 гривен
Ты случаем не в курсе почему Крым не стал автономной крымско-еврейской областью?
лепшик, научись определять пол по знакам марса и венеры под аватарами.
в роганском мякоть стоила 35 гривен.
В классе мякоть была 35гр.,поджарка 26гр. Только мясо не совсем мясо. На рынке 45-55 мякоть.
я же и говорю что импортная заморозка из Польши, вкусом как вата была по 35 гривен, но она стеклянная на вид и гавно на вкус, даже коты отказывались ее есть, нормальная свежая свинина была по 46 гривен
а зачем констатировать очевидное?Ты случаем не в курсе почему Крым не стал автономной крымско-еврейской областью?
Зато по остальным месяцам - полный вперед. Даже по официальным данным у нас ежегодно все потребляемое в среднем дорожает на 10-20%.
В классе мякоть была 35гр.,поджарка 26гр. Только мясо не совсем мясо. На рынке 45-55 мякоть.
на базаре?да там протухшей фигней торгуют. пару раз купили больше ни ни на базары.
35-38 мясо у знакомых частников с только что заколенной свиньи.
P.S. сочувствую есть мясо которое 2-3 дня под жарой тушится да еще и по 50 грн.
чтоб тебя не лошили тухлятиной, надо уметь выбирать мясо, ну и иметь постоянного продавца
Для мужчины лучше иметь продавщицу - как то естественнее ИМХО.
Скажите пожалуйста,на базаре?да там протухшей фигней торгуют. пару раз купили больше ни ни на базары.
35-38 мясо у знакомых частников с только что заколенной свиньи.
P.S. сочувствую есть мясо которое 2-3 дня под жарой тушится да еще и по 50 грн.
в роганском в чем? Я не Гертруде два раза в неделю покупаю мясо (*свежее), все время она на пять гривен дешевле говядины, и была по 46 гривен, когда говядина яблочко юыло по 52, потом все подымалось, фактически на 10 гривен поднялось!
ты это уверенно утверждаешь отсосав моего хуйка? Так ты вафлесос !!С твоей ориентацией, мудило, все ясно!
да брешет он, нифига у него нет, он даже цен не знает, за него его мамочка покупает, готовит и с ложечки этого дебила кормит, а он только тролит тут не по детски, сидя в памперсах
Для мужчины лучше иметь продавщицу - как то естественнее ИМХО.
купи коровью голову, разруби ее аккуратно, вытащи могзи и вставь себе. тебе будет полезно.